Ahora tenemos saque de esquina para Central.

¡Doble cambio en Central!

Salen: Damián Martínez y Emiliano Vecchio.

Entran: Fernando Torrent y Michael Covea.

85'

Sández y Weigandt. Qué peligro tienen los dos laterales. El primero ha puesto un centro con rosca al corazón del área, no llega Gastón Ávila, y el segundo le gana la partida a Blanco y dispara a puerta. Saque de esquina para Boca.

83'

Tiro de esquina para Central.

82'

Al arco el disparo de Pavón. Broun atrapa el esférico en dos tiempos. Disparo sin apenas espacio para meter miedo al arquero.

80'

Pase fenomenal de Molinas para Vázquez. El delantero de Boca falla el uno a uno contra Broun.

80'

Entramos en los últimos diez minutos. Boca está haciendo más méritos en este tramo final. A Central se le nota agotado tras el esfuerzo intenso de la primera mitad.

79'

Se va Zabala y entra Sangiovanni, en Rosario Central.

78'

77'

Se resbala Vázquez. El delantero cae al piso en el peor momento porque pierde la oportunidad de rematar de cabeza el centro de Pavón.

74'

¡Se va Gamba y entra Marinelli, en Central!

73'

Entra Pavón y se va Briasco, en Boca.

72'

¡Vecchioooooooooo! ¡La fallaaa! Perdona Rosario. Jugada de lado a lado que le llega a Vecchio dentro del área, pero no logra materializar la ocasión. El balón se fue a la grada.

71'

¡Molinaaaaaaas! Insiste Boca. Disparo del recién ingresado en la cancha que sale ajustado para que Broun meta las puños y rechace el balón.

70'

Saque de esquina a favor de Central.

69'

¡Izquierdoooooooz! Impecable en el desmarque y luego como coordinó en el salto y con el cabezazo. El balón se fue ajustado al palo derecho.

68'

Tiro de esquina para Boca. Briasco ha intentado irse de Almada pero la intervención del defensor ha provocado que el balón se fuese a fuera.

67'

Tarjeta amarilla para Marcos Rojo.

66'

Tiro libre para Boca. Ocasión peligrosa desde el lado izquierdo.

63'

Han cesado las ocasiones en estos últimos minutos. Demasiadas interrupciones.

61'

Entran Varela y Molinas.

Se van Campuzano y Medina.

60'

Battaglia prepara dos cambios. No tardarán en entrar a la cancha.

59'

Tiro libre para Central en la medular.

57'

¡Fuera de juego de Marco Ruben!

54'

¡Falta en ataque de Sández! Zabala ha recibido la entrada del jugador de Boca.

53'

Rubén no logra agarrar la pelota y pierde una ocasión manifiesta de gol. Se lamenta el jugador tras su erroneo control.

50'

¡Era gol de Medina! Almada evita que Medina conecte con el balón. Jugada bonita de Boca. Tenemos córner para los xeneize.

46'

Tiro libre para Boca.

45'

¡ARRANCAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

Primera parte con varias ocasiones de gol en ambas porterías. Los arqueros han trabajado en estos 45 minutos para mantener el marcador con tan solo 1-1. Primero se adelantó Central con gol de Gastón Ávila de cabeza. Luego, Boca empató con el tanto de Vázquez.

45'+1

¡FINAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

Se añade un minuto más.

44'

¡Almendraaaaaaaa! Recibe de frente y tira de media distancia. Broun evita el gol con una excelsa intervención. Saque de esquina para Boca.

43'

Centro pasado de Martínez que acaba en la grada.

42'

40'

Últimos cinco minutos de la primera mitad.

39'

Tiro libre para Central. Jugada peligrosa para el conjunto canalla.

38'

¡UYYYY! Vecchiooo se la acomoda con la derecha y la pega con la izquierda. Su disparo se va cerca del palo izquierdo.

37'

Se anima el partido antes de irnos al descanso.

¡Vázquez logra el empate para Boca! Lo estaba mereciendo los de Battaglia tras varias jugadas con peligro. Sandez ha metido un balón perfecto al corazón de área, allí ha aparecido el delantero para mandar la pelota al fondo de la red. Empata Boca.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! ¡GOOOOOOOOOL DE VÁZQUEZ!

