3
Nazareno Colombo 14',Miguel Merentiel 34',Agustín Fontana 89'

BANFIELD 2 - 3 DEFENSA

Defensa sufriendo, pero ganando

Defensa gana sufriendo ante Banfield. El halcón se adelantó en el marcador, pero el taladro no lo puso fácil. Un gol de Fontana in extremis dio la victoria

Defensa y Justicia le ganó hoy un partidazo a Banfield 3-2, en el estadio Florencio Sola, y es uno de los punteros de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, en el marco de la quinta fecha.

El Halcón había sacado en el primer tiempo ventaja de dos goles con los tantos de Colombo y el uruguayo Merentiel, pero Banfield reaccionó y descontó antes del descanso con Tanco y lo igualó en el complemento con Galoppo.

Cuando parecía que el resultado final iba a quedar 2-2, apareció una corrida de Rotondi por izquierda que terminó con un cabezazo de Fontana, con pasado en el Taladro, para colocar el 3-2.

De esta manera, Defensa se trepó a la punta con 10 puntos, la que comparte con River Plate, Unión y Sarmiento.

Banfield no pudo llegar a la igualdad con sus intentos en el final y se quedó con 8 undiades en la tabla.

Banfield
Defensa y Justicia

Amos Perales (69', Matías Romero), Agustín Fontana (72', Francisco Pizzini), Alejandro Maciel (78', Gregorio Tanco), Erik López (79', Agustín Urzi), Abel Amaya (81', Alexis Maldonado), Matías Rodríguez (90', Walter Bou), Gabriel Alanís (95', Carlos Rotondi)

0-1, 14': Nazareno Colombo, 0-2, 34': Miguel Merentiel, 1-2, 43': Gregorio Tanco, 2-2, 58': Giuliano Galoppo, 2-3, 89': Agustín Fontana

Arbitro: Andrés Merlos
Agustín Urzi (29',Amarilla) Raúl Loaiza (29',Amarilla) Adonis Frias (57',Amarilla) Agustín Fontana (75',Amarilla) Alexis Maldonado (80',Amarilla) Domingo (86',Amarilla) Alejandro Maciel (94',Amarilla)