0
disparos
0
12

FINAAAAL FINAAAAL!!! Concluye el empate en El viaducto, sin goles y con un punto para cada equipo.

95'

Se cumple el adicional, Pitana va a pitar de un momento a otro.

94'

A un minuto del final, es el Fotín quien busca el gol.

92'

Poco juego en estos 2 minutos, continúa el 0-0

90'

5 minutos extra para el final y Arsenal tendrá que aguantar con un jugador menos.

Arsenal gasta su último equipo para recomponerse tras la expulsión

Vélez aprovecha el parón para realizar un cambio

85'

Medina se lanza al piso

El meta de Arsenal parece tocado de su pierna derecha.

84'

EXPULSADO EN ARSENAL

Martínez se va a la calle tras una doble amarilla.

83'

Muy cerca!! El remate de Cáceres se marcha por encima del arco tras un salto.

81'

Al límite la defensa del Arse. Hasta en 2 ocasiones despejan in extremis dentro del area.

81'

Chimino la manda al corner, y será tiro de esquina para Vélez

79'

Gran acción de Fernandez, pero el balón acaba en las manos de Medina

Otro doble cambio, esta vez del Arse

76'

Buena ocasión para Vélez. Pratto descarga para Insúa que lo prueba desde lejos.

El Fortín realiza otro doble cambio

73'

Castro se queja de una agresión, el colegiado considera que no es suficiente para mostrar tarjeta.

70'

Parece que Vélez se anima, y se aproxima al area rival.

68'

Lomónaco recibe un gran balón largo, pero estaba en posición de offside.

El Fortín hace sus primeros cambios

64'

Pellegrino va a mover el banquillo en busca de una reacción de Vélez

61'

Otra de Arsenal que se marcha desviada!! El cabezazo de Pitton no es bueno.

Nueva sustitución en el equipo local

58'

Orellano con pierna izquierdaa.... Muy alto el golpeo del 10 del Fortín

57'

Primera amarilla para Arsenal

Franco Martínez es amonestado por un agarrón.

57'

Pellegrino pide a su equipo que avance líneas, coloca a Castro en punta junto a Pratto.

55'

Apaolaza de cabeza, lo intenta una vez más, pero el balón no encuentra su destino.

52'

Arsenal prueba con un balón largo que acaba en saque de puerta.

50'

Vélez sigue sin capacidad de crear peligro al inicio de esta segunda mitad.

Arsenal realizó un cambio en el entretiempo

48'

Protestas reiteradas sobre Pitana. Se reclama una mano de uno de los zagueros de Vélez, aunque el árbitro considera que el brazo no interviene en la jugada.

46'

La segunda parte ha comenzado como acabó la primera, con Arsenal valiente a por el primero.

Comienza el segundo tiempo en Sarandí!!

Ya saltan al campo los 22 jugadores, esto se reanudará de un momento a otro!!

0
48'

No hay tiempo para maaas!! Descanso en Sarandí con un empate sin goles.

47'

Lo intentaban Pratto y Castro mediante una combinación pero está muy atenta la zaga local.

46'

Parece que nos iremos al descanso con este empate a cero.

45'

Cumplido el tiempo reglamentario, se añadirán 3 minutos.

44'

Garallalde intenta filtrar un pase para Castro, pero el balón no encuentra a su destinatario.

41'

La tuvo el 'Tanque' Díaz, el cabezazo se fue muy desviado.

38'

Castro se gira muy bien pero no imprime fuerza en el golpeo, se queja de un golpe en su cadera.

35'

10 para el final y Arsenal de Sarandí ha crecido con el paso de los minutos.

34'

Buena jugada ensayada de Arsenal, pero el balón se va alto. Continúa el empate.

32'

La tuvo Paolaza!! Gran prolongación del balon colgado y a punto esta de marcar el ariete del Arse, será tiro de esquina.

30'

NOOOO, anulado el gol de Arsenal. Pitana valora que hay falta sobre el portero mientras el balón volaba hacía el area.

29'

Arsenal ha protestado mucho una falta al borde del area, que podría haber sido una ocasión clara.

27'

Falta sobre Janson, que tendra un tiro libre muy centrado para colgar al area.

26

Nuevo tiro de esquina para los locales.

24'

Cambio de planes de Arsenal, que se lanza a presionar la salida, forzando un tiro de esquina.

22'

Sigue volcándose Vélez, que intenta adelantarse.

20'

Claro dominio del Fortín en los primeros 20 minutos.

18'

Muy buenos minutos de Orellano, que se muestra muy activo en ataque.

16'

Otra de Vélez!! Janson no consigue habilitar a Pratto y Arsenal resiste

Otra de Vélez con mucho peligro!! Buena contra que no consiguen aprovechar...

11'

Arsenal se despereza y ya iguala en dominio.

9'

Medina se toma su tiempo para sacar, quiere dar aire a sus compañeros,

7'

Doble despeje del Arse ante los balones laterales de Vélez. Los locales sufren ahora.

5'

Se salva El Arse!! El remate del Fortín se estrella en el palo ante la atónita mirada de Medina.

3'

La primera es de Vélez!! Buena llegada pero el balón se marcha alto!!

1'

Comienza el partido con igualdad, el balón se compite en el centro del campo

¡¡Comienza el partido!!

Se guarda un minuto de silencio segundos antes del comienzo.

El Arse viste su grante habitual, mientras que Vélez lleva su equipación blanca

¡¡Ya saltan los protagonistas a la cancha!!

VÉLEZ

El Fortín llega por su parte tras empatar también su último partido de Copa de la Liga. Un encuentro que acabó con 1-1 ante Estudiantes (uno de los invictos en el campeonato) en casa. No obstante, Vélez se encuentra en una mala racha de resultados y solo sumaron tres puntos en su partido ante Aldosivi (2-0).

ARSENAL

Llega al encuentro después de haber empatado en su último partido 2-2 ante Lanús como local. En esta ocasión repetirán en casa, donde sumarán su cuarto enfrentamiento en este inicio de curso. Como local, Arsenal ha conseguido sumar su única victoria hasta el momento, un resultado de 2-1 ante Huracán en el que consiguieron remontar.

Ambos equipos se enfrentan en busca de su segunda victoria dentro del campeonato argentino. Ambos conjuntos han conseguido sumar cinco puntos hasta la fecha en sus partidos jugados en la Copa de la Liga. Hoy se verán las caras por conseguir otros tres.

¡Bienvenidos todos y todas al Arsenal vs Vélez! Partido de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.