2
Horacio Carabajal 39',Kevin Mac Allister 49'

GIMNASIA 2 - 2 ARGENTINOS JRS.

Alemán salva del desastre a Gimnasia

Noche de goles y reparto de puntos en el Bosque. Argentinos no pudo cerrar el partido tras el doblete de Brahian Alemán para salvar a Gimnasia.

Gimnasia y Esgrima La Plata y Argentinos Juniors empataron esta noche 2-2 en el Bosque, por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Ptofesional.

El partido tuvo una polémica actuación del árbitro Néstor Pitana por el penal que le cobró a Gimnasia y que terminó con el 2-2 final. Además, en la ejecución hubo clara invasión de los hombres de Gimnasia, por lo que tenía que haberse tirado otra vez.

Durante los noventa minutos, el partido fue entretenido y Argentinos estuvo dos veces en ventaja, por los goles de Gabriel Carabajal y Kevin Mac Allister.

El uruguayo Alemán también había puesto el empate parcial 1-1 en el primer tiempo.

Con la igualdad, Argentinos marcha tercero en la Zona A, con 8 puntos, a dos unidades del líder Unión.

Por su parte, el Tripero está décimo, con 5.

En la próxima fecha, el Bicho recibirá a Defensa y Justicia y Gimnasia visitará a River Plate.

Gimnasia La Plata
Argentinos Juniors

Nicolás Reniero (62', Matías Galarza), Mateo Coronel (62', David Zalazar), Franco Soldano (68', Ramón Sosa), Tomás Muro (73', Manuel Insaurralde), Agustín Cardozo (73', Emanuel Cecchini), Franco Moyano (79', Gabriel Carabajal), Thiago Nuss (79', Gabriel Ávalos), Pablo Minissale (79', Miguel Torrén), Benjamín Domínguez (87', Johan Carbonero)

0-1, 39': Horacio Carabajal, 1-1, 44': Brahian Alemán, 1-2, 49': Kevin Mac Allister, 2-2, 59': Brahian Alemán

Arbitro: Néstor Fabián Pitana
Emanuel Cecchini (13',Amarilla) Guillermo Fratta (26',Amarilla) David Zalazar (32',Amarilla) Kevin Mac Allister (57',Amarilla) Miguel Torrén (59',Amarilla) Francisco Gerometta (83',Amarilla) Brahian Alemán (88',Amarilla) Franco Moyano (91',Amarilla)