ARGENTINA - CHILE

El VAR da penal contra Lautaro y Messi aprovecha

Una vez más, el VAR intervino de manera decisiva en el trámite del partido, otorgando un penal sobre Lautaro Martínez. Messi convirtió luego desde los 11 metros.

El Argentina - Chile por Eliminatorias al mundial de Qatar 2022, una vez más tuvo intervención del VAR, donde incidió claramente en el marcador que se dio en Santiago del Estero.

Al minuto 20, Maripán lo toca a Lautaro Martínez desde atrás. El venezolano Jesús Valenzuela en principio no lo cobró. El VAR uruguayo Juan Soto avisó al árbitro central y tras la revisión en video, cobró penal para la Selección Argentina. Messi no dudó ante Bravo y convirtió el 1-0.

Luego, al minuto 36 tras el empate de Chile, el VAR nuevamente interviene, revisando la posición de Medel tras el tiro libre de Aránguiz. Todo legal, al Romero habilitar a todos. Gol lícito de Chile, al Alexis convertir el 1-1 tras el pase del Pitbull.