disparos
12
10
90'+5

¡¡FINAAAL!! ¡Banfield da la sorpresa y se lleva la primera victoria del campeonato!

90'4

Boca va con todo a por el gol y tiene un nuevo tiro de esquina. El balón de Fabra es muy largo y se pierde por línea de fondo.

90'+2

Alemán se quita la bola de encima y de nuevo es Valdez quien inicia la ofensiva a la desesperada.

90'

Se añaden 5 minutos.

89'

Cambeses atrapa un balón suelto tras una jugada muy loca y sus compañeros lo abrazan por la gran acción. Antes de eso, Olivera fue salvador cortando un pase que dejaba a Langoni solo.

86'

Fabra...¡Muy alto! El lateral colombiano fue entrando en diagonal, y golpeó de zurda pero el remate sale alto.

83'

Nuevo tiro de esquina para Boca. Alemán rechaza con la cabeza el centro.

80'

Doble cambio en Boca.

Salen Varela y Villa

Entran Payero y Briasco

78'

Ibarra prepara un nuevo doble cambio en busca de un gol que no llega.

75'

Villa deja un gran pase atrás para Langoni, pero el joven atacante remate por encima del arco.

71'

Alemán también recibe una amonestación fruto del mismo incidente.

70'

Varela se gana la tarjeta tras un golpe fruto de la desesperación

67'

Nuevo cambio en Boca.

Se va Benedetto

Entra Merentiel

65'

Boca sigue apretando, mientras Banfield repliega líneas para defender este resultado.

Al campo los hermanos Sosa Sánchez

61'

Equi Fernández...¡Arriba! Tras la dejada de Benedetto, el mediocentro prueba suerte pero no consigue encontrar puerta.

58'

Alemán se interpone en el centro de Varela y será tiro de esquina.

56'

Insúa se ha lesionado. El jugador del Taladro se retira entre lágrimas.

54'

La entrada de Equi Fernández ha propiciado un aumento de intensidad en el Xeneize.

51'

Langoni....¡Fueraaa! El remate de diestra se pierde por encima del larguero.

49'

Quirós no tiene ninguna prisa para sacar de lateral. Banfield sigue conservando la ventaja.

47'

Boca realizó dos cambios al descanso.

Salieron Fernández y Romero

Entraron Medina y Equi Fernández

45'

4
48'

¡Final del primer tiempo! Los jugadores locales se marchan entre aplausos, en contraposición a las caras largas de Boca.

47'

¡Coronel al palo! El remate cruzado del jugador del Taladro a punto está de ser el segundo tanto.

45'

Se añaden 2 minutos.

44'

Óscar Romero es el primer amonestado del partido.

42'

Boca sigue sin estar cómodo en el choque.

39'

Cambeses se estira para enmendar su propio error en la salida e impide el gol de Valdez.

36'

Una pérdida de Benedetto permiete salir a Banfield nuevamente.

34'

Banfield no se intimida y sigue aprentando en busca de más.

31'

Boca suma efectivos al ataque en busca del descuento.

Quirós da la sorpresa

Otro tiro de esquina para el Taladro. Esta vez, Quirós puede rematar un buen centro de Alemán y corta la racha de más de 400 minutos sin anotar que registraba Banfield.

27'

¡¡¡GOOOOOOL DE BANFIELD!!! ¡¡¡GOOOOOL DE QUIRÓS!!!

25'

Boca parece haber reaccionado tras la acción de Romero, y se vuelca por el gol.

23'

¡Salvador Romero! El arquero Xeneize ataja el penal y el rechace. Todos sus compañeros lo felicitan.

22'

Coronel pone un gran balón que Valdez no atina a despejar, e intentando corregir, comete la infracción.

21'

¡Penal para Banfield!

18'

Tiro de esquina para Banfield. Chávez ganó la disputa pero remató alto.

15'

Tras cuarto de hora de partido, no hemos tenido grandes chances en ninguna de las áreas.

13'

Langoni protege muy bien y le saca la falta a Insúa.

10'

Ahora es turno de Banfield, que mueve el balón en busca de espacios.

7'

La cancha no presenta el mejor estado. En el inicio estamos viendo varios tropiezos y el bote irregular del balón.

5'

Ya ataca Boca por medio de Advíncula, que se ubica casi como extremo en este arranque.

3'

Inicio competido en el Florencio Sola. Tanto Boca como el Taladro buscan dominar con la posesión.

1'

¡Arranca el choque en el sur de la capital!

Todo preparado para el inicio.

El encuentro arrancará en breves instantes.

¡Protagonistas a cancha!

Ya aparecen los jugadores en el verde del Florencio Sosa.

Once confirmado de Banfield

Así calientan los jugadores de Banfield

Así forma el Xeneize

Va cayendo el calor en Buenos Aires, pese a eso, tendremos una temperatura notablemente elevada para la hora de inicio del choque.

Este es el equipo arbitral designado para el choque

Líderes en estadísticas de ambos equipos

Banfield ya está en el Florencio Sola

Así luce el vestuario visitante

BOCA JUNIORS

Al Xeneize solo le vale ganar. El equipo entrenado por Ibarra visita al colista en busca de los 3 puntos que les permitan seguir ligados a la parte noble de la clasificación. Hoy, Benedetto y compañía tienen la obligación de asegurar una victoria para los de la Ribera.

BANFIELD

El Taladro quiere levantar cabeza. Tras un inicio de curso sin victorias por el momento en Liga Profesional, Banfield suma solo 3 puntos correspondientes a 3 empates. Hoy, el club del sur de Buenos Aires tiene un rival duro, al que enfrenta con la necesidad de puntuar.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Banfield vs Boca Juniors correspondiente a la séptima fecha de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.