Boca Juniors - Tigre: formaciones, horario, TV y cómo ver la Liga Profesional

Te contamos por dónde seguir Boca Juniors contra Tigre correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Profesional.

Raul ARBOLEDA / AFP
RAUL ARBOLEDAAFP

Boca quiere olvidar la derrota por 1-0 ante Deportivo Pereira deel miércoles y, para ello, buscará sumar su tercera victoria consecutiva en la competición doméstica tras la victoria contra Belgrano, por 2-0 como local, y contra Argentinos Juniors, por 0-1 como visitante. Tigre, por su parte, atraviesa una racha negativa ya que no gana desde la fecha 13 y llega después de empatar sin goles en su casa contra Tolima por la Copa Sudamericana.

Formaciones

Boca: Javier García; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Figal, Frank Fabra; Luis Advíncula, Cristian Medina, Alan Varela, Ezequiel Fernández; Miguel Merentiel y Sebastián Villa.

DT: Jorge Almirón.

Tigre: Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Emanuel Aguilera, Martín Garay; Alexis Castro, Agustín Cardozo; Lucas Menossi, Cristian Zabala; Facundo Colidio y Mateo Retegui.

DT: Diego Hernán Martínez.

Horario: ¿A qué hora es Boca vs. Tigre?

La decimoctava fecha de la Liga Argentina que disputarán Boca Juniors y Tigre en La Bombonera se podrá seguir a partir de las 19:00 hora argentina.

Televisión: ¿Qué canal transmite Boca vs. Tigre?

El enfrentamiento entre ambos equipos se podrá ver a través de la señal de televisión emitida por TNT Sports.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online Boca vs. Tigre?

Si querés seguir en internet el Boca vs. Tigre, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto de la decimoctava fecha de la Liga Argentina. Al final también se podrá leer la crónica del encuentro en la web.