Boca Juniors BOC
2
Sebastián Villa 40',Juan Ramírez 77'

Boca Juniors 2-0 Defensa y Justicia: Resumen, resultado y goles del partido

Boca Juniors' goalkeeper Agustin Rossi (R) vies for the ball with Defensa y Justicia's Uruguayan forward Miguel Merentiel during their Argentine Professional Football League quarterfinal match at La Bombonera stadium in Buenos Aires, on May 10, 2022. (Photo by Juan MABROMATA / AFP)

4
94'

¡¡FINAAAL!! No hay tiempo para más, y Boca certifica su pase a semis, donde ya espera Racing.

92'

Últimos compases y parece que los de Beccacece tiran la toalla.

90'

Se añadieron 4 minutos.

UN CAMBIO MÁS EN EL XENEIZE

DEFENSA Y JUSTICIA AGOTA SUS CAMBIOS

86'

El Halcón busca balones largos que no surgen efecto.

84'

Ambiente festivo en La Bombonera, que se ve muy cerca del pase de ronda.

82'

Defensa y Justicia a la desesperada, busca obrar el milagro.

DOBLE CAMBIO EN BOCA

79'

Gran desmarque en diagonal del volante de Boca, que con un derechazo bate a Unsain por raso. Boca respira y tiene más cerca las semis.

78'

¡¡GOOOOOL DE BOCA!! ¡¡GOOL DE RAMÍREZ!!

77'

Boca ha mejorado desde la entrada de Ramírez y vuelve a encerrar al Halcón.

75'

¡Qué intención de Romero! Error en la salida de Unsain, y el paraguayo de Boca busca puerta desde una posición compleja, pero a portería vacía. El balón se marcha ligeramente desviado.

PRIMER CAMBIO EN BOCA

72'

Primera tarjeta para Defensa y Justicia. Tripichio es el amonestado.

71'

Buenas combinaciones de Defensa y Justicia. Boca por el momento neutraliza los ataques.

69'

Otra más para El Halcón. Buen centro, pero el remate es desviado a tiro de esquina.

67'

Primera de Defensa en este segundo tiempo. Fernández golpea y Rossi ataja sin problemas.

65'

Buen balón profundo para Merentiel, y Rojo desvía a córner.

63'

Nuevo cabezazo de Zambrano en el área, y Unsain evita el gol del Xeneize.

62'

Gran recorte de Fabra, que fuerza la falta de Fernández.

EL HALCÓN REALIZA UN DOBLE CAMBIO

59'

Romero saca una buena falta con el cuerpo. Buenos minutos del Xeneize.

57'

Se la perdió Boca... Fernández totalmente solo dentro del área remata desviado. Una de las más claras del encuentro-

56'

Gran acción de Rotondi que usa el cuerpo y en esta ocasión le gana el duelo a Villa.

54'

Claro dominio de Boca en el segundo tiempo. Defensa y Justicia resiste.

52'

Nuevamente Villa genera el peligro en la frontal. A punto está Benedetto de recibir en buena posición.

50'

Buena lllegada de Boca. Fabra apura línea de fondo y no consigue hacer bueno el centro.

47'

Primer tiro de esquina del complemento para Boca. La zaga del Halcón rechaza el centro.

45'

Sin cambios en Boca ni en Defensa y Justicia en el descanso.

45'

¡Arrancó el segundo tiempo de este partido de Cuartos de final!

Todo listo en La Bombonera para el inicio del complemento.

2
47'

¡FINAAL, FINAAL! El árbitro señala el término de los primeros 45 minutos y nos vamos al descanso con Boca por delante.

45'

Se añaden 2 minutos.

43'

Defensa reacciona y se vuelca por el empate.Golpe psicológico del Xeneize al término del primer tiempo.

41'

Gran balón al espacio que busca Villa, y ya adentro del área, recorta y busca el palo corto. Se adelanta Boca en busca de las semis.

40'

¡¡GOOOOOOL DE BOCAAA!! ¡¡GOOOOOL DE VILLA!!

BECCACECE GASTA UN CAMBIO EN LA PRIMERA PARTE

38'

Parece que Loaiza está preparado para saltar al campo.

38'

Otra gran chance para el Xeneize. Unsain saca una atajada de puros reflejos.

36'

Minutos sin dominador en el campo. Boca sigue pensando en el gol anulado.

34'

Además, Villa fue amonestado por la infracción.

33'

Corrige el VAR. Merlos señala falta en la acción del robo y el gol no sube al marcador.

32'

Doble recorte de Boca en el lateral del área, y Pol Fernández remata el centro raso de Villa. El Halcón reclama falta en el robo de balón.

32'

¡¡GOOOOL DE BOCAA!! ¡¡GOOOL DE POL FERNÁNDEZ!!

0
29'

Boca vuelve a controlar la posesión.El Halcón espera ordenado en su campo.

27'

Defensa y Justicia va creciendo de poco a poco en el partido. Boca se ha perdido dos grandes chances.

25'

El Halcón pide una obstrucción polémica de Zambrano sobre Merentiel.

23'

Falta de Soto sobre Salvio y La Bombonera reclama tarjeta.

21'

Parece que Beccacece prepara un cambio. Loaiza se prepara en banda.

19'

¡¡Se lo pierde Boca!! Pol Fernández no consigue cazar la prolongación pero está muy cerca del primero.

17'

Larga posesión por parte del Xeneize. El balón se mueve sin opción de peligro.

15'

Falta y amarilla para Advíncula. El zaguero Xeneize ve la amarilla muy temprano.

14'

Rotondi le aguanta el pulso a Advíncula y desvía a tiro de esquina.

13'

Boca intenta progresar con  pases seguros.

11'

Minutos de dominio del Halcón. Boca espera.

9'

Buen intento de Villa. El colombiano sale del recorte y su disparo se marcha desviado a córner.

7'

Balón parado muy frontal para el Xeneize. La jugada ensayada es frustrada a las primeras de cambio.

5'

¡¡Zambrano al paloo!! El dorsal 5 de Boca estrella su cabezazo en el poste. ¡Qué gran ocasión!

4'

Primer intento lejano de Salvio que repele Unsain.

4'

Buena internada de Advíncula, pero el defensa despeja y el balón rebota en Benedetto a saque de meta.

2'

Primeros minutos y hasta el momento domina el Halcón.

1'

¡¡Ya rueda el balón en La Bombonera!!

Rojo y Unsain ya realizan el sorteo de campos junto a Merlos.

Todo preparado para que inicie el encuentro de Cuartos de final entre Boca y Defensa y Justicia.

Se sucede el pase de manos entre los 22 jugadores y el equipo arbitral.

Saltan los protagonistas al césped.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro será Merlos.