NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAargentinaARGENTINAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOperúPERÚusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Palmeiras - River

Palmeiras - River: TV, horario y cómo ver online hoy la Copa Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y seguir en vivo online el Palmeira vs. River de las semifinales de la Copa Libertadores.

Actualizado a
Brazil's Palmeiras Rony (L) and Argentina's River Plate Milton Casco vie for the ball during their Copa Libertadores semifinal football match at the Libertadores de America stadium in Avellaneda, Buenos Aires Province, Argentina, on January 5, 2021. (Photo by MARCOS BRINDICCI / various sources / AFP)
MARCOS BRINDICCIAFP

Pese a la derrota 0-3 en el partido de ida, River viajó a San Pablo con la esperanza de tener una noche épica y remontar la serie adversa ante Palmeiras para meterse en la final de la Copa Libertadores, una misión que no será para nada sencilla.

Sigue en vivo el partido entre Palmeiras y River de la Copa Libertadores

El Verdão tiene una importante ventaja que buscará defender en su casa y Marcelo Gallardo ya adelantó que pretende que los suyos hagan un "partido perfecto" para cambiar el rumbo de la eliminatoria.

Horario: ¿A qué hora es el Palmeiras - River?

El partido entre Palmeiras y River de las semifinales de la Copa Libertadores se jugará el martes 12 de enero, a partir de las 21:30 (hora argentina y brasileña), en el estadio Allianz Parque.

Estas son las horas por países:

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 19:30 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:30 horas
  • España: 01:30 horas del 6 de enero

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Palmeiras - River?

El Palmeiras - River por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores que tendrá inicio a las 21:30 horas se podrá ver en la televisión por ESPN2. También se podrá seguir por el Facebook Watch de la Conmebol.

Estas son las cadenas que lo emiten por país:

  • Argentina | Marca Claro, ESPN2 Sur, Claro Sports
  • Brasil | CONMEBOL TV, SBT
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
  • Chile | ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile, Claro Sports, Marca Claro
  • Colombia | Marca Claro, ESPN2 Colombia, Claro Sports
  • Costa Rica | Marca Claro, Claro Sports
  • Cuba | Claro Sports
  • República Dominicana | Claro Sports
  • Ecuador | Claro Sports, Marca Claro
  • El Salvador | Claro Sports
  • Guatemala | Marca Claro, Claro Sports
  • Honduras | Claro Sports
  • México | Claro Sports, Marca Claro
  • Nicaragua | Claro Sports
  • Panamá | Claro Sports
  • Paraguay | Claro Sports, ESPN2 Sur, Marca Claro
  • Perú | ESPN2 Sur, Claro Sports, Marca Claro
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA
  • Uruguay | ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
  • Venezuela | Marca Claro, Claro Sports

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Palmeiras - River?

Si querés seguir en internet el Palmeiras - River, vuelta de las semifinales, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.


Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?