Atlético Tucumán 0-2: resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el At. Tucumán 0-2 Racing

¡Gracias por vivir el partido en vivo y en directo online en As.com!

Racing se lleva los tres puntos y Fernando Gago consigue su primera victoria. La primera parte no será recordada por el técnico de la Academia, pero la segunda no la olvidará. Sus chicos sentenciaron el encuentro con dos acciones casi seguidas. En tres minutos llegaron los goles de Correa y Matías Roja.

Atlético Tucumán no consiguió imponer su juego y cometió errores defensivos que le acabó costando la derrota. Se alarga la crisis de resultados del Decano que ve como sus opciones de progresar se frenan.

0
90'+4¡

¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido!

90'+2

Falta a favor de Tucumán.

90'

Se añaden 4 minutos.

87'

Ya está todo decidido. La Academia se va a llevar los tres puntos.

85'

¡Al paloooooooooooo! Chancalay estrella el balón en la madera cuando tenía tiempo para acomodarse y disparar a portería.

82'

¡Se va Lisandro López y entra el joven Córdoba, en Racing!

81'

¡Doble cambio en Atlético!

Entran Pereyra y Ruiz Rodríguez.

Salen Menéndez y Carrera.

80'

¡Entramos en los últimos diez minutos de partido!

76'

¡Doble cambio en Racing!

Entran Miranda y Chancalay.

Se van ROjas y Correa, se

72'

¡Ariaaaaas! El arquero vuela para sacar el cabezazo de Lotti. Saque de esquina para Tucumán.

70'

¡Falta a favor de Racing!

67'

¡Doble cambio en Atlético Tucumán!

Entran Mussis y Lotti.

Se van Bustos y Heredia.

65'

Entran Domínguez y Alcaraz.

Se van Pillud (tocado) y Prado.

65'

Los de Gago han resuelto el partido en apenas 5 minutos para dejar el partido casi cerrado.

Segundo gol de la Academia. No se sabe si Rojas quiso centrar o disparo al arco. El jugador de Racing ha elevado el balón por encima del arquero para meterlo por el segundo palo.

61'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ROJAS!

La jugada arranca con un centro al segundo palo de Copetti para Mena. El lateral dispara aunque el balón sale desviado y le cae a Correa, que se da la vuelta en el área para mandar el balón al fondo de la portería.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CORREA!

57'

¡Menéndez consigue un córner a favor! El delantero va arriba a rematar el balón pero la defesa se anticipa y manda el balón a fuera.

56'

¡Otra de Copetti! El delantero remata con la cabeza en el segundo palo pero la manda arriba.

55'

¡Tarjeta amarilla para Benítez!

54'

¡Se salva Tucumán! Copetti agradece el pase pero él solito se arregla para complicar al rival. Evita al portero pero no consigue superar al defensor.

51'

Tarjeta amarilla para Correa por soltar el brazo sobre Ortíz.

49'

Saque de esquina para Tucumán

47'

Mauricio Martínez la pega con la derecha desde fuera del área pero su disparo se marcha desviado.

45'

¡Final de la primera mitad!

45'

¡Se añade un minuto más!

44'

Tarjeta amarilla para Rojas. Esta tarjeta es la quinta y no estará en la próxima jornada.

43'

¡Saque de esquina para At. Tucumán!

42'

¡Entran las asistencias para atender a Pillud. Parece que no va a poder seguir.

40'

¡Tarjeta amarilla para Fernando Prado!

40'

¡Ocasión peligrosa a favor de At. Tucumán!

38'

¡Lucchettiiiiiiiiiiiiiiiiii! El arquero atrapa en dos tiempos el disparo raso de Rojas.

34'

Lisandro López sigue recibiendo numerosas entradas peligrosas y Ramiro Carrera acaba viendo la tarjeta amarilla.

32'

¡Tarjeta amarilla para Bustos!

30'

¡Primera media hora de juego! Encuentro igualado.

28'

¡Fuera de juego de Racing! Javier Correa se encontraba en posición adelantada cuando recibió el pase de Mauricio Martínez.

27'

Falta de Nery Domínguez.

25'

¡La ha tenido Tucumán! Ramiro Carrera remata con la derecha desde fuera del área aunque se va a la grada.

23'

Se enoja Lisandro con el árbitro porque le dieron dos veces y no fue capaz de pitar falta.

21'

Segundo córner para la Academia.

20'

¡Saque de esquina para Racing!

16'

El equipo de Gago está siendo muy paciente con el balón pero no logra llegar con peligro a la portería rival.

14'

¡Ocasión de Atlético Tucumán! Heredia la pega con la derecha desde la frontal aunque no logra ajustar el disparo. El balón se pierde por el fondo del campo.

12'

Falta de Prado. Estamos viendo varias faltas seguidas y esto no está permitiendo a los equipos generar peligro.

10'

Falta en ataque de Racing.

9'

No vemos ocasiones con peligro. El balón apenas le dura a los dos equipos.

6'

Falta de Ramiro Carrera en ataque.

3'

El partido ha comenzado algo tímido.

1'

Remate rechazado de Mauricio Martínez. El de Racing la pega con la derecha desde fuera del área.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Estos son los últimos resultados de nuestros protagonistas de hoy.