32'

Tiro libre para Central por falta sobre su portero.

31'

Saque de esquina para Bocca.

30'

Primera media hora de partido. Boca sigue por debajo. Gana Central.

28'

Saque de esquina para Central.

27'

¡Ocasión para Boca! Vázquez remata de cabeza desde el centro del área que sale rozando el larguero. Sandez metió el centro.

25'

Fuera de juego de Marco Ruben que estaba en posición adelantada.

24'

¡Rossi! El arquero detiene con sus manos el disparo de Ferreyra. Ocasión a contraataque de Central que no pasa a mayores.

22'

¡Fuera de juego de Boca!

21'

¡Tarjeta amarilla para el Kily González!

19'

¡Se salvaaaaa Central! Lo comentábamos antes. Pega en el palo la ocasión de Weigandt. De lateral a lateral. La ha puesto Sández y ha rematado el otro lateral.

17'

Boca no logra llegar con facilidad al área rival. Tiene que mandar un aviso a Central.

15'

Blanco mete un centro de derecha muy picante, pero Rossi evita que la jugada pase un riesgo mayor.

13'

¡Rossiiiiiiii evita el segundo! Martínez define al primer palo, ajustado al palo, pero el arquero mete las manos para evitar el tanto. Saque de esquina para el conjunto local.

Gastón Ávila es un jugador cedido por Boca Junior a Rosario Central. Esta noche, el defensor acaba e anotar el primer gol para los suyos en la jugada de saque de esquina. Gran cabezazo de Ávila.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ROSARIO CENTRAL! ¡GOOOOOOOOOL DE GASTÓN ÁVILA!

10'

9'

¡Tarjeta amarilla para Campuzano!

6'

¡Ocasión de Bocaaaaa! Vázquez la pega bajo a portería y Broun atrapa con las dos manos.

5'

¡Tarjeta amarilla para Martínez!

4'

¡Milagrooooooo de Rossi! El arquero evita el gol del Central al meter una mano salvadora al remate de Ojada. La jugada acaba con un golpe de Rubén sobre el arquero de Boca.

3'

Sale central por la banda izquierda con Blanco pero Campuzano frena su avance mandando el balón al córner.

2'

Rossi atrapa el centro lateral de Rosario Central.

¡ARRANCAAAAAAAAAA LA PRIMERA MITAD!

Aquí podemos ver varias fotos del calentamietno previo de Rosario Central.

Rosario Central XI: Broun, Martínez, Almada, Ávila, Blanco, Zabala, Ojeda, Vecchio. Ferreyra, Gamba y Rubén.

Dt: Kily González

Rosario Central ya llegó a la cancha para jugar en menos de una hora el partido contra Boca.

Boca XI: Rossi; Weigandt, Izquierdoz, Rojo, Sandez, Campuzano, Medina, Almendra, Ramírez, Briasco, y Vázquez.

Dt: Battaglia.

POSIBLES ONCES

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Gastón Ávila y Lautaro Blanco; Diego Zabala, Emmanuel Ojeda, Emiliano Vecchio y Luciano Ferreyra; Lucas Gamba y Marco Ruben.

Boca: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Cristian Medina, Jorman Campuzano, Agustín Almendra, Juan Ramírez; Luis Vázquez y Norberto Briasco.

BOCA JUNIORS

Sebastián Battaglia tomó la decisón de realizar cuatro modificaciones respecto al último partido y apostará por Jorman Campuzano y Cristian Medina en la mitad de la cancha. Además, el entrenador confirmó a Marcelo Weigandt como lateral derecho y a Norberto Briasco como acompañante de Luis Vázquez.

ROSARIO CENTRAL

El Canalla intentará hacerse fuerte de local y en lo futbolístico se destaca un equipo con muchísima experiencia sobre el lomo. Cristian "Kily" González no se guarda nada y se la juega por Lucas Gamba, Marco Ruben y Emiliano Vecchio desde el inicio para intentar dar el golpe ante los de Buenos Aires. ¿El esquema? Un clásico 4-4-2.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Rosario Central vs Boca! Encuentro correspondiente a la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina, que vamos a vivir el minuto a minuto en el diario As.com.