Barracas Central 0-3 Boca: resumen, resultado y goles del partido

Marcelo Endelli/Getty Images

Así vivimos el Barracas Central 0-3 Boca Juniors:

Boca goleó y llega afilado a la Copa

¡Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com!

Boca volvió a ganar y la era Herrón comienza con una abultada victoria, por 0-3, ante Barracas Central

El primer tiempo comenzó igualado, disputado, con posesión de pelota dividida entre el Guapo y el Xeneize, pero la intervención de Benedetto cambió todo. El delantero abrió el marcador y desde ese momento ya no hubo rival. Barracas no reaccionó y acabó goleado. Langoni anotó el segundo y antes del descanso llegó el tercero, el de Pol Fernández.

En la segunda mitad, Boca realizó una buena lectura de juego al no ir con todo a por cada balón dividido y pensando en su debut en la Copa Libertadores contra Monagas, en Venezuela. Muestra de ello fueron los cambios de Herrón que quitó a los importantes para darles descanso.

Sin DT todavía, Boca vuelve a casa con los tres puntos y dejando una muy buena imagen después de unas semanas complicadas.

90'

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

89'

No habrá tiempo agregado.

88'

¡Saque de esquina a favor de Boca!

86'

Error en la salida de Boca que aprovecha Cantero para realizar su disparo. De lo poco que se ha visto de Barracas en esta segunda mitad ha llegado por la acción del recién ingresado a la cancha.

85'

Recta final del partido. Ya solo queda el pitido final para cerrar un partido dominado por Boca.

84'

Medina ingresa en la cancha en el lugar de Ramírez.

82'

Se retira Colitto y entra Cantero, en Barracas Central.

80'

Tiro libre para Boca. Romero va a poner el centro desde la banda izquierda. El Xeneize busca el cuarto de la tarde.

77'

¡Tarjeta amarilla para Roncanglia!

Choca y desestabiliza a Mater lo que provoca la cartulina.

76'

Briasco no controla bien y eso provoca que su disparo no sea limpio. El balón no fue a portería. Ocasión desaprovechada para Boca.

71'

Falta favor de Boca y se producen los cambios.

Entran Óscar Romero y Equi Fernández.

Se van Villa y Pol Fernández.

69'

Tiro libre para Barracas Central y se vienen dos cambios en Boca.

66'

El encuentro ha bajado de intensidad y, en parte, se debe a que Boca ya tiene la mente en el estreno de la Copa Libertadores.

64'

UUYYY. Pol Fernández no anota el cuarto. Disparo del centrocampista que termina por el fondo del campo.

64'

Falta de Villa. Ocasión peligrosa para el Guapo.

63'

Entra Benitez y se marcha Centurión, en Barracas Central.

62'

Marentiel aguanta la marca del defensor y le da con el tacón el balón a Villa. El colombiano no ha aprovechado bien la ocasión porque su disparo no fue entre palos sino a fuera.

61'

Se marcha Benedetto y entra Merentiel, en Boca.

Cambio pensando en el debut de Boca en la Copa Libertadores en Venezuela contra Monagas.

60'

Entramos en la recta final del encuentro tras una hora de juego donde Boca domina con comidad, tanto en la cancha como en el marcador.

58'

La deja pasar el Pipia sin haber nadie atrás. No se sabe el motivo de no pegar al balón por parte del ariete argentino. Hubiese sido el cuarto para Boca.

55'

Mano a mano de Villa ante Desabato que no sale victorioso el colombiano. Muy bien el arquero en esta ocasión al agigantarse ante el delantero.

53'

¡Saque de esquina para Boca!

50'

Boca quiere el cuarto y si sigue así llegará muy pronto. Muy poco de Barracas en esta segunda inicial. El Guapo se quedó en la lona tras el primer gol y ya no se levantó.

48'

Tiro libre a favor de Barracas.

47'

Saque de esquina para Boca.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

Alexis Domínguez entra a la cancha y se va el amonetado Herrera, en Barracas.

En Boca, entra Briasco y se va tocado Langoni.

Boca ha regalado a los asistentes al estadio su primera gran actuación del campeonato. Después de diez minutos igualados con acciones en ambas áreas, Benedetto cambió el devenir del encuentro para ambos clubes. Un gol que hundió al Guapo y mejoró al Xeneize. Langoni anotó el segundo y Pol Fernando, el tercero. Tres tantos que acercan la victoria a los del interino Mariano Herrón y sobre todo deja una imagen positiva para un conjunto que llegaba en un mar de dudas y aún sin un DT principal.

45'+1

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Se añade un minuto a la primera mitad!

43'

Tarjeta amarilla para Mater. Entrada por detrás sobre Varela que acaba con la cartulina para el jugador de Barracas.

La desesperación por el resultado provoca este tipo de entradas innecesarias.

Fútbol de salón de Boca. Toque y toque del Xeneize hasta que le llega a Benedetto, este se perfila para ponerle en bandeja el balón a Pol Fernández. El centrocampista llega desde atrás y con un fuerte disparo con su pierna izquierda logra el tercero para los suyos.

Primer gol de Pol Fernández en el campeonato.

40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE POL FERNÁNDEZ!

38'

Falta lateral a favor de Boca.

35'

Lo importante que es un gol en un equipo. Benedetto comenzó a decantar el resultado con su tanto y Langoni rubricó esa mejoría. Ahora Barracas no es capaz de dar varios toques seguidos.

Los estados de ánimo en el fútbol son asombrosos.

