BOCA JUNIORS

Boca - Rosario Central: horario, TV, cómo ver y dónde seguir hoy en vivo online

Fecha, horario, cómo ver en televisión y dónde seguir online el Boca vs Rosario Central, partido de la tercera fecha de la de la Copa de la Liga Profesional

MAR DEL PLATA, ARGENTINA - FEBRUARY 16:  Sebastian Villa of Boca Juniors scores the first goal of his team during a match between Aldosivi and Boca Juniors as part of Copa de la Liga 2022 at Estadio Jose Maria Minella on February 16, 2022 in Mar del Plata, Argentina. (Photo by Marcos Brindicci/Getty Images)
Marcos BrindicciGetty

Boca Juniors recibirá esta tarde a Rosario Central en la Bombonera en la que es la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. El choque comenzará a las 17:15 horas, en el que es uno de los partidos más atractivos del fin de semana en Argentina.

Sigue en vivo el partido entre Boca y Rosario Central por Copa Liga Profesional

Boca Juniors vs Rosario Central

Boca ha empezado con buen pie la competición. Los ‘xeneizes’ vienen de empatar en la primera jornada frente a Colón y de ganar su último duelo contra Aldosivi de visitante. El azul y oro va cuarto en la clasificación del grupo B con cuatro puntos, a cinco de Independiente. Por su parte, Rosario Central viene de hacer lo propio tras empatar frente a Arsenal y ganarle a Vélez de local.

¿Dónde seguir en directo el Boca Juniors vs Rosario Central hoy?

La transmisión del cotejo del Boca Juniors vs Rsario Central estará a cargo de TNT Sports y ESPN. Los ‘Xeneizes’ buscarán su primer triunfo en su estadio con su hinchada, luego del empate en la primera jornada.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca vs Rosario Central?

Si querés seguir en directo el Boca vs. Rosario Central, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles en As.com.