NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BANFIELD - RIVER

Banfield - River: horario, TV y cómo ver la Copa de la Liga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Banfield - River, fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional.

Actualizado a
Banfield - River: horario, TV y cómo ver la Copa de la Liga
AGUSTIN MARCARIANREUTERS

El equipo de Gallardo quiere seguir con la buena racha de resultados y visita a Banfield con la idea de despegarse. Además, el técnico del Millo anunció que habrá cambios para mantener la rotación debido a la gran cantidad de partidos que se están jugando en estas semanas.

La previa del encuentro.

Horario: ¿A qué hora es el Banfield - River?

El Taladro recibe a River desde las 21:30 de Argentina en el Florencio Sala del sur de la provincia de Buenos Aires. A continuación los horarios del resto del continente.

  • Uruguay: 21:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Colombia 19:30 horas
  • Perú 19:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Banfield vs River?

El partido entre Banfield y River que se jugará en Florencio Sola será retransmitido para toda la Argentina por Fox Sports Premium, incluido en en la Pack Fútbol, además de por Star+ Para el resto del continente, lo tenemos en EspnPlay y Star+ para Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú, Paraguay, Venezuela o Uruguay. Además, en Brasil se podrá ver por ESPN4 o Star+.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Banfield contra River?

Si querés seguir en internet el Banfield vs River, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa de la Liga Profesional. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?