disparos
7
4
95

¡¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡EMPATE ENTRE BARRACAS E INDEPENDIENTE!!!

94

Hay córner para Barracas con un centro desde línea de fondo que aleja la zaga. Puede ser la última del partido.

92

Barracas tiene el balón en la zaga y parece que el empate le sirve. No tienen demasiada prisa para progresar.

90

Se añaden cinco minutos.

88

Sale Rey para atrapar por alto y saca a toda prisa, quiere buscar el triunfo aunque tienen pocas opciones de alcanzar el arco rival.

86

Ahora es el turno de Barracas, que busca a Centurión de manera constante.

84

A base de garra el Rojo se ha instalado en campo rival. Tienen fuerza para buscar el triunfo.

82

Se asoma Independiente a campo rival y logra otro tiro de esquina.

77

Genera caos Centurión en la zaga rival. Casi culmina dentro del área.

75

Hidalgo ocupa el puesto de Giménez en la cancha. Veremos si el equipo local puede poner una marcha más hasta el final.

73

¡¡¡CASI MARCA CENTURIÓN!!! Gran acción en la frontal y su disparo roza el poste.

70

Intenta el cuadro local abrir la pelota a los costados pero no hay forma de ser precisos en los metros finales.

68

Defiende con comodidad el Rojo porque no hay velocidad y Barracas así no aprovecha la superioridad.

66

Barracas ha perdonado en un par de ocasiones y ahora no es capaz de tomar el mando. El Rojo trata de tener la posesión.

63

Márquez entra al partido por Cauteruccio.

61

¡VUELVE A PERDONAR BARRACAS! Remate claro en el área que desaprovechan.

60

Ahora el tiro de esquina es para Barracas. El partido no toma ritmo.

59

De momento la visita no hace daño con la pelota parada. Cuando pierden no dudan en replegar a campo propio.

57

Falta clara sobre Cauteruccio y el Rojo volverá a colgar la pelota en el área.

55

Veremos como resiste Independiente el paso de los minutos en inferioridad. De momento hay bastante igualdad.

53

¡¡¡CASI LLEGA EL TANTO DE BARRACAS!!! La zaga del Rojo saca bajo palos. Se salva la visita.

52

Reclama penal Barracas pero no hubo nada. Sigue el juego y el intento local.

50

Barracas trata de tomar el mando pero no son capaces de dar velocidad a la pelota.

48

Arranca con fuerza Independiente y logra un tiro de esquina. Deben aprovechar este tipo de acciones.

3
45'+3

¡No hay tiempo para más! Acaba el primer tiempo con empate a 1 en el marcador. Barreto dejó con 10 a Independiente para todo el segundo tiempo.

45'+2

Barcia roba y sale muy rápido. A la hora de asistir, el volante se equivocó desaprovechando la oportunidad.

45'

Se añaden 3 minutos.

44'

¡Barracas se salva de milagro! Giménez define con tranquilidad pero un zaguero despeja sobre la línea.

43'

Tapia prueba desde lejos con un tiro libe. Rey atrapa un balón que llego suavemente hasta sus manos.

41'

Independiente persigue el balón de un lado a otro. Barracas no arriesga demasiado.

39'

Desabato se duele de un golpe con un compañero.

37'

Tapia busca un cambio de juego poco preciso. Será saque lateral para el Rojo.

35'

Mulet abandona el campo con molestias y deja a Independiente con 9 de forma momentánea.

33'

Barracas inicia con el balón jugado. Independiente está con uno menos y no tiene más remedio que replegarse.

31'

¡Se lo vuelve a perder Independiente! Barcia se entretiene con el balón y no consigue rematar en el mano a mano.

29'

Barreto comete una falta de último y deja a su equipo con 10.

28'

Se reanuda el juego con un saque en largo de Independiente.

26'

Pausa de hidratación en el 'Chiqui' Tapia. La temperatura es muy elevada.

24'

Sepúlveda pelea el balón pero Laso acaba ganando la pugna.

22'

Colitto gana línea de fondo y pone el pase atrás. Costa, muy atento, acaba despejando el balón.

19'

Barcia podría tener problemas y veremos si tiene que ser sustituido.

17'

Barracas tiene un mayor dominio del balón tras el gol del empate.

15'

Mucha intensidad en el inicio. Ambos equipos están necesitados de ganar y son conscientes.

12'

Se lo pierde Independiente. Cauteruccio cedió para Giménez, que sin arquero no pudo superar a los zagueros con el disparo.

9'

Colitto prueba con un disparo de zurda. El disparo sale muy centrado y Rey detiene con facilidad.

6'

Barracas empuja. Tras un buen inicio de Independiente, es ahora el equipo local quién busca el gol.

Mater empata de forman instántanea

Error defensivo de Independiente, que no puede achicar una bola que finalmente caza Mater en la frontal para anotar mediante un gran disparo.

4'

¡¡¡GOOOOOL DE BARRACAS!!! ¡¡¡GOOOOOL DE MATER!!!

Gran dejada de Cauteruccio para Barcia, que se toma su tiempo para controlar y batir de volea la meta de Barracas. ¡Cómo ha arrancado el Rojo!

1'

¡¡¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE!!! ¡¡¡GOOOOL DE BARCIA!!!

1'

¡Arranca el partido!

¡Esto comenzará de un momento a otro!

¡EQUIPOS A LA CANCHA!

Los fuegos de artificio reciben a los 22 protagonistas.

¡Gran ambiente en el Chiqui Tapia!

La casa de Barracas Central está preparada para albergar el choque que abre esta séptima fecha.

El colegiado encargado de dirigir el choque será Fernando Echenique.

Once confirmado en Barracas

Líderes en estadísticas de ambos equipos

Así forma el Rojo

CA INDEPENDIENTE

El Rojo necesita una reacción. El club dirigido por Stilliano ha tenido un inicio un tanto turbulento en los despachos, que seguramente ha podido influir en los resultados deportivos. Tras 6 fechas, Independiente ha conseguido una única victoria y es vigésimo en la general con 6 puntos.

BARRACAS CENTRAL

El Guapo quiere repetir victoria como local. El conjunto entrenado por Rodolfo de Paoli viene de caer ante Newell's a domicilio, pero en su último partido en el Claudio Tapia cosecharon una victoria por la mínima. En el comienzo de este curso, Barracas quiere dejar encaminado el objetivo principal, que es mantenerse en la máxima categoría del fútbol argentino.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos a este Barracas vs Independiente, correspondiente a la séptima fecha de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.