1
Hernán Lamberti 67'

RACING CLUB 0 - PLATENSE 1

Racing pierde con Platense y se aleja de zona de copas internacionales

Racing no pudo con Platense y vuelve a perder de local, fue 1-0 con gol de Hernán Lamberti en el segundo tiempo. La gente despidió al equipo con silbidos.

Racing Club sigue inmerso en su irregularidad y un presente que sigue sin ser el mejor. Hoy cayó de local ante Platense por 1-0 con gol de Hernán Lamberti en el segundo tiempo, para alejarse aún más de zona de copas internacionales, en una campaña decididamente mala para La Academia.

Poco para decir de un primer tiempo muy chato por parte de ambos. Racing intentaba tener la iniciativa ante un Platense que esperaba. Pero no hubo situaciones claras de gol en la tarde-noche del Cilindro de Avellaneda.

Platense terminó mejor la primera mitad y fue más peligroso en el inicio del complemento. Arias empezaba a sentir más peligro y Racing prácticamente se alejaba cada vez más del área custodiada por Ojeda.

Finalmente, Platense abriría el marcador: a los 23 del segundo tiempo, Hernán Lamberti marcó el 1-0 para el Calamar con un disparo desde afuera del área que se desvió y se metió en el arco defendido por Gabriel Arias -recién llegado de la Selección chilena-. Racing sentía el golpe, donde seguía sin poder dar peligro claro a Platense.

Apenas algún intento aislado de Lisandro López y no mucho más. Platense estaba bien parado y de contragolpe, estuvo más cerca del 2-0 que Racing del empate. Así, el Calamar se lleva un justo triunfo ante un Racing que sigue sin levantar cabeza en el Torneo 2021 y se aleja de zona de copas. Mucho repudio en las tribunas, el equipo se fue despedido con silbidos del Cilindro de Avellaneda.