Central Córdoba (Santiago del Estero) CSE
0

Racing 0-0 Central Córdoba: resumen y resultado

Seguí el partido, en vivo y en directo, del Racing vs Central Córdoba, correspondiente a la fecha 8 del Torneo de Liga Profesional, en As.com

Así vivimos el Racing 0-0 Central Córdoba

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

Racing se queda igualado a puntos con Independiente.

95

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!! ¡¡¡EMPATE SIN GOLES EN EL CILINDRO!!!

93

¡¡DISPARA ROJAS!! Se va fuera pero será tiro de esquina.

90

Se añaden cinco minutos.

88

No es capaz Racing de poner una marcha más en su juego. Los cambios han hecho poco efecto.

85

Se acaba el tiempo y se suceden las imprecisiones. No queda duda de que el partido ha perdido calidad con el paso de los minutos.

81

¡MAL GOLPEO DE CHANCALAY! Directo a la barrera y Central respira.

79

Tiro libre en una gran posición para la Academia, veremos si aquí hacen daño.

76

Racing es quien manda en este tramo final. Pero en la segunda mitad no han rematado con peligro al arco.

72

Los dos equipos mantienen un gran tono físico y seriedad defensiva. Costará mover este 0-0.

69

Crecen los espacios en la cancha. El gol, si llega, puede caer en cualquier lado.

66

Parece que Racing toma la posesión, pero con muy poca profundidad.

64

No encuentra Racing la forma de hacer daño. No queda tanto para el final y por ahora no aprovechan la derrota del Rojo.

60

Gran centro de Bettini que no encuentra a su compañero por muy poco.

58

¡OTRO CÓRNER PARA CENTRAL! Ha cambiado mucho el partido en esta segunda mitad. Racing da muy malas sensaciones.

55

Tiro de esquina que aleja la Academia. El equipo debe reaccionar cuanto antes.

53

De nuevo muy buenos minutos de Central. Se ha instalado en campo rival y quiere hacer daño.

50

La segunda parte ha iniciado con un ritmo mucho más bajo. De momento no hay llegadas a las áreas.

48

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOOO!!! ¡¡¡PARTIDO AÚN SIN GOLES!!!

46

Chancalay también es amonestado por protestar.

45

Se añaden tres minutos.

44

Tiro de esquina de Central que aleja la zaga. Se termina este tiempo...

41

Lovera se lleva la primera tarjeta del partido.

39

Tramo más pausado de juego. En la medular se mantiene una gran intensidad en cada pugna.

37

Vuelve a combinar Racing con pausa, no es momento para arriesgar con el descanso tan cerca.

35

¡¡DISPARA MARTÍNEZ!! Llega Central con excesiva comodidad al área.

33

Salomón deja el partido lesionado y entra Rentería.

31

¡¡LO INTENTA PRADO DESDE LEJOS!! No fue nada preciso con su remate.

28

Parece que Racing se hace poco a poco con el control, ya acumula varias llegadas peligrosas.

25

¡¡DISPARA CHANCALAY!! El arquero atajó una pelota que llegó mordida.

23

Tiro de esquina para Racing, parece que el gol puede estar cerca.

21

¡NO DA RESPIRO EL PARTIDO! ¡¡¡QUÉ GRAN PARADA DE ARIAS AHORA!!!

20

¡¡¡CASI LLEGA EL GOL DE RACING!!! ¡¡EN CONTRA CENTRAL!!

18

Un aviso serio ya de la Academia, veremos si en el siguiente tienen más precisión en el remate.

16

¡¡¡DISPARA MIRANDAAAAA!!! Le pegó con potencia pero por encima del larguero.

13

Intenta reaccionar Racing pero le cuesta mucho hacerse con la pelota. No esperaban a buen seguro un inicio tan complicado.

10

No se esperaba un dominio tan claro del cuadro visitante. Buen trato de balón y ya han hecho daño.

8

¡¡¡CASI ANOTA MIER!!! Doble ocasión, esta fue muy clara para Central.

5

Posesión larga de la visita, falta algo de precisión pero se muestran atrevidos.

3

Racing ha iniciado con ganas pero pronto Central ha reaccionado.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!!

¡¡REGRESAN LOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO!! Sorteo de capitanes y todo listo para este partido.

¡¡INDEPENDIENTE HA CAÍDO CON EL DECANO!! Racing, si gana, dormirá como líder.

Ya trabajan los equipos en la cancha, menos de media hora para el inicio.

¡¡ASÍ SALE CENTRAL CÓRDOBA!!

¡¡¡ESTE ES EL ONCE DE RACING!!!

En unos instantes conoceremos los equipos titulares.

Central Córdoba necesita sumar con urgencia, aunque hoy parece un día complicado para ellos.

PTPJPGPEPP
2077142
2167133
2267133
2367133
2467133

La Academia confía en ganar, aunque ahora de momento observa lo que pueda hacer el Rojo en su partido que está en marcha.

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Racing - Central Córdoba, partido de la fecha 8 del campeonato argentino.