Coquimbo 0-0 Defensa: goles, resumen y resultado

Final: Coquimbo 0-0 Defensa

Muchas gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Aquí las estadísticas finales del encuentro entre ambos equipos. Un partido cerrado, sin muchas ocasiones.

0

Finaliza el partido en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción con un empate 0-0 entre Coquimbo y Defensa. Un encuentro disputado por parte de ambos equipos, en el que apenas hubo ocasiones claras de peligro.

Queda todo abierto para la vuelta de la semifinal. Defensa fue superior, tuvo más la pelota, pero no concretó ante un conjunto chileno que se defendió bien en su campo. Ambos conjuntos dieron por bueno el empate.

94

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Empate entre Coquimbo y Defensa.

94

¡¡BLOCA LA PELOTA CANO!! Seguro una vez más el arquero de Coquimbo, que detiene el balón por alto.

94

Saque de esquina para Defensa. Puede ser la última ocasión del partido.

93

Tratando de aprovechar Coquimbo algún contragolpe en el que Defensa esté desorganizado.

90

Cuatro minutos de añadido en el partido.

90

¡¡FUERA FARFÁN!! Contragolpe de Coquimbo tras un error de Defensa y Justicia en defensa. Llegó Frías para blocar el disparo en el mano a mano.

88

Cambio en Defensa. Se marcha Larralde y entra Luayza.

88

Disparo que se marcha desviado de Larralde. Jugada individual de Hachen que dejó atrás a su compañero para que buscara portería fuera del área pero el balón se fue por línea de fondo.

86

Continúa el futbolista del conjunto chileno sin problemas tras recuperarse.

85

Duro golpe de Salas tras una disputa aérea. El jugador de Coquimbo cayó de costado al terreno de juego y se duele tumbado.

82

Cambio en Coquimbo. Se marcha Abrigo y entra Arace.

82

Cambio en Coquimbo. Se marcha Palacios y entra Vidal.

80

Entra el encuentro en sus últimos 10 minutos con todo por decidirse. No obstante no parece que vaya a haber goles en Paraguay.

77

Activo Hachen en estos primeros minutos tras entrar al terreno de juego. Puede dar un punto de velocidad a Defensa.

75

No hay goles, el encuentro no tiene un gran ritmo, pero Defensa es el que más lo está intentando en campo rival.

74

Busca Hernán Crespo cambiar el encuentro con cambios. El enfrentamiento está entrando en su tramo final.

72

Cambio en Defensa. Se marcha Rius y entra Pizzini.

72

Cambio en Defensa. Se marcha Bou y entra Hachen.

70

Un saque de esquina más para Defensa que no genera peligro en el área de los chilenos. Dominando bien los balones aéreos los "locales".

68

Llega Defensa a campo contrario pero no finaliza las jugadas. Coquimbo está frenando las oportunidades rivales, además de un Cano que en el área se está mostrando muy seguro.

65

¡¡SALIDA SALVADORA DE CANO!! Balón de Bou hacia Romero que cazó el arquero de Coquimbo para no dejar rematar al rival.

64

No tiene ocasiones Coquimbo, que está atacando menos en esta segunda parte. Defensa está consiguiendo dominar con mayor claridad el encuentro.

62

Cambio en Defensa. Se marcha Brítez y entra Delgado.

59

Se ensucia algo el partido en estos últimos minutos. Se está deteniendo el juego por las faltas.

58

Pese a que volvió al campo, Manríquez no ha podido continuar en el partido y Ribera se ha visto obligado a hacer la primera sustitución.

56

¡AMARILLA PARA BRÍTEZ! Metió el brazo el jugador de DEFENSA SOBRE Farfán y es amonestado.

55

Cambio en Coquimbo. Se marcha Manríquez y entra Gatica.

54

¡¡INTENTA SORPRENDER FERNÁNDEZ!! Disparo directo por abajo que ataja Cano sin problema.

54

La falta a favor de Defensa es peligrosa.

53

¡AMARILLA PARA GONZÁLEZ! Tarjeta para el jugador de Coquimbo tras una obstrucción.

53

Ha vuelto Manríquez al terreno de juego pero parece seguir dolíendose de la pierna.

52

Buena jugada individual de Romero que no finaliza Defensa. El delantero hizo un pase atrás que no encontró ningún compañero.

51

La segunda parte ha comenzado sin cambios por parte de ambos equipos. Coquimbo y Defensa han continuado con los mismos futbolistas.

50

Ha detenido el encuentro el colegiado tras un golpe de dos jugadores. Manríquez se duele de la rodilla y tiene que ser atendido fuera.

48

Inicia la segunda parte Defensa mirando a la portería de Coquimbo. Los argentinos tratando de adelantarse en el marcador.

45

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!! Ya rueda el esférico para que jueguen Coquimbo y Defensa.

Estas son las estadísticas que ha dejado la primera parte entre Coquimbo y Defensa.

0

Ambos equipos se marchan al vestuario con un encuentro que prometía con un inicio intenso, pero que se fue asentando poco a poco. Defensa se hizo con el balón y Coquimbo se defendió bien.

Los primeros dos minutos dejaron de si un larguero y un mano a mano. Tras esto apenas hubo ocasiones, salvo Romero que tuvo un mano a mano que mandó por encima de la portería.

