BARRACAS 0 - BOCA 3

1x1 de Boca: Pol Fernández volvió a ser

El volante no solo convirtió un gol, sino que se hizo importante en una zona determinante del campo. Benedetto, Villa y Figal, otros puntos altos.

BUENOS AIRES, ARGENTINA - APRIL 01: Guillermo Fernandez of Boca Juniors celebrates after scoring the team's third goal during a match between Barracas Central and Boca Juniors as part of Liga Profesional 2023  at Estadio Claudio Chiqui Tapia on April 01, 2023 in Buenos Aires, Argentina. (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)
Marcelo EndelliGetty

S. Romero: Casi ni tuvo trabajo. Un partido tranquilo para el arquero.

Figal: El mejor jugador de la última línea. Cumplió en la marca y también en ataque. Titular indiscutible.

Roncaglia: Deber cumplido para el marcador central. No sufrió y eso no es poca cosa.

Valdez: El paraguayo, aprobado en la tarde del sábado ante Barracas.

Fabra: Discreto encuentro de Fabra. De menor a mayor. En el segundo tiempo pisó más arriba y se notó.

Varela: De menor a mayor durante el partido. Supo moverse bien, sobre todo en el primer tiempo, y manejó su zona a su merced.

Ramírez: El más irregular del mediocampo. No logró encajar, ni levantar el nivel personal.

Pol Fernández: El 8 jugó su mejor partido en mucho tiempo, convirtió un gol y recuperó confianza de cara a lo que viene.

Langoni: Buen primer tiempo del juvenil. Metió un gol y se mostró activo. Luego, salió por molestias en la rodilla.

Benedetto: Muy buen partido del número 9. Movedizo, correcto con los pases, activo en metros finales y determinante.

Villa: El colombiano, otro de los que levantó su performance y volvió a ser importante para los suyos. Lo mejor, una asistencia a Langoni para el 2-0 parcial.

Briasco: Correcto andar del Beto en Barracas.

Merentiel: Se movió bien en ataque y dejó buenas sensaciones.

O. Romero: Algunas participaciones del paraguayo que ingresó sobre el final.

E. Fernández: Entró sobre el cierre.

Medina: Pocos minutos en cancha.