Sophía Braun 73',Romina Núñez 78'
Sudáfrica SUD
2
Linda Motlhalo 29',Thembi Kgatlana 65'

Argentina 2-2 Sudáfrica: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial Femenino, en directo

as.com
90'+6

¡¡FINAAAL!! ¡Final del partido! Empate agridulce para el equipo de Portanova. Los errores pusieron en difícil tesitura a la Albiceleste, que sigue con chances de clasificar, aunque no dependa de sí misma.

as.com
90'+5

Últimos latidos del choque y parece inevitable el reparto de puntos.

as.com
90'+3

Minutos muy alocados en este final del partido. Ambas selecciones necesitan un gol para mejorar su situación de cara a clasificar.

as.com
90'

Se añaden 5 minutos.

as.com
87'

Lonigro tira un caño y fuerza una falta en posición de lanzar el centro. Nueva chance para la Albiceleste.

as.com
84'

Argentina parece con más prisa en estos últimos minutos. La Selección sudafricana parece conformarse con este empate.

as.com
81'

Nuñez lanza un nuevo centro que acaba directamente en las manos de Swart.

as.com

Nuñez desata la locura

Argentina revive con un gol de Romina Nuñez. La atacante argentina orientó con su cabeza un precioso centro de Yamila Rodríguez. La Albiceleste iguala el choque y va por más.

as.com
79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE ROMINAAAA!!!

as.com

Braun cree en el milagro

¡Qué absoluto golazo de Braun! Tras un mal despeje de la zaga sudafricana, la dorsal 13 albiceleste acomoda con el pecho y con una violenta volea perfora la escuadra defendida por Swart. Argentina empieza a creer de nuevo.

as.com
74'

¡¡¡GOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡GOOOOL DE BRAUUUN!!!

as.com
73'

¡Lo tuvo Lonigro! La recién internada remató en un balón parado, pero una jugadora sudafricana despeja en línea de gol.

as.com
72'

Argentina empieza a acaparar el balón en busca de un gol que obre el milagro. La Selección sudafricana se repliega y espera.

as.com
69'

Nuevo cambio en Argentina.

Sale Larroquette

Entra Lonigro

as.com

Kgatlana sentencia

Nuevo error en salida de balón de Argentina.Seoposenwe aprovecha el roto en la zona derecha y lanza un centro raso para que Kgatlana remate a placer. Se pone harto complicado esto para Argentina.

as.com
67'

¡¡¡GOOOOL DE SUDÁFRICAA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE KGATLANAA!!!

as.com
64'

Nuevamente intenta percutir Argentina desde el costado izquierdo. La arquera sudafricana pide calma tras descolgar un centro.

as.com
61'

Yamila Rodríguez saca un buen tacón y fuerza una mano de una rival en una zona peligrosa.

as.com
57'

Sale Gramaglia

Entra Yamila

as.com
54'

¡La más clara para Argentina! Larroquette remató de volea desde el borde del área, pero el contacto con el balón es defectuoso y se marcha muy elevado.

as.com
52'

Banini vuelve a ejecutar un buen tiro de esquina. En esta ocasión, el balón se pasea sin encontrar rematador.

as.com
50'

Cruz no llega a salvar un balón tocado en última instancia por una compañera. Será saque de meta para Sudáfrica.

as.com
47'

¡Kgatlana vuelve a perdonar! Una vez más, Sudáfrica crea peligro al espacio, pero la número 11 sudafricana no se puede creer el remate que erró.

as.com
45'

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

as.com
45'+8

¡Final del primer tiempo! Argentina se va al descanso tras 45 minutos de mucho sufrimiento.

as.com
45'+7

Nuevamente, la colegiada anula un gol de Sudáfrica, aunque en esta ocasión parece estar bien indicado el 'offside'.

as.com
45'+5

Larroquette busca un remate acrobático en la frontal que acaba estrellándose en una rival.

as.com
45'+2

Nuevo aviso de Sudáfrica. Tras varios rechaces, Kgatlana acaba rematando algo desviado.

as.com
45'

Se añaden 8 minutos.

as.com
45'

Mayorga es amonestada tras cortar con dureza un contragolpe. Cumplirá ciclo en la tercera fecha.

as.com
43'

Argentina empuja en busca del gol del descuento en esta recta final del primer tiempo.

