BOCA 0-0 CENTRAL CÓRDOBA

1x1 de Boca: lejos del mejor nivel excepto Romero

El Xeneize empató 0-0 ante Central Córdoba y el arquero fue clave atajando un penal. El resto, muy flojo.

BUENOS AIRES, ARGENTINA - FEBRUARY 05: Sebastian Villa of Boca Juniors drives the ball during a match between Boca and Central Cordoba as part of Liga Profesional 2023 at Estadio Alberto J. Armando on February 5, 2023 in Buenos Aires, Argentina. (Photo by Marcelo Endelli/Getty Images)
Marcelo EndelliGetty

S. Romero: el arquero fue fundamental y atajó un penal en el segundo tiempo que le permitió al equipo no caer derrotado. Figura.

Advíncula: floja actuación del lateral peruano. No estuvo fino en defensa, mucho menos en ataque donde no gravitó.

Valdez: de mayor a menor el paraguayo en su segundo partido. Irregular actuación.

Figal: el punto más alto de la última línea. Firme de arriba y de abajo. A la altura.

Fabra: desconocido el colombiano. No estuvo claro en ataque y el equipo lo sintió.

Varela: sin la claridad de siempre, con poca participación y demasiado ausente.

Ramírez: el zurdo sigue sin levantar. Aporta demasiado poco como para ser indiscutible.

Fernández: Pol, otro de los que no logra levantar. Intrascendente y sin participación en ataque.

O. Romero: el mejor del primer tiempo. Las pide, no se esconde, juega, se anima. No es poca cosa en un Boca que propone poco.

Villa: lejos, muy lejos, de su mejor versión. Decidir mal lo lleva a cometer muchísimos errores.

Orsini: tuvo una clara, pero falló la definición. Después, más lucha que juego.

E. Fernández: esta vez no logró aportar demasiado con su ingreso.

Merentiel: casi ni la tocó en su debut oficial en Boca.

Zeballos: se animó al mano a mano, pero no le alcanzaron los 10 minutos que le dio el DT.