Unión Santa Fe USF
1
Nicolás Peñailillo 49'

Unión 1-0 Boca: goles, resumen y resultado

Seguí el Unión vs Boca, hoy en vivo y en directo online, partido de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, a través de AS.com.

Así vivimos el Unión 1-0 Boca

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

95

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡BOCA CAE EN CANCHA DE UNIÓN!!!

94

Tiro libre para Boca desde el costado zurdo. Puede ser la última del partido.

92

¡¡CASI SENTENCIA GONZÁLEZ!! Combinó bien el Tatengue en campo rival hasta culminar en el área.

90

Se añaden cinco minutos.

88

Maneja Boca en campo rival pero no encuentra la manera de rematar entre palos. Se les acaba el tiempo.

86

Tiro libre para Boca que no conlleva ningún peligro. Unión resiste con firmeza.

84

Cañete también es amonestado.

82

Tevez apenas ha generado en la segunda mitad. Nivel bajo hoy del capitán.

80

Tiro libre para Boca. Nerviosismo ya en los dos equipos. Tramo final y todo por decidir.

78

Corre detrás de la pelota Boca y no es capaz de robar. Muchos jugadores parecen agotados, en un estado físico muy mejorable.

76

Se encierra Unión, confía en su capacidad para defender esta ventaja.

74

Se marcha el goleador Peñailillo y entra Corbalán.

73

Nuevo córner para Boca y otra vez la defensa de Unión repele la pelota.

72

Le cuesta un mundo a Boca recuperar la pelota. Cuando Unión pisa campo rival es capaz de alcanzar el área.

70

Muy seria la actuación de Unión. El arquero apenas ha sido exigido en lo que va segunda mitad.

66

Campuzano ve la amarilla.

65

Disparó Zárate y será córner. Él mismo lo botará.

64

Pasan los minutos y es Unión quien se muestra con las ideas más claras. Russo tiene que buscar alguna solución.

62

Soldano se lleva por delante a Moyano, clara infracción del delantero cuando buscaba la pelota.

60

Boca no es capaz de darle ritmo a la pelota. Cierta desorganización para alcanzar los metros finales.

58

Unión se atreve a buscar la contra. Ahora estuvo cerca de finalizar pero la pelota traspasó la línea de fondo.

56

Enorme esfuerzo de Unión. Tiene los cinco cambios por realizar para mantener la intensidad.

54

Ya busca la reacción Boca. De momento Soldano no ha podido intervenir.

52

Fuera de juego de Villa, que volvió a tirar un desmarque en velocidad.

51

Enorme pasividad defensiva y Boca encaja nada más regresar del descanso. Duro castigo.

50

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓÓÓÓN!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEÑAILILLOOOOOOO!!

48

Con energía Unión tras el descanso. Zenón casi culmina un ataque vertical.

46

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOO!!! ¡¡PARTIDO SIN GOLES!!

45

Se añade un minuto.

44

¡¡LE PEGA ZENÓN CON TODO!! La pelota salió alejada pero al menos pudo finalizar.

42

Se termina el primer tiempo y Boca que no es capaz de anotar. En muchos casos ni siquiera hace trabajar a Moyano.

40

¡¡¡LA TUVO VILLAAAA!!! Ganó en velocidad pero luego el disparo potente se marcha muy desviado.

38

En los locales ven la tarjeta Portillo y luego García por protestar.

36

Parece cuestión de tiempo que Boca anote. Aunque no es la primera vez que el equipo se atasca.

34

Casi culmina la pared Tevez con Villa pero la zaga local vuelve a estar firme.

32

¡¡DISPARA ALMENDRA!! Un rival se interpone y aleja la pelota.

30

Se cumple la media hora y Boca ya ha generado bastantes ocasiones. Sin embargo, el marcador no se mueve.

28

Monólogo de Boca. Cuando Cardona genera, se hace la diferencia.

26

Asedio de Boca, ahora con mayor intensidad y ritmo. Unión sufre de verdad.

24

¡¡¡CASI MARCA CARDONAAAA!!! Buena mano del arquero, que envía a córner.

