3
Acosta 39',Pedro De la Vega 79',Ángel González 92'

SAN LORENZO 1 - LANÚS 3

San Lorenzo vuelve a perder ante Lanús y agrava su crisis futbolística

San Lorenzo ganaba con gol de Marcelo Herrera, pero Lanús se lo dio vuelta en el Pedro Bidegain con goles de Lautaro Acosta, Pedro de la Vega y Ángel González.

San Lorenzo vive horas muy complicadas. En la previa del clásico porteño ante Huracán, ganaba con gol de Marcelo Herrera, pero cayó de manera contundente por 3-1 ante Lanús con goles de Lautaro Acosta, Pedro de la Vega y Ángel González. El canto fue unánime en el Nuevo Gasómetro: "que se vayan todos".

Primer tiempo intenso en la cálida tarde del Bajo Flores en duelo de necesitados. El Ciclón fue a presionar la salida de Lanús y así llegó la apertura del marcador: Barrios robó y generó el ataque del Ciclón, luego ante la entrada del 'Perrito' y el remate que dio rebote Morales, la tomó por el medio Marcelo Herrera, que se anticipó a todo Lanús para el 1-0.

Lanús así salió e intentó más. Torrico salvó varias, pero su resistencia llegó hasta los 39 minutos: un robo a Sabella y corrida con un San Lorenzo mal parado en defensa, Malcorra definió ante Torrico y en el rebote apareció Lautaro Acosta para el 1-1. Ambiente turbulento una vez más en el Pedro Bidegain.

Lanús fue mucho mejor en el segundo tiempo, ante un San Lorenzo que no tenía reacción ni respuesta futbolísitca. A diez del final, llegó la merecida ventaja para el Granate: centro desde la derecha de Guillermo Burdisso y cabezazo de Pedro de la Vega por izquierda para el 2-1 de Lanús.

Un volcán en erupción el Nuevo Gasómetro, pidiendo que se vayan todos. Un San Lorenzo que no daba respuestas ante un Lanús mejor física y anímicamente en el final del partido. En el descuento, Ángel González en un contragolpe, mareó a la defensa con sus enganches y puso el 3-1 definitivo para el Grana.

Otra decepción más para el Ciclón, que vuelve a perder y sigue hundido en la tabla y sin fútbol. Se verá qué sucede con el futuro de Paolo Montero, que parece tener las horas contadas al frente del Ciclón, que se desangra y sigue sin reacción. El hincha, caliente con el "que se vayan todos". Y se viene el clásico ante Huracán el fin de semana.