COLÓN SF 0 - SAN LORENZO 0

Colón y San Lorenzo empatan en un partido discreto

Colón y San Lorenzo empataron sin goles en un peleado y cortado partido en la tarde de Santa Fe. Los de Insúa no pueden progresar a zona de Copas.

Colón de Santa Fe y San Lorenzo empataron sin goles en un partido discreto. El Ciclón tuvo chances, pero el Sabalero lo emparejó, con muy pocas llegadas. La visita sigue afuera de zona de Copas internacionales y el local cortó una racha de derrotas seguidas.

Un partido peleado y luchado hasta el final, como acostumbran ser ya los encuentros de San Lorenzo. El Ciclón se perdió el primero, con un remate de Giay que se fue al lado del palo a los seis minutos de haber arrancado el encuentro en el Cementerio de los Elefantes.

Poco ha pasado en el encuentro en Santa Fe, donde se jugaba a lo que quería San Lorenzo. Leguizamón tuvo otra chance para la visita, pero otro remate que se va al lado del palo izquierdo y el Ciclón volvía a tener otra oportunidad de abrir el marcador. Colón tuvo la única en un remate del Pulga Rodríguez que tapó Batalla, a 20 del final.

Al final no se sacaron ventaja en el Estanislao López. Fue 0-0 en un partido chato. El Sabalero corta una racha de 3 derrotas consecutivas. San Lorenzo suma su cuarto empate consecutivo y sigue sin acercarse a zona de Copa Sudamericana.