22

Falta clara sobre Tevez. Posición ideal para probar con el disparo.

21

Cardona intenta entrar más en juego. Manda Boca en el centro.

20

Otra ocasión de Villa pero la zaga trabaja bien. Parece que Boca llega con continuidad ahora. Sigue faltando precisión.

18

¡¡DISPARA ALTO BUFFARINI!! Ahora llegó Boca con muchos jugadores.

17

Centro muy impreciso de Villa. Necesita Boca más calma en las decisiones finales.

16

¡¡BUENA PARADA DE ANDRADA!! Adivinó bien la intención de Cañete.

15

Falta clara de Villa cerca del área propia y es el primer amonestado.

14

Cabezazo débil de Almendra y la pelota va directa a las manos del arquero.

13

¡¡AHORA RECLAMA PENAL VILLA!! Se tendrá que conformar con el córner.

11

¡¡DESPEJA IZQUIERDOZ A CÓRNER!! Buscará Unión el gol con la pelota parada.

10

Duelo muy disputado en las últimas acciones. Unión parece estar cómodo en la cancha.

9

Buscó Tevez a Villa pero con demasiada potencia, el pase de va por el fondo.

8

¡UNIÓN RECLAMA PENAL! El colegiado manda seguir e inicia la acción Andrada.

7

¡ATRAPA MOYANO! Pequeña indecisión y Tevez casi lo aprovecha.

7

Otro envío de Rojo precipitado. De momento Boca no es preciso en los envíos más arriesgados.

6

Centro demasiado largo de Cardona, imposible para Almendra. Atrapa el arquero.

5

Falta sobre Tevez en el centro de la cancha, insiste Boca.

4

Posesión muy larga del Xeneize. De momento sin alcanzar posiciones de peligro.

3

Intenta mover Boca en la medular. Unión presiona con intensidad.

2

Centro raso de Vera y Andrada atrapa en el primer palo. Buen inicio de los locales.

1

Primer avance de Unión pero Izquierdoz protege la pelota, que sale por el fondo.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!!

Ya se sitúa cada jugador en su lugar en la cancha. Solo queda escuchar el pitido inicial.

¡¡EQUIPOS EN LA CANCHA!! Ya forman en el centro para el acto protocolario previo al arranque.

Aún tarde soleada, aunque la cancha ya está cubierta de sombra al completo. Condiciones perfectas para jugar a fútbol.

Terminan el calentamiento. Los dos equipos retornan al vestuario para recibir las instrucciones finales.

Los equipos ya trabajan a pleno rendimiento sobre la cancha. Menos de 20 minutos para el inicio del partido.

Hace una semana anotaron Tevez y Zárate. Hoy el primero vuelve a capitanear al equipo, el segundo buscará sumar en la segunda mitad.

Unión viene de caer goleado por 4-1 ante Vélez. Hoy le llega otro partido duro donde confía en al menos mostrarse más fiable en defensa.

Boca viene de ganar por 2-1 a Defensa y acumula una racha de tres partidos sin perder. Dos triunfos, uno de ellos en Copa, y un empate.

¡¡EL ONCE DE UNIÓN!!

Cardona vuelve al equipo, lo necesita y mucho Boca. Veremos qué versión ofrece hoy el equipo de Russo.

¡¡¡ASÍ FORMA BOCAAAAA!!!

Formaciones probables y árbitro:

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Brian Blasi, Matías Nani, Juan Portillo; Imanol Machuca, Ezequiel Cañete, Nelson Acevedo, Nicolás Peñailillo; Juan Manuel García y Gastón González. Director técnico: Juan Manuel Azconzábal.

Boca: Esteban Andrada; Carlos Izquierdoz, Carlos Zambrano, Marcos Rojo; Julio Buffarini, Agustín Almendra, Jorman Campuzano, Edwin Cardona, Frank Fabra; Sebastián Villa y Carlos Tevez. Director técnico: Miguel Ángel Russo.

Árbitro: Fernando Espinoza.

¡Bienvenidos todos y todas al minuto a minuto del Unión Santa Fe vs Boca Juniors! Partido de la fecha 9 de la Copa Liga Profesional 2021.