Marco Ruben 32'

Arsenal 1 - 1 Rosario Central: Resumen, resultado y goles del partido

Final; Arsenal 1 - 1 Rosario Central

FINAL DEL PARTIDO

Y aquí concluye el minuto a minuto de este empate entre Arsenal y Rosario Central, que marcaba el inicio de campeonato para ambos equipos. Pueden seguir el resto de la jornada y toda la información a través de As.com.

15
94'

Y..... FINAAAAAL

Acabó el partido en el Grondona con un empate a 1 al que no le faltará la polémica, ya que Herrera anuló un gol discutido a Ruben en la recta final.

94'

Última para Central!!

94'

Parece que no tendremos tiempo para más... ya se cumplen los 4 de añadido.

93'

Amonestados Miloc y Vecchio en el descuento.

91'

Vázquez golpea desde la frontal pero sale muy desviado.

Lo quiere más Central.

89'

Se añadirán 4 en Avellaneda!!

Un nuevo doble cambio local

Doble cambio en Central

85'

Doble intento del Canalla por medio de centros laterales.

No consiguen el remate y ya preparan un cambio

82'

Rosario Central aprieta, el equipo visita se vuelca a por el segundo.

79'

POR POCO...

El centro-chut del Canalla se va rozando el larguero...

76'

GOOOOOL!!!!! Espera.... noooo

El línea marca offside de Ruben, ante la protesta del Kily y de toda la banca. Según apreció el árbitro, el ariete interviene en la jugada.

Primer cambio del Canalla

73'

Central también prepara un debut

72'

Tanlongo ve la amarilla por una dura falta.

Debut en El Arse

Díaz juega su primer partido a préstamo con los locales.

66'

Central fuerza un córner que puede ser una buena ocasión!!

65'

Se prepara un cambio en Arsenal, parece que se retira Lomónaco

61'

La tuvo El Arseeee!!

El lanzamiento de falta se pasea por el area pequeña sin encontrar rematador...

58'

Falta lateral para El Arse, intentarán romper la igualada a balón parado.

58'

Suárez tendido en el suelo

El lateral izquierdo de Arsenal se muestra tocado de la pierna.

57'

La tuvo Báez!!!

El jugador de Central no es capaz de rematar un balon suelto en el area.

55'

Segunda amarilla para Arsenal, la ve Suárez por un pisotón.

52'

El Arse sigue usando el balón en largo sobre Lomónaco, pero Central se defiende con facilidad en esa situación.

49'

El balón se disputa en la banda derecha, muy cerca de los bancos de suplentes.

47'

Empieza el segundo tiempo con dominio local.

45'

Ya inició el segundo tiempo!!!!

Siguen los mismos 22 jugadores que al inicio

Todo listo en Avellaneda para que se reinicie el partido.

9
45+2'

Descanso en el Julio H. Grondona

Empate a 1 en la primera mitad de un partido pasado por agua

45'

2 de añadido en Avellaneda, parece que si nada cambia, llegaremos con empate al descanso!!

43

Servio ataja sin problemas, Arsenal pide un agarrón dentro del area.

42'

Arsenal tendrá un nuevo corner

36'

Almada salva justo a tiempo para evitar el remate de Lomónaco.

34'

El remate en plancha de Ruben supone el tanto número 103 del delantero con El Canalla

32'

GOOOOOL DEL HISTÓRICO!!!

Lo empataaa Ruben de cabeza, en la peligrosa falta donde se cobró la tarjeta para Gariglio. Central hace efectivo el balón parado.

30'

Gariglio tiene que hacer la falta y ve la amonestación. El tiro es muy peligroso.

27'

Dificultades en la creación del Canalla, al que le cuesta progresar con el balón.

25'

El partido está muy abierto, aunque hasta ahora las ocasiones son para los locales.

23'

Sigue El Arse llegando muy fácil. El Canalla sufre enormemente por el costado de Blanco.

21'

Otra llegada clara de Arsenal!!

Un remate desde el punto de penal acaba en las manos de Servio

18'

Cuando rozamos el ecuador de la primera mitad, Arsenal sigue mandando en el marcador.

16'

El césped se muestra muy húmedo, lo que provoca constantes resbalones

14'

Corner para El Arse que está encontrando grietas en la defensa de Central.

11'

Una secuencia de toques en el area la aprovecha Lomónaco para abrir el marcador, en la réplica, Ruben tuvo el empate.

10'

GOOOOOOL DEL ARSEEE!!!

Lo anota el número 27, lo anota Lomónaco!!

7'

LO PRUEBA MONTOYAAA!!!

Roza el primero El Canalla con un gran golpeo del atacante.

4'

Infracción de Herrera, tendrá tiro libre El Arse.

2'

Primeros minutos de tanteo, la posesión es de Central

1'

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Ya se realiza el sorteo de campos, Arsenal vestirá de azul; Central lo hará de blanco y amarillo!!

Todo listo para el inicio!!

El encuentro entre El Arse y El Canalla se disputará bajo la lluvia!!!

Rosario Central ya realiza ejercicios de calentamiento

Esta es la imagen que muestra el Julio H. Grondona

El árbitro del encuentro será Darío Herrera

Ya conocemos a los titulares locales!!!

Así son las 3 equipaciones que lucirá Arsenal durante la temporada!!

Ya tenemos el once de Rosario Central!!!

A la espera de los onces, el clima en Avellaneda es chubascoso, con una previsión de lluvia del 60% para la hora del partido, pese a que la temperatura es muy agradable, de 22º

Por su parte, El Canalla ya esta en el Julio H. Grondona!!

Así luce renovado el vestuario de local de Arsenal

Rosario Central

Los Canallas juegan de visita en su debut en esta campaña. Los de Cristian González afrontan un primer encuentro ante uno de los equipos con más problemas en el pasado curso. Los rosarinos acabaron su actuación el pasado año en una posición tranquila de la tabla, y este año buscarán igualar e incluso superar esa marca.

Arsenal de Sarandí

El Arse necesita ir con todo en esta campaña, los promedios de la pasada temporada no lo ayudan a luchar por la salvación, y necesitan hacer una gran actuación desde la primera fecha. Los de Espínola juegan como locales en un partido que los exige una primera buena impresión.

HOLA!! Muy buenas a todos!! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Arsenal - Rosario Central, correspondiente a la fecha 1 de la Copa de Liga Profesional. Sigan toda la información en As.com