RIVER PLATE 8 - ALIANZA LIMA 1

1x1 de River: Julián Álvarez tuvo su noche histórica

Seis goles de la Araña en una actuación histórica de River Plate por 8-1 ante Alianza Lima por Copa Libertadores.

Marcelo EndelliGetty

Franco Armani:

Casi espectador del partido. Cuando se lo pidieron, respondió. No tuvo responsabilidad en el gol de Alianza Lima.

Emanuel Mammana:

Gran actuación de Emanuel, aportando siempre en la banda derecha, donde más daño hizo River al conjunto peruano.

Paulo Díaz:

Cometió el penal del descuento de Alianza Lima. Tuvo una noche cómoda excepto sobre el final.

Davíd Martínez:

Sin trabajo prácticamente. Junto con Armani, respondieron ante las escasas subidas del conjunto peruano.

Milton Casco:

Sufrió una molestia en el gemelo y salió apenas a los 15 del primer tiempo. Reemplazado por Elías Gómez.

Santiago Simón:

Muy buena actuación. Convirtió su gol y dio las dos primeras asistencias para que Julián Álvarez arranque su noche histórica.

Enzo Pérez:

Control total del medio. Casi sin trabajo, pero firme para que nadie de la visita pase por su sector.

Enzo Fernández:

Otro día en la oficina para Enzo Fernández, donde arrancó el juego de River y emergió el fútbol para la goleada.

Nicolás De La Cruz:

Otro aportante silencioso donde su juego fue clave para aportar los espacios y generar la goleada de River.

Esequiel Barco:

Presencia y centros por izquierda, siempre peligroso. Fue el aporte con Elías Gómez para el ataque de River.

Julián Álvarez:

Noche histórica de La Araña, siendo el primer jugador en meter seis goles. Siempre atento, voraz. Quedó a 4 de Borré como el máximo goleador de la era Gallardo.

Elías Gómez:

Entró por el lesionado Milton Casco y fue clave en la goleada: Gol del 7-0 y tres asistencias para Julián Álvarez y su noche histórica.

Agustín Palavecino:

Buena entrada al dar la asistencia para el 7-0 de Eías Gómez.

Tomás Pochettino:

Aporte por izquierda al entrar por Esequiel Barco. Sigue ganando experiencia.

José Paradela:

Reemplazó a Enzo Fernández y vio minutos en la Copa Libertadores.

Braian Romero:

Jugó los últimos 10 minutos, pero no pudo convertir su gol que le vendría bien para su confianza.