COLOMBIA-ARGENTINA

Otamendi puso el codo y Tobar no dudó: penal para Colombia

Nicolás Otamendi pegó con su codo a Uribe y Tobar dio penal. Además, el VAR revisó la posición de 'Cuti' Romero en el 1-0 de Argentina en Barranquilla.

Colombia-Argentina no fue un partido fuera de polémicas y de un contexto accidentado. El VAR encabezado por el chileno Julio Bascuñán revisó los fallos del árbitro central Roberto Tobar en el partido celebrado en Barranquilla.

A los 3 minutos, primera revisión del VAR: Centro de Messi, gol de 'Cuti' Romero. Finalmente el 13, estaba perfectamente habilitado. Argentina se ponía al frente 1-0 y el video comprobó que todo fue legal.

A los cinco del segundo tiempo, codazo y penal de Otamendi a Mateus Uribe. El VAR revisó y nada que discutir por parte de Bascuñán a su colega Tobar. Penal para Colombia que Muriel cambió por gol y volvía al partido el conjunto cafetero.