CENTRAL CÓRDOBA 1-0 BOCA

1x1 de Boca: Rossi y Zeballos, aprobados

El Xeneize perdió 1-0 ante Central Córdoba, pero el arquero y el delantero dejaron una buena imagen en Santiago del Estero.

Rossi: volvió a tapar un penal, mantuvo al equipo en partido hasta último momento y dejó en claro que le sobran condiciones para ser el dueño del arco xeneize. Figura.

Weigandt: flojo en defensa, sin participación en ataque y con algunas desatenciones que lo dejaron bastante expuesto.

Izquierdoz: mal partido del capitán. Perdió mucho de arriba y no mostró la solidéz habitual en la zaga.

Rojo: Marcos, también flojo. Impreciso en los pases largos, poco firme en las alturas y a destiempo en varias.

Fabra: de menor a mayor. Cuando pudo pasar al ataque, desequilibró. Aprobado.

Varela: no logró gravitar en el partido, la agarró poco durante el primer tiempo y el equipo lo sintió.

Fernández: fue creciendo a medida que corrieron los minutos. Tuvo una clarísima, pero el travesaño le negó el gol. Debe y puede dar más.

Ramírez: falló un gol imposible y se perdió la chance de abrir el marcador. Luego, pesó poco y no tuvo regularidad.

Orsini: luchó más de lo que jugó en una posición incómoda para él.

Benedetto: muy mal primer tiempo, pero luego tuvo algunas para convertir. Pipa, lejos de su mejor versión.

Zeballos: lo mejor de Boca en el partido. Intentó, desequilibró y se animó a lo que otros no.

Molinas: las pidió, pero no logró romper líneas con sus pases.

Vázquez: lo tuvo sobre el cierre, pero su zurdazo salió apenas desviado. Siempre tiene una.

Figal: pocos minutos en cancha.