2
Scocco 52' (pp),Fabricio Domínguez 72'

RACING CLUB 2 - NEWELL'S OLD BOYS 0

Racing se recupera ante Newell's y respira en el torneo

Racing venció 2-0 a Newell's en el Cilindro de Avellaneda, en lo que fue el debut de Claudio Úbeda como DT de La Academia. Está a 3 de Independiente.

Pasó la derrota en el clásico y la salida de Juan Antonio Pizzi como DT de La Academia. Racing Club dio vuelta la página y ya con Claudio Úbeda al mando, derrotó 2-0 a Newell's Old Boys en el Cilindro de Avellaneda y se acomoda en el Torneo 2021 de la Liga Profesional a 3 puntos del único líder, Independiente.

Una etapa inicial donde Newell's por llegadas, fue mejor ante un Racing que no tenía claridad arriba. La Lepra por su parte, tuvo intentos de Castro y Scocco inquietaron a Arias, pero no fueron lo suficientemente peligrosos para desnivelar el marcador.

En el segundo tiempo, sería Racing quien abra el marcador: al minuto 52, un córner de Chancalay que desvió Scocco contra su propia valla, descolocando a Aguerre para que La Academia empiece a ganar bajo la neblina que seguía invadiendo el Cilindro de Avellaneda.

La visita no tuvo respuestas ni reacción ante verse abajo en el marcador. Y para peor, veinte minutos más tarde, Aguerre dio rebote a un remate de Lovera y por el otro lado, apareció Fabricio Domínguez, que convertía su primer gol en Primera. Racing empezaba a sentenciar el partido.

Racing adminsitró el resultado ante un Newell's impotente y sentenció un 2-0 importante tras la derrota en el clásico. La Academia se reacomoda y queda a 3 puntos de Independiente, donde queda mucho por jugar,