1
Eric Ramírez 11'

SAN LORENZO 0 - GIMNASIA LP 1

Gimnasia aprovecha la irregularidad de San Lorenzo y sale victorioso del Bajo Flores

Con gol de Eric Ramírez de cabeza en la etapa inicial del partido, Gimnasia LP venció 1-0 a San Lorenzo, que sigue con sus problemas futbolísticos.

San Lorenzo vuelve a evidenciar sus problemas futbolísticos al encarar el tramo final del Torneo 2021 de la Liga Profesional de Fútbol. En el Nuevo Gasómetro, cayó derrotado ante un Gimnasia de La Plata que aprovechó su momento, y con gol de Eric Ramírez, se fue con los tres puntos.

Apenas once minutos pasaron del arranque del partido para que, gracias a la pelota parada, la visita encuentre la ventaja: centro de Miranda y cabezazo de Eric Ramírez al segundo palo imposible para Torrico, ante la inmóvil defensa de San Lorenzo.

De ahí en más, casi todo fue San Lorenzo, donde Uvita Fernández, Di Santo y Herrera fueron activos para convertir en figura al arquero tripero Rodrigo Rey. Gimnasia cuando pudo, inquietó del pie derecho del 'Pulga' Luis Rodríguez, donde un tiro libre ejecutado por él rozó el ángulo de Torrico.

Para San Lorenzo no pudo ser peor el panorama al cuarto de hora del segundo tiempo: con la desventaja, Cerutti ve la segunda amarilla y es expulsado. Si el intento de remontada era difícil, con 10 hombres iba a ser más cuesta arriba para el equipo de Monarriz.

Inmediatamente Gerometta tuvo que salvar en la línea de gol un desvío de Gordillo en una pelota suelta que había quedado tras un córner. La única manera que San Lorenzo llegue teniendo uno menos, la pelota parada.

Gimnasia sacó una muy buena victoria, que pudo ser 2-0 si es que el línea no cobraba errónaemente offside sobre Chávez, que marcaba un lindo gol mano a mano ante Torrico. El Lobo aguantó los últimos minutos ante un San Lorenzo sin fútbol y con pocas ideas, solo con su empuje tuvo alguna posibilidad, pero finalmente el Ciclón continúa su vía crucis en 2021, sin técnico y con resultados que lo empiezan a complicar en los promedios para el futuro.