4
5

FINAL DEL PARTIDO

95'

¡¡FINAAAL!! Concluyó un encuentro que fue de menos a más, donde ninguno de los dos equipos hicieron lo suficiente para llevarse los 3 puntos.

94'

Tiro libre y probablemente será la última para Boca.

93'

Fernández... ¡¡Tapó Chávez!! El tiro fue muy centrado.

92'

Últimos instantes con el partido muy abierto.

90'

Se añaden 5 minutos.

87'

Ambos equipos se estiran en ataque en busca del gol de la victoria.

85'

A 5 minutos para el final, Boca echa el resto.

Huracán hace un doble cambio.

82'

Fernández se suma a la larga lista de amonestados en Boca.

80'

Gran balón de Fabra para Vázquez, pero Merolla despeja en una gran acción.

Ibarra gasta otra ventana

77'

¡Qué velocidad de Luna! Fabra tiene que agarrar a su rival y verá una nueva amarilla.

Huracán mueve el banco

75'

Merolla recibe una nueva tarjeta en la cuenta de Huracán.

73'

Pérez protege espléndidamente y el balón se pierde por línea lateral. Posesión del Globo.

71'

Langoni es el tercer amonestado en Boca.

70'

Nuevo intento a balón parado de Boca. El centro iba muy pasado.

67'

Se lo perdió Luna. El jugador se encontró el balón en el área pero no supo reaccionar con rapidez.

Huracán realiza una modificación

64'

Hezze recibe una tarjeta por desviar el balón con el juego parado.

62'

Coccaro forcejea con Roncaglia, pero en la disputa se ayuda de la mano para controlar el balón.

60'

Los cambios buscan una reacción en el equipo local.

Doble cambio en Boca

57'

Buen envío de Varela para Langoni. Boca jugará muy cerca del área rival.

55'

Segundo tiempo de mucha mayor emoción. El partido se convierte en un ida y vuelta.

52'

Garré ve la amarilla tras una entrada con los tacos.

50'

Según la prensa cercana a Boca, el problema de Benedetto sería estomacal.

48'

Huracán intenta progresar por el lateral.

46'

La sustitución de Benedetto podría tener un motivo de molestias musculares como causa principal.

45'

3
46'

Final de un primer tiempo que ha dejado mucho que desear. Poco peligro y ningún gol en estos 45 minutos.

45'

Primera amarilla en Huracán, es para Soto.

45'

Se añade 1 minuto.

42'

Benedetto reclamaba al colegiado una simulación del rival.

40'

Los intentos de Huracán por jugar en largo son sofocados una y otra vez por la zaga Xeneize.

38'

Roncaglia llegó muy tarde y es amonestado.

36'

Cristaldo...¡¡Muy alto!! El atacante del Globo remató demasiado arriba.

33'

Primera tarjeta en Boca. Molinas es el amonestado.

32'

Ibarra ordena a su equipo. Boca sigue sin encontrar la forma de agrietar la defensa del Globo.

3
27'

Lo intenta desde lejos Benedetto. El balón golpea el lateral de la red.

24'

Buena oportunidad para Boca. Molinas inicia la jugada ensayada para un Varela, que remata muy defectuoso.

22'

¡¡Gran acción de Huracán!! Soto lanzó un centro raso y Coccaro intento definir de taco a punto de hacer el primero.

20'

Juega en largo Huracán. Advíncula protege pero el balón sale a tiro de esquina.

18'

Ya inician desde su campo los locales. En punta espera el Pipa.

15'

Continúa el 0-0 tras el primer cuarto de hora de partido.

12'

Langoni recibe una falta tras controlar de espaldas.

10'

El Globo lo intenta desde la banda. La defensa Xeneize está muy segura.

7'

Minutos de dominio Xeneize, que se instala en campo contrario.

5'

Molinas...¡¡Muy cruzado!! El golpeo de zurda no encuentra puerta.

3'

Rojo corrige un despiste de Fabra. Será lateral para Huracán.

2'

El árbitro podría revisar un manotazo de Rojo sobre Coccaro.

1'

¡Inicia el partido! Ya rueda el balón en La Bombonera.

Merolla y Fabra realizan el sorteo de campos.

¡¡Protagonistas al césped!! Ya están Boca y Huracán en el campo de juego.

¡¡Tan solo 10 minutos para que esto arranque!!

HURACÁN

El Globo sigue con su racha de imbatibilidad. El plantel dirigido por Davobe suma ya 8 fechas sin conocer la derrota. Hoy visitarán La Bombonera con la intención de ampliar el parcial de victorias y empates consecutivas.

BOCA JUNIORS

El Xeneize, disparado a por la Liga. Los de Ibarra suman ya 5 victorias consecutivas, incluido el Superclásico ante River por la mínima. El equipo local buscará seguir sumando en un partido en el que es favorito.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Boca vs Huracán correspondiente a la fecha 20 de Liga Profesional. SIgue toda la información en As.com.