0
Kevin Lomónaco 13'

Huracán 1 - 0 Lanús: Resumen, resultado y goles del encuentro

Segunda Parte: Huracán 1 - 0 Lanús, en vivo

Hasta aquí el directo de este Huracán vs Lanús que ha concluido con una victoria local por la mínima. Muchas gracias a todos por estar ahí, recordamos que pueden seguir toda la Copa de la Liga Profesional y toda la información deportiva aquí, en As.com. ¡¡Hasta Pronto!!

5
94'

FINAAAAAL

No hay tiempo para más, Huracán se lleva el partido por la mínima tras un partido muy accidentado.

93'

Parece que Huracán va a llevarse los 3 puntos.

92'

NOOOO, CORDERO VUELVE A PERDONAR...

A escasos metros de la meta rival, el jugador del Globo no consigue impactar la bola

90'

Se añaden 4 minutos.

88'

Perdona Acevedoooo!!!!

Muy cruzadoo!! El Globo monta la contra pero su ariete no es capaz de encontrar puerta en el mano a mano..

88'

López lo intenta por medio de un centro pero no crea peligro

87'

Sanabria está siendo el más valiente en busca del empate

86'

Recta final del encuentro y se ve muy cansado al equipo Granate

Últimos relevos en el conjunto local

83'

Buen balón lateral del equipo de visita, pero la zaga de Huracán repele.

Dos cambios más en El Globo

81'

La tuvo Belmontee!!!!

El atacante de Lanús controla y dispara desviado con pierna izquierda

Último cambio y debut en El Granate

78'

Coccaro desperdicia la contra..

Eran 3 contra 2 y no decide bien, era el segundo

76'

Pérez achica el centro de Cristaldo y ya saca líneas Lanús

75'

Coccaro busca las cosquillas de la defensa Granate y fuerza un gran tiro libre.

73'

Lanús adelanta líneas,Huracán buscará la espalda de la zaga.

71'

Parece que se prepara el último cambio en Lanús.

69'

Minutos de tranquilidad, ningún equipo echa el resto.

67'

Lanús fuerza el córner, es una gran opción para empatar el encuentro.

doble cambio en El Globo

62'

Lanús guarda fuerzas y se repliega, Huracán intentará hacer bueno el dominio.

59'

Parece que Huracán prepara sus primeros cambios

57'

Jose López recibió la amonestación y es la segunda amarilla en Lanús

57'

Parece que se han igualado las fuerzas con respecto al primer tiempo, los cambios han surgido efecto en El Granate

Buenas noticias de Lanús tras el susto del primer tiempo

55'

Salvó Monetti!!

Coccaro remacha y el portero responde, aunque el línea señaló offside

52'

Parece que Lanús, pese a estar con uno menos, se atreve a buscar el empate.

50'

Díaz en Huracán y Belmonte en Lanús ven la amarilla tras una tangana.

47'

Parece que comienza un poco disperso El Globo en este segundo tiempo

El doble cambio del Granate

45'

Hay doble cambio en Lanús al descanso

45'

Los jugadores ya embocan el túnel

52'

No hay tiempo para más!!

El Globo se va por delante al descanso, pero deja vivo a un Lanús que milagrosamente solo pierde 1-0

51'

Malcorra no consigue encontrar a ningún compañero en el centro, pero El Granate empieza a mejorar.

49'

Buenos últimos minutos de Lanús, que se apróxima a la meta local

48'

Parece que si pudo haber contacto, aunque el colegiado no señaló nada

47'

Muchas protestas del Globo

Coccaro cae en el area y se pide penalti

45'

Se añadirán 6 minutos, la lesión de Braghieri y la expulsión ha hecho que se pierda mucho tiempo

43'

Lanús busca el empate justo antes del descanso, pero no genera demasiados problemas a la zaga local.

41'

Coccaro es una auténtica pesadilla para los defensores del Granate

38'

¡¡Qué intentabas Pérez!!

Facu prueba a Díaz desde el centro del campo, y el balón se marcha muy cerca de la meta

37'

Uyyy!!!

Otra llegada peligrosa de Coccaro, y el uruguayo pide el chance de marcar el segundo..

35'

Henríquez y Tobio ven la tarjeta en una jugada muy accidentada

Se realiza un nuevo cambio en Lanús

31'

Se presupone que El Granate deberá realizar un cambio más

31'

Diego Braghieri se retira en camilla y con un collarín, el golpe fue muy fuerte.

29'

Candia se recupera del golpe, pero Braghieri necesita asistencia.

27'

UFFF!! Duro choque de cabezas entre 2 jugadores, ambos estan tendidos en el césped..

25'

Sand viene muy abajo a ayudar en la creación, pero los ataques de Lannús no prosperan

22'

Lanús esta absolutamente KO. El Globo llega fácil y sin oposición

21'

Monetti salvador!!

El meta Granate detiene un disparo a bocajarro

20

Más de una hora le queda a Lanús con 10 jugadores en el campo

Cambio obligado en Lanús

16'

Lanús prepara un cambio para rearmarse

15

FUERAA!!

Cristaldo golpea en la barrera y el balón se marcha por encima del arco.

13'

A LA CALLE!

Coccaro se marcha solo ante el arco y Lomonaco, lo traba, es expulsión clara

11'

Tímida respuesta de Lanús que busca recomponerse

9'

Jarro de agua fría para Lanús, que había comenzado muy bien...

8'

GOOOOL DEL GLOBOOO

Coccaro con la caña!!!!, muy atento el goleador ante la duda y del central y el portero de Lanús y anota el primero!! El viento ayudo a los locales.

6'

Continúa el alto ritmo de partido.

4'

El Granate ya forzó 2 tiros de esquina en tan solo 4 minutos de partido.

2'

Comienzo muy entretenido en El Palacio. Partido de ida y vuelta!!!

1'

Primer córner, será a favor de Lanús

1'

Comienza el partido!!

Huracán y Lanús hacen su debut en la Copa de la Liga

Ya se sucede el pasamanos y las fotos de rigor, esto empezará de un momento a otro

Facundo Tello será el colegiado encargado de dirigir el encuentro.

Ya asoman los protagonistas por el túnel de vestuarios!!

Todo listo para que ruede el balón. Luce un día espectacular en Parque Patricios!!

Ya calientan los titulares de ambos equipos

El Granate también tiene su once!!

Ya tenemos formación titular en El Globo!!

Así luce el vestuario local con las nuevas equipaciones de esta temporada

Ya tenemos a los protagonistas en las instalaciones

Así luce el verde donde va a disputarse el encuentro

CA LANÚS

Por su parte, Lanús llega como visita a este partido, con caras renovadas y buenas sensaciones la pasada campaña. El conjunto entrenado por Jorge Almirón finalizó la pasada temporada en décima posición, lo que le garantiza la participación en sudamericana. Hoy nuscarán comenzar con buen pie y arañar puntos en cancha ajena.

CA HURACÁN

El Globo llega con todo a este encuentro. El Estadio Tomás Adolfo Duco hará su presentación hoy en este curso 2022, al que Huracán llega con grandes sensaciones, tras una magnífica recta final del pasado campeonato, donde terminó octavo, cerrando su participación con dos victorias seguidas. Los de Damonte buscarán seguir ampliando la buena racha.

HOLAA!!! Muy buenas a todos!!! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Huracán vs Lanús, correspondiente a la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional!! Sigue toda la información en As.com