46

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!

Sin goles en Paraguay.

45

Un minuto de prolongación en esta primera parte entre Coquimbo y Defensa.

43

¡DE NUEVO DEFENSA! Esta vez fue Fernández el que pudo disparar desde fuera del área pero Cano atajó bien.

42

¡¡FUERA ROMERO!! Ocasión clarísima para el punta de Defensa, que intentó superar a Cano por encima, pero el disparo se marcha fuera.

42

Sin goles de momento en Paraguay. Defensa está siendo superior pero Coquimbo quiere reaccionar tras mostrar una buena imagen atrás.

39

¡¡JUGADA PELIGROSA DE DEFENSA!! Nuevamente los de Crespo llegan al área rival pero no concretan la jugada ante una mala salida de Cano.

36

Llega Coquimbo a campo rival tras varios minutos sin crear problemas al conjunto argentino.

33

¡¡ALTO BRAIAN ROMERO!! Pierde la oportunidad Defensa y Justicia con un disparo que se marcha por encima del larguero.

32

Buena ocasión para los de Crespo, que tienen un tiro franco para buscar la portería rival.

32

¡FALTA PELIGROSA! Mano a favor de Defensa cerca del área rival. La sacó Bou tras un pase.

31

No ha habido ocasiones claras tras las dos que se vieron en los primeros minutos. Ambos equipos concediendo poco en defensa.

28

Le cuesta avanzar a Defensa, que está teniendo que jugar en largo sobre Romero sin éxito.

26

Se atrevió Manriquez a disparar desde lejos, pero el balón se marcha desviado por línea de fondo.

25

Tratando de avanzar por su banda derecha Coquimbo, que no consigue alcanzar la portería de Unsain.

22

¡¡OCASIÓN PARA BOU!! Se perfiló el atacante argentino sobre su derecha pero su finalización golpeo en un rival.

21

Vuelve Brítez al campo sin aparentes problemas. Continúa el jugador de Defensa.

20

Tendido en el terreno de juego Brítez tras un golpe. Está siendo atendido por el cuerpo médico.

18

Tarjeta amarilla para Osorio tras un plantillazo. Ve el jugador de Coquimbo la primera tarjeta del encuentro.

16

Nuevamente despeja Coquimbo, que está mostrando mucha seguridad en las disputas aéreas.

16

Nuevo saque de esquina que saca Defensa tras una jugada por la izquierda de Isnaldo.

13

Se ha tranquilizado algo el encuentro tras el intenso inicio por parte de ambos equipos. Coquimbo y Defensa buscan comenzar a controlar lo que sucede.

10

Corner a favor de Defensa que despeja bien Coquimbo. Tras la primera ocasión rival los chilenos están defendiendo mejor.

8

Planteando problemas Coquimbo a Defensa. Van varias faltas del conjunto de Crespo en campo propio. Siempre cercanas con opción de centro.

6

Atacan ambos equipos por las bandas, pero de momento el esférico no se frena. Movimiento de lado a lado por parte de todos los jugadores.

4

Inicia el encuentro movido, con ocasiones para ambos conjuntos en los primeros instantes.

2

¡¡FUERA DEFENSA!! Replica el equipo de Crespo con un mano a mano que se marcha fuera.

2

¡¡PRIMERA OPORTUNIDAD PARA COQUIMBO!! Centro de Abrigo que se estrella en el larguero.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE COQUIMBO Y DEFENSA!! Inicia la esperada semifinal entre chilenos y argentinos.

El partido de vuelta será el próximo sábado en el campo de Defensa.

Estamos a pocos instantes para que de comienzo este primer partido de la semifinal entre Coquimbo y Defensa. Recordemos que el partido tuvo que ser aplazado por casos de coronavirus.

Distinto rendimiento para llegar a este partido por ambos conjuntos.

Coquimbo obtuvo una victoria en su último encuentro disputado tras varias derrotas consecutivas.

Defensa perdió ante Rosario su último enfrentamiento tras varios encuentros sin conocer la derrota.

Así sale Defensa y Justicia en Paraguay.

El equipo con el que sale Coquimbo.

Calientan ambos conjuntos a falta de unos 20 minutos para que de comienzo la semifinal.

Previa del Coquimbo - Defensa y Justicia

El juego se llevará a cabo desde las 19.15 en el estadio Manuel Ferreira de Asunción, con arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela y televisación de ESPN 2 y Directv Sports.

El desquite se llevará a cabo el sábado a las 20.30 en el estadio Norberto Tomaghello. El ganador chocará en la final con el vencedor de la llave entre Lanús y Vélez (el Granate sacó una ventaja de 1-0) el 23 de este mes en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El encuentro de ida, programado inicialmente para disputarse en Santiago de Chile, se postergó el pasado jueves por los resultados positivos de Covid-19 que arrojaron los testeos de Rafael Delgado, Washington Camacho y Francisco Pizzini al arribar a ese país.

Probable formación

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Franco Paredes, Adonis Frías, David Martínez; Ciro Rius, Lautaro Escalante, Valentín Larralde, Emanuel Brítez; Walter Bou, Braian Romero e Eugenio Isnaldo. Director técnico: Hernán Crespo.