1
Nery Dominguez 92'

SAN LORENZO 1 - RACING CLUB 1

Racing logra el empate en un partido equilibrado ante San Lorenzo

Con gol de Alexis Sabella, San Lorenzo estaba arriba, pero Racing lo empató sobre el final del partido con un remate desde afuera de Nery Domínguez.

Fue un 1-1 entre San Lorenzo y Racing Club, donde Alexis Sabella en el complemento había abierto el marcador con un remate lejano, y sobre el final, Nery Domínguez también con un golazo desde afuera del área, selló un empate merecido para ambos en un encuentro muy parejo.

Una etapa inicial donde no pasó casi nada. La mejor jugada fue un cabezazo de Copetti tras una jugada preparada saliendo de un tiro de esquina, muy poco para todo lo que se esperaba de un clásico entre San Lorenzo y Racing.

Finalmente, a los diez minutos del complemento, Alexis Sabella toma un rebote tras un despeje de Cáceres, y sacó un derechazo fulminante que se le clava en el ángulo inferior izquierdo a Arias. Un golazo para romper la monotonía del encuentro.

Así, mejoró el encuentro, con Racing yendo con todo, con un Mena que usaba el carril izquierdo para generar peligro, pero no tuvo la precisión en el último pase para que el arquero Torrico tenga serias dificultades. San Lorenzo por su parte, conforme pasado los minutos, iba esperando una oportunidad para el contragolpe y liquidar el partido.

Cuando parecía que La Academia se hundía en la frustración, de un córner que terminó en otro despeje corto del local, derivó en un remate de sobrepique certero de Nery Domínguez para que se clave en el ángulo inferior derecho de Torrico para sellar el 1-1 definitivo. Nada para nadie en el Bajo Flores, donde San Lorenzo sigue en la irregularidad y Racing se aleja de la punta.