Goles, resumen y resultado: Defensa y Justicia 3-0 Rosario Central

Goles, resumen y resultado: Defensa 3-0 Rosario Central

¡Gracias por seguir el partido en vivo y en directo en As.com!

Los locales ganaron cómodamente a un Rosario que en ningún momento peleó el partido de manera directa.

85

¡CAMBIO! ¡ENTRA ALEXIS SOTO Y SE MARCHA CARLOS ROTONDI!

83

¡Fuera de juego de Rotondi que se quedaba solo!

80

¡ÚLTIMOS 10 MINUTOS DE PARTIDO!

78

¡GRAN REMATE DE MERENTIEL CON LA DERECHA! ¡FALTÓ MUY POCO!

75

¡ÚLTIMOS 15 MINUTOS DE PARTIDO!

73

¡UYYYYY! ¡GRAN DISPARO DE GASTÓN! ¡CASIIIIIII!

70

¡ÚLTIMOS 20 MINUTOS DE PARTIDO!

65

¡Tarjeta amarilla para Ulises tras llegar tarde a un balón dividido!

63

¡Se marcha Rafael y entra Covea!

60

¡Ferreyra ve la cartulina amarilla tras una acción donde llega tarde!

59

¡GOOOOOOOOOOOL DE BOU TRAS UN GRAN REMATE CON LA DERECHA!

55

¡Amarilla para Marco Rubén tras una jugada peligrosa!

52

¡CASIIIII! ¡LE TOCÓ EL TURNO A OJEDA! ¡ESTUVO CERCA!

49

¡UYYYY! ¡LO INTENTÓ MERENTIEL! ¡ARRIBAAAAA!

¡Comienza la segunda mitad!

45

¡DESCANSO DEL PARTIDO!

44

¡ÚLTIMOS MINUTOS!

40

¡Llegamos a los últimos cinco minutos del primer tiempo!

37

¡Ferreyra ve la cartulina amarilla por juego peligroso!

35

¡UYYYYY! ¡Gran remate de Marcelo que estuvo cerca de entrar!

23

¡UYYYYYY LO INTENTÓ MARCO RUBÉN, PERO SE LE FUE DESVIADO!

20

¡Primeros 20 minutos de partido!

17

¡Intentaba Gamba un pase cruzado sin éxito!

15

Dominio absoluto de los locales que están haciendo un gran partido.

12

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Merentiel anotó un cabezazo tras un pase de Rotondi.

12

¡UYYYYYY! ¡Lo intentaba Rotondi con la izquierda pero se le fue desviado!

10

¡Primeros 10 minutos de partido!

8

Rosario no está cómodo. Juega a la defensiva dejando muchos espacios entre líneas que le penaliza mucho.

4

¡GOOOOOOOOOOOL DE PIZZINI! ¡VAYA DEFINICIÓN PARA HACER EL PRIMERO!

2

Primeros minutos muy intensos donde ambos conjuntos realizan una presión alta para intentar atacar por bandas.

¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡Falta muy poco para que empiece el partido!

¡Oficial la formación de Defensa!

En el partido entre los equipos Reservas de ambos clubes, disputado también en el día de hoy, el Canalla consiguió imponerse por 1-2 al Halcón.

Respecto al posicionamiento en la tabla de clasificación, ambos equipos están separados por un total de siete puntos.

- Defensa y Justicia se encuentra en el quinto puesto habiendo sumado 31 puntos. De ganar hoy podría escalar alguno más en la Primera División.

- Rosario Central está en el puesto decimocuarto tras haber sumado 24 puntos hasta la fecha. Una victoria también le podría hacer crecer.

A la espera de la formación del Halcón, estos fueron sus últimos resultados.

Así se dieron los últimos resultados de Rosario Central.

¡Oficial la formación Canalla!

Los ojos sobre el terreno de juego, entre otros jugadores, estarán puestos en Marco Ruben.

El delantero de Rosario Central se encuentra igualado en el segundo lugar de los máximos goleadores del club con Alberto Kempes. Ambos suman 94 goles. De marcar hoy se colocaría en solitario segundo y estaría a tres del primero, Waldino Aguirre con 98.

¡La llegada del plantel Canalla!

El árbitro del partido será Fernando Rapallini.

Posible formación de Rosario Central

Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Gastón Ávila y Lautaro Blanco; Nicolás Ferreyra, Gino Infantino, Emannuel Ojeda y Francisco Lo Celso; Lucas Gamba y Marco Ruben.

DT: Cristian “Kily” González.

Posible formación de Defensa y Justicia

Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Marcelo Benítez; Gabriel Hachen y Kevin Gutiérrez; Francisco Pizzini, Walter Bou y Carlos Rotondi; Miguel Merentiel.

DT: Sebastián Beccacece

ROSARIO CENTRAL

El Canalla no llega a encontrar la regularidad pese a que llevaba varios partidos sin conocer la derrota hasta su último enfrentamiento. Después de intercalar varios empates y victorias, cayeron ante Unión como visitantes por 3-1 en su partido más reciente, y repetirán una visita de manera consecutiva.

DEFENSA

Dentro de una buena racha de resultados, el conjunto dirigido por Beccacece volverá a jugar como local en Liga Profesional tras ganar su último partido frente a Racing por 1-2 como visitante. El Halcón no conoce la derrota en el torneo argentino desde finales de septiembre. Un gran momento de forma.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del partido entre Defensa y Justicia y Rosario Central! Encuentro que corresponde a la fecha 20 de la Liga Profesional.

Defensa y Justicia goleó hoy como local 3-0 a Rosario Central y cosechó su tercer triunfo consecutivo para seguir creciendo y escalando en la tabla del Torneo 2021 de Primera División, en el marco de la vigésima fecha.

Con los tantos de Francisco Pizzini, el uruguayo Miguel Merentiel y Walter Bou, el Halcón aprovechó los desacoples defensivos del Canalla y marcó una clara diferencia.

Central volvió a perder y cometió demasiados errores en su última línea.

El resultado dejó a Defensa y Justicia con 34 puntos, a ocho del líder River Plate, y en zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2022.