1
Alan Soñora 36'

HURACÁN 0 - INDEPENDIENTE 1

Independiente logra salir del Ducó con los 3 puntos

En un partido muy luchado, en especial en la segunda etapa, con gol de Alan Soñora Independiente venció a Huracán en Parque Patricios y pelea el campeonato.

@Independiente

Independiente logró un importante triunfo ante Huracán en el Ducó por 1-0 con gol de Alan Soñora, en un partido sumamente igualado y luchado, donde el conjunto de Falcioni impuso su oficio y continúa peleando el campeonato.

Marcos Díaz fue la figura de la etapa inicial, donde sacó un par de remates picantes de Alan Velasco. A pesar de una presión inicial de Huracán, las principales chances las tuvo Independiente. Por momentos era el arquero de Huracán contra el mundo.

El conjunto de Falcioni finalmente llegó al gol, donde Alan Soñora recogió un rebote, y su remate dio en Yacob y descoló a Marcos Díaz que iba hacia el otro lado del arco. El Rojo pasaba al frente de manera merecida en la primera mitad.

En el segundo tiempo, Independiente bajó sus revoluciones y en un contexto de más corte que de juego, Huracán empezó a buscar el empate, donde Sosa fue muy importante para sostener la ventaja de la visita.

Pero Huracán no tuvo la claridad para llegar a la igualdad y la resistencia del Rojo fue más, para que el conjunto de Avellaneda se lleve los 3 puntos del Ducó para seguir peleando el campeonato.