Talleres Córdoba - Rosario Central en vivo: Liga Profesional, en directo

Así vivimos el Talleres de Córdoba 4-1 Rosario Central

Goleada de Talleres ante Rosario Central en el que los goles corrieron al cargo de Retegui x2, Tenaglia y Valoyes. El visitante fue por parte de Marinelli para dar esperanza a su equipo cuando llegó el descanso. El resultado final fue de 4-1.

La segunda parte trajo al equipo de Kily González de nuevo a la competitividad, buscando presionar y hacerse con el mando del partido. La expulsión de Enzo Díaz por segunda tarjeta amarilla ayudó para que pudiera suceder. Con una buena reacción, el Canalla hacía el 3-2 en el partido cuando se anulaba el gol por posición adelantada de Marco Ruben.

Rato después, era Talleres el que hacía el cuarto gol en una jugada que posteriormente mostraría posición adelantada inicial de los rematadores y una mano no cobrada. Valoyes fue el que sentenció el partido.

Con este resultado, el conjunto del uruguayo Medina suma tres puntos más y se encuentra en la punta de la tabla de clasificación más allá de lo que haga River luego. Sólida y sobria imagen del equipo de Córdoba, que está con un gran nivel.

¡Gracias por haber seguido el minuto a minuto a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

92

Cambios en Talleres. Entran al campo García y Malatini, se marchan Martino y Mac Allister.

90

¡Cinco minutos de añadido!

90

El gol de Talleres (4-1), además, llegó tras un fuera de lugar que no fue pitado. Y una mano en el primer remate.

88

Ha dejado una imagen curiosa Kily González. Después de que anularan el 3-2 a su equipo, el técnico del Canalla tiro de su camiseta y arrancó varios botones.

86

Restan pocos minutos para que finalice el encuentro. Rosario Central no pudo reaccionar tras quedarse con un futbolista más, y con polémica va a perder un encuentro en el que estuvo lejos de mirar de igual a igual a su rival.

83

De la misma forma que su defensa es buena, las salidas al contragolpe del equipo de Medina son rápidas y generan incertidumbre en Rosario Central.

80

El partido se ha roto pero Talleres tiene una buena defensa y consigue ser sólido atrás.

77

¡SALVA DE NUEVO BROUN! Disparo a bocajarro de Valoyes para hacer el quinto pero tapa el arquero. Gran actuación la suya.

76

Cambio en Rosario Central. Entra al campo Giaccone y se marcha Lo Celso.

75

Cambios en Talleres. Entran al campo Santos y Méndez, se marchan Retegui y Villagra.

73

Pese a los cuatro goles, la actuación de Broun en cuanto a atajadas es buena. Ha salvado de que su equipo encajara más goles.

71

Aprovechó el colombiano una acción a balón parado para hacer el cuarto gol de su equipo con un golpeo a bocajarro prácticamente. Lo sentencia prácticamente Talleres.

70

¡Tarjeta amarilla para Broun!

69

¡¡GOOOOOOOLLLLLL DE VALOYES!!

67

¡ATAJA BROUN! Disparo Tenaglia tras el rechace del palo pero el arquero de Rosario Central la sacó en la línea.

62

Maneja la pelota Rosario Central, que en estos momentos y con un futbolista más se siente superior sobre el terreno de juego.

60

Muy protestado el gol anulado por parte de Kily González. La posición de Marco Ruben adelantada era casi imperceptible.

58

¡Gol anulado a Rosario Central! Posición adelantada de Marco Ruben en la jugada previa, que es el futbolista que asiste.

57

Trata de reaccionar el Canalla con un jugador más. Martino se ha colocado en el lateral izquierdo de Talleres para suplir la baja de Enzo Díaz.

55

Dura entrada del futbolista de Talleres en un balón dividido donde tenía complicado robar la pelota. Buen examen para el puntero de la competición.

54

¡Expulsado Enzo Díaz! Ve la segunda tarjeta amarilla el jugador de Talleres.

52

Muy bien con pelota Talleres, que está saliendo de manera muy limpia desde atrás. Central busca el partido pero deja espacios.

49

Sale Rosario Central activo en los primeros minutos de esta segunda parte. Tuvo el Canalla un saque de esquina que no materializó.

46

Cambios en Rosario Central. Entran al campo Dupuy e Infantino, se marchan se marcha Zabala y Luciano Ferreyra.

0

Victoria al entre tiempo de Talleres, que gana con solvencia a Rosario Central en una primera parte que fue casi completamente de los locales.

Los de Kily González salieron a presionar arriba, pero rápidamente los del uruguayo Medina se hicieron con el partido y se acomodaron sobre el terreno de juego. Con la posesión de la pelota, desplegaron un juego con buena salida de balón, profundidad por las bandas y juego interior.

Retegui hizo dos de los goles de su equipo, mientras que el primero fue para Tenaglia. Cuando ya sonaba el pitido del descanso de Pitana, Marinelli hizo el 3-1 para recortar distancias y dar esperanza a su equipo.

50

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

49

¡¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE MARINELLI!!

48

Hace el tercero el delantero de Talleres después de aprovechar una pelota muerta dentro del área. Golea el conjunto de Córdoba a Rosario Central.

47

¡¡GOOOOOOOOOLLLLLL DE RETEGUI DE NUEVO!!

45

¡Cuatro minutos de añadido!

45

Intenta sorprender Retegui con un disparo por encima de Broun. Estaba adelantado el arquero de Rosario Central, pero blocó el disparo.

44

Sólida actuación de los locales para seguir en la punta de la tabla. Ideas muy claras, buena ejecución de su juego y superioridad en las acciones.

