San Lorenzo de Almagro
1
2ª parte

Huracán 2-1 San Lorenzo: goles, resumen y resultado

Seguí el minuto a minuto del Huracán vs. San Lorenzo, partido de la fecha 18 del campeonato argentino, hoy, domingo 24 de octubre, en el Diario AS.

Así vivimos el Huracán 2-1 San Lorenzo

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

95

¡¡¡FINAAAAL DEL PARTIDOOOOOOO!!! ¡¡GRAN TRIUNFO DE HURACÁN!!

90

¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!

85

Descontrol total en la zaga del Ciclón y tras varios rebotes llegó un pase certero y el remate final en el centro del área.

84

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAAAANDIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUUURAAAAACÁÁÁÁÁN!!!

80

Se pone bonito el final del partido. Parece que ningún equipo se conforma con el empate.

76

Díaz remató por un lado y el arquero Díaz detuvo. Sin embargo, la pelota suelta la cazó el goleador para colocar de nuevo el empate.

75

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAAAN LOREEEENZOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DI SANTOOOOOOOOOOOOO!!

64

¡Llegó el premio! Gran disparo desde el borde del área, imposible para el arquero.

63

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HURAAAACÁÁÁÁÁN!!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTAAAALDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!

58

Huracán lo sigue intentando, veremos si tiene capacidad para encontrar el gol.

54

¡¡¡DETIENE MARCOS DÍAZ!!! ¡¡HORRIBLE EL REMATE DE SABELLA!!

52

Buen pase hacia Triverio pero el arquero anticipa. Qué poco ofrece el Ciclón.

49

Ha empezado mejor Huracán esta mitad. Más incisivos cerca del área rival.

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOO!!! ¡¡PARTIDO SIN GOLES!!

45

Se añade un minuto.

41

Casi llega Silva a centro al espacio que le plantaba delante del arco. Saque de puerta.

38

El ritmo es bastante bajo, falta continuidad. Está claro que el 0-0 hace justicia.

35

Ningún equipo es capaz de mandar en la medular, se sienten más cómodos con el juego directo. Ahí los pases suelen ser cómodos para que la zaga repela.

32

Córner para el Globo que despeja la zaga pero el colegiado da saque de arco.

30

Se alcanza la media hora y los arqueros apenas trabajan. La igualdad es enorme y los rematadores por ahora no aparecen.

26

Ha pasado el mejor momento de San Lorenzo y ahora son los locales quienes se han instalado en campo rival.

23

Peruzzi es atendido, se duele de la cadera.

22

Se nivela el encuentro de nuevo, parece que puede costar ver un gol por el momento.

18

Acercamiento de Huracán para ganar en confianza y respirar de la tarea defensiva.

16

El Globo está algo desubicado en la cancha, no le dura apenas la pelota.

14

Sigue generando peligro la visita, con juego directo ponen en aprietos a la zaga.

11

¡¡¡LA TUVO FERNÁNDEZ!!! Cabezazo en el segundo palo que no se cuela por muy poco.

8

Ataques discontinuos, ambos equipos lo intentan pero de momento sin culminar.

5

Acción ensayada en el tiro libre pero Huracán no puede finalizar la acción.

3

Intenta el Ciclón presionar muy arriba, veremos si obtiene ventaja de ello.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!! ¡¡YA RUEDA EL BALÓN!!

Empieza a rugir la tribuna. Fantástico el color que pone la gente apoyando al Globo.

Tarde soleada y la afición confía en vencer a su gran rival.

Equipos ya en el vestuario, en breve regresarán para afrontar el clásico.

Solo media hora para el inicio de este esperado partido, los equipos ya trabajan sobre la cancha.

Huracán XI: Díaz; Quílez, Galván, Grimi, Ibáñez; Cristaldo, Yacob, Vera, Silva; Triverio y Cabral.

Suplentes: Meza, Moya, Lozano, Erquiaga, J. Moya, Acevedo, Hezze, Ramírez, Candia, Cóccaro y Toranzo

San Lorenzo XI: Torrico; Herrera, Flores, Zapata, Peruzzi, Ortigoza; Di Santo y Fernández.

Suplentes: Batalla, Pitton, Luján, Elias, Barrios, Sequeira, Rosane, Martegani, Hausch, Peralta Bauer, Diaz y García.

Estos son los últimos cinco resultados de nuestros dos protagonistas.

• G

También podemos ver el vestuario de Huracán. Listo para el partido.

Ya está todo preparado en el vestuario de San Lorenzo.

SAN LORENZO

Diego Monarriz y José Di Leo se sentarán en el banco hasta que la dirección tome una decisión para elegir a un nuevo técnico. Paolo Montero fue destituido tras no salir de la crisis de resultados que atraviesa el equipo.

HURACÁN

El clásico de barrio vuelve a escena con un Huracán en racha tras reconducir el rumbo con cuatro victorias en sus últimas cinco jornadas. El objetivo es llevarse la victoria para seguir vivo en la pelea por estar en la Copa Sudamericana la temporada que viene.

¡Buenas y bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo online, del Huracán vs San Lorenzo! Encuentro correspondiente a la jornada 18 de la Liga Profesional Argentina que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario As.