Triunfo sufrido del Rojo

Final del Independiente vs Defensa y Justicia

Victoria sufrida de Independiente en Avellaneda contra un combativo Defensa y Justicia. Barreto de cabeza en el complemento hizo el gol del triunfo.

0
90+6'

TERMINA EL PARTIDO, GANÓOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EL ROJO EN AVELLANEDAAAAAAAAAAAAAAA

90+2'

Offside de Palacios, se iba solo y metió el segundo. Anulado el gol

90'

Se jugarán seis minutos más en Avellaneda.

87'

Desde el gol del Rojo, se juega poco. Independiente duerme el partido

83'

Entra Domingo Blanco en el Rojo. Se va Romero, también se va Roa y entra Costa.

82'

Amarilla para Palacios en el Rojo.

77'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ROJO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BARRETO DE CABEZAAAAAAAAAAAAA

72'

Con el cambio de Bou, Romero queda de punta como referencia. Defensa y Justicia está haciendo un esfuerzo tremendo.

67'

CASI EL GOL DE ROMERO, PEGÓ EN EL TRAVESAÑO, SE LO PIERDE EL ROJO

63'

Tiro libre para el Rojo, que no puede ser protagonista y tener el control.

57'

Centro de Roa que termina en nada. Contra de Defensa.

54'

Se fue Rotondi entró Isnaldo

52'

Se va a venir Isnaldo mientras Defensa busca el primero. No se nota que jugaron 120' entre semana.

46'

Arranca el segundo tiempo en Avellaneda.

46'

Entra Ortega por Lucas Rodríguez en el Rojo.

0
45'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN AVELLANEDA, EL ROJO Y EL HALCÓN NO SE SACAN VENTAJA

44'

TIRO DE ESQUINA PARA EL ROJO, SE SALVA DEFENSA

43'

Disparo de Roa que se va muy alto. Se termina el primer tiempo.

39'

Sigue el dominio del Halcón, aunque el Rojo poco a poco despierta.

35'

Avisa Bou de cabeza, se viene con todo el Halcón, que quiere el primer gol del partido

30'

CASI EL GOL DE BRIAN ROMERO, SE LO PIERDE EL DELANTERO DE DEFENSA

29'

Tiro libre sobre Bou en el borde del área, tiro libre para el Halcón.

25'

El equipo de Beccacece se quedó con la pelota y domina en el Libertadores de América.

21'

Bombazo de Menéndez que se va alto.

17'

Centro de Togni que rechaza Insaurralde y se va a córner la pelota. Va con todo a la pelota parada el Halcón.

11'

PEGÓ EN EL TRAVESAÑO EL TIRO DE LUQUITAS RODRÍGUEZ

10'

Tiro libre sobre Silvio Romero, nada para discutir. Es peligroso a favor del rojo.

5'

Se despierta el Rojo, que busca el gol de la ventaja. Los de Falcioni le quieren meter ritmo al partido.

1'

UN MINUTO Y SE SALVÓ INDEPENDIENTE, BOU LA TIRÓ AFUERA SOLO

1'

ARRANCA EL PARTIDO

TODO LISTO EN AVELLANEDA, ENTRAN LOS EQUIPOS A LA CANCHA

EL XI DEL ROJO

Previa del partido

Independiente recibirá esta tarde a Defensa y Justicia, por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional, en un duelo clave para las aspiraciones de ambos conjuntos de avanzar a la siguiente ronda del torneo. Ambos llegan con una racha negativa de cuatro partidos sin triunfos.

El equipo de Avellaneda, que volverá a ser dirigido por Omar Píccoli porque Julio Falcioni aún se recupera de covid-19, tiene 13 puntos. Si gana, se convertirá en junto a Boca, Talleres de Córdoba y Lanús en uno de los escoltas del líder de la Zona B, Vélez Sarsfield, que cuenta con 22 unidades.

Defensa y Justicia, que viene de festejar su segundo título internacional con la obtención de la Recopa Sudamericana, tiene 12 puntos y un triunfo sería fundamental para meterse en la conversación seria de este grupo.

El partido se disputará en el estadio Libertadores de América a partir de las 18.00, con arbitraje de Pablo Dóvalo y televisación de TNT Sports.