2
Walter Bou 46',Franco Paredes 50'

RACING CLUB 1 - DEFENSA Y JUSTICIA 2

Racing no pudo ante Defensa y Justicia y sigue sin ganar con Gago en el banco

Defensa y Justicia aprovechó los errores de Racing y lo derrotó en el Cilindror por 2 a 1 con goles de Walter Bou y Franco Paredes. Copetti de penal descontó.

La llegada de Fernando Gago todavía no trae los resultados futbolísitcos que aspira La Academia. Otra derrota más de Racing Club, ahora en el Cilindro de Avellaneda, ante Defensa y Justicia por 2 a 1 en donde los primeros cinco minutos del segundo tiempo fueron decisivos para lo que fue el resto del encuentro.

Racing empezó con la iniciativa en la tarde-noche del Cilindro. Mauricio Martínez tuvo la primera vhance al minuto siete, pero insólitamente le erró al arco. El Halcón iba a responder con Walter Bou, que mano a mano iba a definir al lado del palo. Un partido entretenido donde ambos equipos fueron a lastimar a su rival.

Sin embargo, toda esa paridad vista en la primera etapa, se iba a derrumbar como un castillo de naipes para Racing: apenas arrancada la segunda mitad, Cáceres metió un pase insólito al medio para que la tome Bou y defina ante Arias. Un gol de Defensa y Justicia producto de una pésima salida del local.

Y para peor, tres minutos más tarde iba a llegar el segundo: Hachen remató un zurdazo furibundo que reventó el travesaño y Paredes tomó el rebote para derrotar a Arias y poner el 2-0 ante un Cilindro de Avellaneda atónito por lo que estaba viendo.

Cuando parecía que Defensa empezaba a consolidar la ventaja, Copetti fue mano a mano ante Unsain y Colombo lo movió a las espaldas del 9. Suficiente para que Germán Delfino cobre penal. El mismo centrodelantero lo cambió por gol y ponía incertidumbre en los últimos 20 minutos.

Racing fue con lo que tenía, por momentos sin ideas y con desesperación en los últimos minutos. Pero sin inquietar demasiado a Unsain. Racing acumula una nueva decepción de local, y por ahora, Fernando Gago como técnico sigue sin ganar en la Academia y empieza a peligrar su puesto de Copa Sudamericana.