42

Ataque por banda izquierda de Talleres, al espacio de nuevo. Llego Martino con tiempo para centrar al segundo palo, y ahí apareció Retegui para cabecear y cruzar el remate a Broun. Pone el 2-0.

41

¡¡GOOOOOOOOOLLLLLL DE RETEGUI!!

39

Ha tenido que ser atendido Valoyes tras recibir un golpe en la cara. Parece que el colombiano podrá continuar.

36

¡Tarjeta amarilla para Pérez!

36

¡SALVÓ BROUN! Jugada al espacio de Talleres en la que en el último pase metió la mano el arquero visitante.

35

El juego de Talleres está siendo muy bueno. Desde la salida de balón hacia los costados como la búsqueda de pases interiores para encontrar de nuevo las bandas o un último pase.

33

¡Tarjeta amarilla para Marco Ruben!

32

La reacción del Canalla de momento es inexistente. Todo muy controlado por parte de los del uruguayo Medina

30

Se reanuda el partido.

28

Se detiene el encuentro. Pausa para la hidratación.

26

¡Fuera de lugar de Retegui! Balón al espacio para el punta, que batió con la izquierda a Broun pero se encontraba adelantado.

24

Se hizo un lío Retegui en el área rival. Se acerco Talleres al segundo pero definió mal en los metros finales.

22

¡Tarjeta amarilla para Enzo Díaz!

22

Se fue quedando atrás Rosario Central y Talleres ha ido volcando el campo al arco de Broun.

19

El juego por los costados estaba empezando a desbalancear el encuentro, y Talleres en dos jugadas por sus laterales consiguió al segundo centro hacer el 1-0 en el partido. Abrió el marcador Tenaglia de cabeza.

18

¡¡GOOOOOOOOLLLLLL DE TENAGLIA!!

17

El comienzo de Rosario Central fue presionando la salida de balón rival y los de Kily Gonzalez incomodaron, no obstante los locales van acomodándose.

14

¡DE NUEVO BROUN! La falta lateral llegó a Retegui en el área, pero no golpeo bien y su disparo fue flojo. Atajó el rival sin problema.

14

Duro balón dividido de Almada sobre Martino. Hizo falta el central del Canalla.

12

El juego de Talleres se desarrolla a través de sus bandas. Sobre todo por la derecha, donde el colombiano Valoyes trata de aparecer.

9

¡ATAJA BROUN! Balón hacia Retegui que finalizó dentro del área pero no consiguió hacer gol.

8

Gran cruce de Ferreyra ante un contragolpe de Talleres. Se marchaba al espacio Martino pero cortó el central visitante.

5

Sólido Rosario Central en los duelos individuales. De momento nadie tiene el control.

3

Primeros acercamientos por parte de Talleres pese a la escasez de minutos en el partido. Buena respuesta del Canalla atrás.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CAMPO!

¡Pocos minutos para que comience todo! Talleres buscará seguir siendo el único puntero. Rosario Central escalar posiciones en la tabla.

A pocos minutos para que ruede la pelota, y con los jugadores preparándose para pisar el verde, recordamos alineaciones.

La comparativa entre ambos equipos. Promete ser un partido disputado el de hoy.

• G

El calentamiento previo. Gran día en Córdoba.

Rosario Central por su lado no llega mal tampoco. Cuatro victorias y una derrota que mancha un poco el camino, no obstante 12 goles de su lado y cuatro en contra.

Repasamos los últimos cinco resultados de Talleres. Invicto, con dos encuentros sin encajar gol, marcando un total de ocho y recibiendo solo tres.

Talleres, en la punta de las clasificación, tendrá al acecho a River para saber su resultado en esta fecha. El conjunto que cierra el día de hoy es el conjunto de Marcelo Gallardo, que se enfrenta ante Central Córdoba.

¡La formación de Talleres!

Blanco, la nueva estrella de Central

ROSARIO CENTRAL

Lautaro Blanco parte como titular. El lateral está siendo una de las figuras de su equipo en el torneo.

¡Así forma el Canalla!

A la espera de las formaciones de ambos equipos, Rosario Central lidera en los últimos enfrentamientos entre ambos clubes. El Canalla consiguió ganar tres de esos cara a cara y en el restante ambos conjuntos igualaron en el marcador.

Talleres de Córdoba festeja.

La llegada de Rosario Central al estadio.

Así luce la indumentaria del Canalla.

Rosario Central por su parte intentará igualar sus derrotas en este partido. El Canalla suma cinco victorias en su marcador y solamente un empate en los encuentros disputados hasta el momento. Además tiene un total de 17 goles a favor y 14 en contra (+3 de diferencia).

Talleres se sitúa con una mayoría de victorias rotunda en sus partidos disputados. De 12 encuentros enfrentados, ocho acabaron con victoria para ellos, dos en un reparto de puntos por empate y otros dos en derrota. Además, acumulan 18 goles a favor y nueve en contra (diferencia de +9).

Rosario Central

Llega por su parte en un buen momento también, con dos victorias al hilo en sus últimos dos partidos pero ocupando la zona media de la clasificación, en el puesto número 11, con 16 puntos sumados en 12 fechas. Tres puntos en este cara a cara le podrían dar la posibilidad de subir varios puestos.

Talleres de Córdoba

Llega al partido como primero en la tabla de clasificación. Sin conocer la derrota en sus últimos cinco encuentros, los líderes suman un total de 26 puntos en los 12 partidos disputados anteriormente. Las sensaciones no pueden ser mejores y los tres puntos de este partido pueden seguir marcando la diferencia en lo alto.

¡Bienvenidos todos y todas al Talleres de Córdoba vs Rosario Central! Partido de la fecha 13 de la Liga Profesional. Un encuentro que tendrá la disputa de tres puntos importantes.