1
Pablo Galdames 41'

Liga de Quito 3-1 Vélez: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Liga de Quito 3-1 Vélez

En el otro duelo del grupo, Flamengo venció 4-1 a La Calera y lidera la tabla con 6 puntos. Con 4 queda Liga de Quito y sin haber sumado aún Vélez.

Vélez sucumbió en Quito. El gran doblete de Martínez Borja hizo inútil el gol del empate de Galdames. Zunino firmó el tercero. El Fortín se queda sin sumar tras las dos primeras fechas.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡¡LIGA DE QUITO TUMBÓ A VÉLEZ!!

90+3

Amarilla para Monzón.

90

¡Cinco minutos de añadido!

88

Se le sigue viendo muy entero físicamente a Liga de Quito pese al minuto en el que estamos.

84

Entraron Bouzat y Monzón por Janson y Galdames en Vélez.

83

Lo intenta Vélez con los jugadores que acaban de entrar pero Liga de Quito sigue estando muy fuerte atrás.

79

¡¡HOYOS SALVA EL CUARTO!! Mano milagrosa ante Arce cuando trató de cruzársela.

76

Disparo de falta de Corozo que se fue por muy poco.

74

Entran Orellano y De La Fuente por Almada y Guidara.

73

Entra Quinteros por Zunino en Liga de Quito.

70

Ingresó Centurión por Brizuela en Vélez.

69

¡Cabezazo alto de Lucero! Se fue arriba por muy poco.

68

Entra Amarilla por Martínez Borja en Liga de Quito.

65

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIGA DE QUITOOOOO!!! ¡¡ZUNINO HACE EL TERCERO TRA APROVECHAR UN REBOTE EN EL ÁREA Y PICARLA ANTE HOYOS!!

59

Ha sentido el golpe del segundo Vélez. Ataca como puede pero está sufriendo mucho a la contra.

55

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIAN MARTÍNEZ BORJAAA!!! ¡¡QUÉ ZURDAZO PEGADO AL PALO PARA ADELANTAR DE NUEVO A LIGA DE QUITOOO!! ¡¡DOBLETE DEL COLOMBIANOOO!!

49

Amarilla para Caicedo, tercera en Liga de Quito.

46

Hubo doble cambio en los locales: entraron Ayala y Caicedo por Cruz y Guerra.

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

En el otro partido de este grupo G, Flamengo vence por 2-0 a La Calera al descanso. Con este empate, Liga de Quito sumaría dos puntos y Vélez, uno.

¡Deportividad por encima de todo!

¡¡DESCANSO EN QUITO!! Los locales se adelantaron con un gran testarazo de Martínez Borja pero Vélez logró el merecido empate al borde del final gracias al tanto de Galdames.

42

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VÉLEZ!!! ¡¡EMPATA GALDAMES CON UNA GRAN COMBINACIÓN DENTRO DEL ÁREA Y UN DISPARO CRUZADO QUE NO PUEDO SACAR GABBARINI!!

38

¡¡OTRA CLARÍSIMA DE VÉLEZ!! Disparo desde la frontal de Lucero que se fue lamiendo la madera.

36

¡Otra gran salvada de Gabbarini! Tapó el hueco a Almada y sacó su disparo a córner.

35

Amarilla para Arce, segunda en Liga de Quito.

33

¡¡A punto de sorprender Almada!! Buscó sorprender al arquero y la pelota se fue por muy poco.

Cabezazo perfecto de Martínez Borja para adelantar a los ecuatorianos.

29

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIGA DE QUITOOOOOOOO!!! ¡¡MARCA CRISTIÁN MARTÍNEZ BORJA DE CABEZA A LA SALIDA UN CÓRNER!! ¡¡QUÉ TESTARAZO AL ÁNGULO!!

26

¡¡FLOJO DISPARO DE LUCERO!! Buena contra de Vélez que culminó con un disparo a las mano de Gabbarini.

18

Amarilla para Guerra, primera del partido.

14

¡¡GOL ANULADO A VÉLEZ!! Almada logró anotar pero el juez de línea levantó la bandera. ¡No parecía!

11

¡¡LA HA TENIDO VÉLEZ!! Lucero no acertó en el mano a mano ante Gabbarini.

8

¡¡AL LARGUERO LIGA DE QUITO!! ¡Zapatazo lejano de Alcivar que se estrella en el larguero!

2

¡Primer intento de Vélez!

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Ambos equipos finalizaron los ejercicios de calentamiento y se metieron a los vestuarios. ¡Todo listo para que dé inicio esta apasionante noche de Libertadores!

¡¡EL 11 DE LIGA DE QUITO!!

¡¡ASÍ SALE VÉLEZ!!

Previa del Liga de Quito - Vélez

LDU y Vélez se ven las caras en la altura de Quito con el Fortín obligado a sumar tras la derrota en casa frente a Flamengo en la jornada inaugural. El duelo tendrá lugar en el estadio Casa Blanca con arbitraje del peruano Diego Haro.

El triunfo a domicilio ante Lanús de la pasada fecha liguera y la clasificación a la siguiente ronda de la Copa de la Liga dan confianza a los de Mauricio Pellegrino, con Liga de Quito con un punto en la tabla tras el empate en su duelo con La Calera, no habiendo jugado el fin de semana tras la suspensión de la liga ecuatoriana por el brote de coronavirus.

Probables formaciones

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza, Moisés Corozo, Franklin Guerra, Christian Cruz; Ezequiel Piovi, Jordy Alcívar, Matías Zunino, Billy Arce, Adolfo Muñoz; Cristian Martínez Borja. Director técnico: Pablo Repetto.

Vélez: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Matías De Los Santos, Luis Abram, Miguel Brizuela, Francisco Ortega; Santiago Cáseres, Pablo Galdames; Thiago Almada, Juan Lucero y Lucas Janson. Director técnico: Mauricio Pellegrino.

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del Liga de Quito - Vélez, partido de la segunda jornada de la Copa Libertadores.