Langoni desborda por la banda y no pierde la cara a la jugada. Mientras, Villa avanza por su banda izquierda hasta que decide ponerle el balón a su compañero que solo tuvo que mandar el esférico al fondo de la portería.

Gran mejoría de Boca tras su primer gol.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LANGONI!

30'

El gol ha cambiado la cara al partido. Ahora manda Boca y está más cerca el segundo del visitante que el primer del conjunto local.

Bendetto abre el marcador con un tiro cruzado y con fortuna al rozar en el defensor aunque el balón iba igualmente para el fondo de la red. Este tanto llega, en parte, gracias a la visión de Pol Fernández.

Quinto gol del argentino en sus últimos seis partidos. Primero en la Liga Argentino.

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOOOL DE BENDETTO!

26'

Fabra fue directo a por Mater pero no ve la tarjeta amarilla. El colombiano frena en seco con su cuerpo a su rival. Sin amonestación para el jugador de Boca.

24'

Lindo pase del Pipa Benedetto. No era sencilla pero si llega a llegar Langoni hubiese sido un pase precioso.

23'

¡Tarjeta amarilla para Herrera!

Al jugador de Barracas no le ha quemado otra que frenar a Lagoni con un agarrón. Sabía que se jugaba la amarilla pero hizo bien para impedir una contra muy peligrosa del Xeneize.

21'

¡Ocasión de Barracas! Buen remate de Álvarez con un disparo alejado del área aunque casi sorprende a Romero. El balón se fue por encima del travesaño.

17'

Barracas Central sale a presionar la salida del balón de su rival. Mucho atrevimiento del Guapo.

15'

Primer cuarto hora de juego. Sigue el empate aunque los equipos empiezan a animarse. Falta acierto en los últimos pases.

14'

El Guapo está creciendo en estos primeros compases de partido. Quizás le falte más acierto y, sobre todo, convencimiento en los metros finales. Ahora no han aprovechado una buena contra al mandar el balón a fuera y ni siquiera contactar con los atacantes.

12'

Langoni mete la sexta marcha para dejar atrás a su marca. El jugador de Boca llega hasta el fondo del campo y decide poner el balón en el punto de penalti, sin embargo, la defensa interviene y manda el esférico a fuera.

9'

¡Centurión manda el primer aviso a Boca!

El atacante de Barracas la pega desde fuera del área sin demasiado convencimiento y, por eso, su disparo no fue al arco.

7'

Segundo córner consecutivo para el conjunto de la Ribera.

6'

5'

Ramírez y Villa no se entienden. Los dos jugadores de Boca no leen bien la jugada y desaprovechan una gran ocasión de peligro.

Ya manda Boca en la casa de Barracas.

3'

¡Villa manda el balón a fuera! El colombiano sacó la falta con un fuerte disparo al arco defendido por Desabato, pero su lanzamiento no fue entre palos sino por el fondo del campo.

2'

¡Falta a favor de Boca!

Arce entra por detras a Benedetto y el árbitro señala la infracción.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Los equipos ya están sobre la cancha realizando los ejercicios previos.

XI BARRACAS CENTRAL

Desabato; Peinipil, Dattola, Álvarez, Ingnacio Díaz; Mater, Arce, Tapia, Colitto; Centurión y Sepúlveda.

Suplentes: Villar, Herrera, Capraro, Tolosa, Rodríguez, Calderara, Juárez, Puig, Viollaz, Benitez, Domínguez y Cantero.

XI BOCA JUNIORS

S. Romero; Figal, Roncaglia, Váldez, Fabra; Pol Fernández, Varela, Ramírez; Langoni, Benedetto y Villa.

Suplentes: J. García, Valentini, Sández, Weigandt, Pulpo González, Equi Fernández, Medina, O. Romero, Briasco, Merentiel y Vázquez.

Aquí podemos ver la llegada del conjunto de la Ribera al estadio.

Los dos clubes ya han llegado al estadio Claudi "Chiqui" Tapia. A continuación saldrán al terreno de juego a realizar los ejercicios de calentamiento previo al enfrentamiento.

Queda muy poco para que los onces sean oficiales. No se esperan grandes revoluciones en los sistemas de ambos equipos, quizás alguna cara nueva en Boca tras la destitución de Hugo Ibarra y el nombramiento como interino de Mariano Herrón.

Todo preparado en el vestuaruo de Boca. Hoy vestirá su segunda equipación en su visita al estadio de Barracas Central.

BOCA JUNIORS

Sin Hugo Ibarra en el banquillo y con la directiva buscando a un sustituto se presenta el Xenize esta tarde ante Barracas Central. Ante el NO del Tata Martino, Riquelme y su equipo trabajan por encontrar al DT que se haga cargo del equipo. Mariano Herrón, entrenador interino, tiene el once confirmado desde hace algunos días y es un hecho que volverá a utilizar el 4-3-3.

Boca necesita con urgencia ganar para no alegarse de los puestos de cabeza y más tras la victoria por la mínima de River Plate ante Unión de Santa Fe en la noche del viernes.

BARRACAS CENTRAL

Sin ganar desde hace tres fechas, el conjunto de Rodolfo De Paoli tiene una gran oportunidad de romper la sequía, de adelantar a su rival en la tabla (dos puntos de distancia con Boca) y, sobre todo, de dejar aún más hundido al conjunto de la Ribera.

Para esta tarde se espera una única modificación en el once, todo indica que Rodrigo Herrera entrará por Lucas Colitto.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Barracas Central - Boca Juniors! Encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Liga Profesional Argentina donde vamos a vivir el minuto a minuto, en As Argentina. No se lo pierdan y sigan con nosotros este bonito enfrentamiento.