as.com
41'

Ambas selecciones disputan el balón en la medular.

as.com
38'

¡Lo tuvo Paulina! El larguero evita el gol argentino, tras un centro envenenado de la dorsal 9.

as.com
35'

Gritos de ánimo desde el banco de Argentina para que sus jugadoras se reenganchen al partido.

as.com

Sudáfrica aprovecha el error de Argentina

Duro golpe para Argentina a la media hora de juego. Tras una pérdida en fase de construcción, Mayorga se descolgó de la línea defensiva y dejó habilitada Kgatlana, que muy sola ante la arquera decidió regalarle el gol a Motlhalo.

as.com
32'

¡En efecto! ¡El VAR concede el gol por una posición correcta que fue revisada. Una de las defensoras de la Albiceleste se quedó enganchada y habilitó el tanto.

as.com
32'

El VAR podría corregir la decisión.

as.com
31'

¡¡GOOOO...NO! La colegiado anula el tanto de Sudáfrica por un supuesto fuera de juego.

as.com
28'

Dos grandes acciones defensivas de Argentina permiten recuperar el balón al equipo de Portanova.

as.com
25'

Primer cambio obligado en Sudáfrica.

Sale Jane

Entra Biyana

as.com
22'

Jane parece haberse lesionado tras un duro choque con Bonsegundo. Se duele de su tobillo.

as.com
19'

Vanina no es capaz de atrapar un balón colgado pero molesta lo justo para impedir el remate. Saque de arco a favor de Argentina.

as.com
16'

Banini pone en juego un buen tiro de esquina que tras varios rebotes es rechazado por la defensa sudafricana.

as.com
13'

Sudáfrica intenta crear peligro por medio de Magaia, la goleadora del combinado en lo que va de torneo.

as.com
10'

¡Argentina tiene la primera! Larroquette esta apunto de aprovechar un robo en campo rival.

as.com
7'

Cometti se ubica muy bien y corta un pase largo que buscaba la espalda de la zaga argentina.

as.com
5'

Argentina muestra un plus de intensidad en cada balón dividido y empieza a adelantar líneas.

as.com
3'

Dominio sudafricano en el arranque. La Albiceleste se repliega y espera sin ninguna prisa.

as.com
1'

¡Inicia el partido!

as.com

¡Todo preparado para el encuentro!

Solo falta escuchar el silbato y que la bola eche a rodar.

as.com

Muy emotivo el himno nacional de la Argentina. Ahora es el turno del sudafricano.

as.com

¡Saltan a cancha las jugadoras y es el momento de los himnos!

as.com

¡¡10 minutos para el inicio!!

Se acerca la hora del comienzo del choque crucial entre Argentina y Sudáfrica.

as.com

La hinchada argentina llega a la cancha para alentar a las suyas

Cargando...

as.com

Enclave excepcional

Forsyth Barr Stadium at University Plaza , más conocico como Forsyth Barr Stadium es un estadio multiusos situado en la ciudad de Dunedin, en Nueva Zelanda. El recinto se inauguró hace 11 años (agosto 2011) y cuenta con una capacidad de más de 30.000 espectadores.

as.com

¡Once confirmado en el combinado sudafricano!

Cargando...

as.com

Así luce a esta hora el Estadio Dunedin

Cargando...

as.com

La colegiada designada para este encuentro es la estadounidense Ekaterina Koroleva.

as.com

¡Once confirmado para Argentina!

Cargando...

as.com

SUDÁFRICA

Las Banyana Banyana vienen a enmendar el tropiezo de la primera fecha. Las sudafricanas cayeron ante una Selección sueca que supo remontar el gol de Magaia. Con el técnico Ellis a la cabeza, el conjunto africano llega decidido a resarcirse y esta vez si, hacer buenos sus tantos.

as.com

ARGENTINA

La Albiceleste busca sus primeros puntos en este Mundial. El equipo dirigido por Portanova viene de caer por un drámatico resultado de 1-0 ante Italia, con un gol en los últimos compases del partido. Hoy, en la segunda chance de las argentinas y con un mejor horario para la hinchada, buscarán por fin estrenar su casillero en esta edición.

as.com

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todas y a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Argentina vs Sudáfrica correspondiente a la segunda fecha de la fase de Grupos de la Copa del Mundo Femenina. Sigue toda la información en As.com.