Ramiro Enrique 76'

Gimnasia 0-1 Banfield: resumen, resultado y gol del partido

Así vivimos el Gimnasia 0-1 Banfield

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com

Banfield logra su segunda victoria consecutiva y se aleja de los puestos de descenso. La victoria por la mínima ante Gimnasia le permite coger cierto aire aunque todavía queda mucho trabajo por hacer. Los cambios decidieron el encuentro. La entrada de Enrique cambió la cara al Taladro que fue a por los tres puntos. El jugado anotó el único tanto del encuentro con un derechazo que se estrelló en el fondo de la portería.

Gimnasia se queda fuera de los puestos de las Copas y ve frenada su progresión de las últimas jornadas con esta derrota. Los de Gorosito tuvieron varias ocasiones para empatar pero se estrellaron con la madera.

0
90'+5

¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido!

90'+4

Saque de esquina a favor de Gimnasia.

90'+3

¡La ha tenido Gimnasia! Cosimano gira dentra del área para buscar posición de remate y sacar el derechazo. El balón se va a fuera.

90'+2

¡Falta a favor de Gimnasia!

90'

¡Se añaden 5 minutos!

87'

Tarjeta amarilla para Coronel.

85'

Ríos por Domingo, en Banfield.

82'

¡Doble cambio en Gimnasia!

Entran Estanislao Jara y Sebastián Cocimano.

Se van Manuel Insaurralde y Luis Miguel Rodríguez

80'

Entramos en la recta final del partido.

77'

Urzi y Pons por Alvarez y Cruz, en Banfield.

Enrique adelanta a Banfield. El jugador salta para rematar el balón, apenas lo roza y le vuelve a llegar tras un rechace. En su segundo intento decide fusilar a portería. Imparable disparo.

76'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BANFIELD! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENRIQUE!

73'

¡Al palooooooooooooo! Cabezazo de Lolo dentro del área, a pase de Dátolo, que acaba en la madera. Se le resiste el gol a Banfield.

72'

¡Saque de esquina para Banfield!

70'

¡Entramos en los últimos 20 minutos de partido!

67'

¡Buena acción de Dátolo dentro del área! El jugador de Banfield controla, acomoda y dispara a portería. Su lanzamiento se pierde por la parte derecha de la portería.

65'

Se va Miranda y entra Pérez García, en Gimnasia.

63'

Maldonado no ve la amarilla aunque estuvo cerca de ver la tarjeta.

61'

¡Doble cambio en Banfield!

Entran Dátolo y Enrique.

Se van Soñora y Cuero.

60'

El Pulga estrella el balón dos veces en la barrera.

59'

¡Ocasión muy peligrosa a balón parado para Gimnasia!

56'

¡Al paloooooooooooooooo! El Pulga se saca un derechazo desde fuera del área con la idea de meter el esférico en la escuadra, pero acaba estrellándose en la madera.

52'

Toca Banfield entre sus centrales y consigue armar la jugada ante la mirada de Gimnasia que espera en la medular.

49'

¡Tarjeta amarilla para Franco Quintero!

47'

Segundo fuera de juego seguido de Cruz.

47'

Fuera de juego de Juan Manuel Cruz.

46'

45'

0
45'+1

¡Finaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad!

45'

¡Se añade un minuto!

44'

¡Remata de Plata que se va cerca del palo izquierdo!

44'

Banfield sale a la contra tras el córner de rival y acaba ganando uno saque de esquina.

43'

42'

¡Falta lateral y peligrosa a favor de Gimnasia!

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

36'

Saque de esquina para Banfield.

32'

¡Otra gran ocasión de Gimnasia! Miranda se saca un disparo peligroso aunque sin fortuna porque acaba estrellándose en el palo.

30'

¡Primera hora de partido! Encuentro muy igualado en estos momentos.

27'

¡Tarjeta amarilla para Nico Domingo!

26'

Falta contra Soñora.

23'

Saque de esquina para Banfield

20'

¡Cambeseeeeeeeeeee! El arquero detiene el disparo de Matías Miranda.

15'

Falta de Francisco Gerometta.

14'

Fuera de juego de Rodrigo Holgado.

10'

¡Saque de esquina a favor de Gimnasia!

9'

¡Falta en ataque de Banfield!

6'

¡Responde Banfiedl! Juan Álvarez la pega con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área que se va alto y por la izquierda.

2'

¡La ha tenido Gimnasiaa! Miranda habilita con un pase en largo a Carbonero que va ganando metros hasta que dispara cruzado. Su lanzamiento se pierde por el fondo del campo.

1'

¡Falta de Soñora en ataque!

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Banfield XI: Cambeses; Coronel, Maldonado, Lollo, Quinteros, Domingo, Galoppop, Álvarez, Soñora; Cuero y Cruz.

Suplentes: Altamirano, Tanco, Sosa, Rodríguez, Flores, Linares, Ríos, Dátolo, González, Urzi; Enrique y Pons.

Gimnasia XI: Rey; Gerometta, Morales, Fratta, Guiffrey; Miranda, Cecchini, Insaurralde, Carbonero; Rodríguez y Holgado.

Suplentes: Durso, Palazzo, Licht, Mancilla, Leyes, Colazo, Érez García, Jara, Ramíres, Torres y Cocimano.

Aquí podemos ver los últimos cinco resultados de nuestros dos progatonistas.

• P

Así luce el vestuario de Banfield a falta de menos de una hora para que comience el partido.

La victoria de la jornada pasada permite a Banfield coger aire para la recta final de la temporada. En juego está la permanencia.

PTPJPGPEPP
222019559
232019559
241819397
2516203710
261419289

Gimnasia ocupa la undécima posición de la tabla pero está a solo dos puntos de entrar en los puestos que dan acceso a las copas.

BANFIELD

En el lado opuesto tenemos a Diego Dabove, que acaba de llegar y ya sabe lo que es ganar con su nuevo equipo. El técnico acabó con una racha de cinco jornadas sin ganar la semana pasada al vencer 2-1 a Vélez. Todavía tiene mucho trabajo por delante ya que el objetivo sigue siendo la permanencia.

GIMNASIA

La llegada de Gorosito al banquillo del Lobo está siendo notable con un lavado de cara por completo. Su racha de resultados se mantiene viva, salvo por la única derrota contra Sarmiento, y con la moral por las nubes tras vencer la jornada pasada a Boca.

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Gimnasia vs Banfield! Encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Liga Profesional Argentina y que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario As.