Boca Juniors 0-1 Huracán: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Primera Division - River Plate v Boca Juniors - Estadio Monumental, Buenos Aires, Argentina - October 3, 2021  Boca Juniors' Nicolas Orsini with teammates REUTERS/Gustavo Ortiz

Final del Boca - Huracán

Battaglia

"El balance del partido para nosotros no encontramos los caminos, no fue bueno. Pero es la primera derrota después de varios partidos, tras 12 partidos que este equipo no perdía, pero nadie dice eso. La última vez fue ante Independiente en su cancha. Pasó mucho tiempo".

Nicolás Orsini

"El grupo está fuerte. Trabajamos muy bien. Quiero pensar que hoy fue un partido aparte, que no nos salieron las cosas, que tuvimos un mal día. Pedir disculpas a la gente, no se merecía esta imagen, tendremos que recapacitar cada uno y seguir trabajando".

6
90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, GANÓ HURACÁN EN LA BOMBONERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

90+6'

Tiro de esquina para Boca, es la última del partido.

90+3'

Protestan por un cabezazo de Zeballos mientras el reloj sigue corriendo. Gana Huracán tras 12 años en La Bombonera.

90'

Se jugarán cinco minutos más.

90'

PEGÓ EN EL TRAVESAÑO EL TIRO DE VÁZQUEZ, SE SALVÓ HURACÁAAAAAAAAAAAAAN

86'

Tiro libre para Huracán, le va a pegar Candia.

84'

Amarilla para Zeballos.

82'

Entra el Toto Salvio por Izquierdoz.

81'

Se equivoca Medina con el pase a IZquierdoz. Se va a ir el Cali...

79'

Corte para Izquierdoz, que lo atienden afuera. Siempre se lleva una el capitán de Boca.

77'

Se viene otro cambio en Boca mientras que los que están en la cancha no dan respuestas.

73'

Está golpeado Boca, que se tiene que recuperar para intentar conseguir el empate.

70'

Otra vez sufre en la pelota parada Boca. Otra vez gol en contra de tiro de esquina. Cóccaro le ganó a Sández y Rossi no llegó.

69'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CÓCCARO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HURACÁN, GOOOOOL DEL GLOBO

Amarilla para Marcos Díaz, antes a Tobio. Cuarta amonestación para el Globo.

64'

Zeballos, en 5 minutos, mejoró el partido de Villa. El de las inferiores desborda por izquierda.

62'

Tiro de esquina para Boca, primera llegada de Zeballos con la gambeta y el tiro.

60'

Cambios en Boca

Se van Ramírez y Villa, entran Zeballos y Vázquez.

59'

Le pegó mal el jugador colombiano de Boca.

58'

Tiro libre peligroso a favor de Boca. Va Villa.

56'

Tiro de esquina de Cristaldo que tocó Rossi aunque salió mal. Mejor Huracán en estos primeros 10 minutos.

51'

Orsini cabecea adentro del área pero se va afuera.

46'

Arrancó el segundo tiempo en La Boca con el equipo de Battaglia buscando el gol.

Ya está Boca en la cancha y el Globo vuelve al terreno de juego.

3
45+1'

Se terminó el primer tiempo en La Bombonera. No se sacan ventaja Boca y Huracán, partido insípido.

45'

Se jugará un minuto más.

42'

¡CASI EL PRIMERO DE BOCA! ¡PASÓ CERCA DEL TRAVESAÑO!

41'

Desde el costado derecho del ataque, se viene Óscar Romero para el primero de Boca.

40'

TIRO LIBRE PELIGROSO A FAVOR DE BOCA

35'

Tiene que mover más rápido la pelota Boca. Muy lenta la circulación en el mediocampo, se diluyó la presencia de Romero.

32'

Ahora es Huracán el que domina el partido y Boca espera.

28'

Queda golpeado el capitán de Boca, Cali Izquierdoz, después de un golpe de Cóccaro. Sigue el partido empatado en la cancha de Boca.

23'

Boca busca por la derecha con Villa y Advíncula el primero. Romero se tira a ese costado y forman un triángulo que Huracán intenta frentar.

3
15'

Poco a poco Boca se va quedando con el juego. El equipo de Battaglia domina.

9'

Buena jugada de Boca con Campuzano, Romero, pase para Advíncula y centro del peruano que termina en un intento de Orsini

7'

Dura falta de Rojo sobre Candia, podría ser amarilla perfectamente para el ex Manchester que juega en Boca

6'

Disparo de Cristaldo desde lejos que atajó Rossi.

4'

¡SE SALVA BOCA, ROSSI SALVA AL XENEIZE!

Cóccaro cabeceó adentro del área y el arquero de Boca tuvo que estirarse para que el primer gol de Huracán no se cante en La Boca.

1'

¡Arrancó el partido en La Bombonera!

¡Todo listo en La Bombonera!

¡EL XI DEL GLOBO PARA VISITAR A BOCA!

¡ASÍ SALE BOCA EN LA BOMBONERA!

Rossi, Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Sández, Fernández, Campuzano, Ramírez, Romero, Orsini y Villa.

Últimos resultados de Huracán

Últimos partidos de Boca

Huracán

Huracán no juega desde el pasado 25 de febrero, cuando se impuso por 2-0 ante Vélez. Los hombres de Kudelka buscarán hoy asaltar el fortín Xeneize y afianzarse en la parte noble de la tabla. El “Globo”, sexto con 6 unidades, repetirá la formación con la que le ganó a Vélez Sarsfield la fecha pasada en el Palacio Tomás Adolfo Ducó.

Boca Juniors

Boca es uno de los equipos que aún no han conocido la derrota en este inicio de liga. El cuadro 'xeneize' acumula dos victorias, frente a Aldosivi y Rosario Central; y dos empates, contra Newell's e Independiente. Además, el cuadro de Battaglia también se alzó con la victoria en el primer partido de la Copa Argentina por 4 a 1 frente a Central Córdoba. Para este partido será baja Benedetto por un problema personal. Le sustituirá en el once Orsini.

¡BIENVENIDOS al relato del Boca Juniors vs Huracán! Partido corresponidente a la 5 fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Tras el partido, Nicolás Orsini y Sebastián Battaglia hablaron sobre el mal partido del Xeneize en La Bombonera.

“El grupo está fuerte. Trabajamos muy bien. Quiero pensar que hoy fue un partido aparte, que no nos salieron las cosas, que tuvimos un mal día. Pedir disculpas a la gente, no se merecía esta imagen, tendremos que recapacitar cada uno y seguir trabajando”.

Sebastián Battaglia

“El balance del partido para nosotros no encontramos los caminos, no fue bueno. Pero es la primera derrota después de varios partidos, tras 12 partidos que este equipo no perdía, pero nadie dice eso. La última vez fue ante Independiente en su cancha. Pasó mucho tiempo”.

“Tenemos que mejorar, tenemos que corregir cosas. Una noche te puede tocar, nos tocó hoy. Lamentamos nuevamente sufrir un gol de la manera que sufrimos, pero hay que seguir”.

“Lamentamos la forma en que nos hacen goles, más allá que fue un partido que Huracán no tuvo situaciones de gol y vino de esa manera (pelota parada), habrá que cambiar cosas para que no vuelva a suceder. Hay que trabajar eso no solo en entrenamiento, sino mentalmente”.