2
Zárate 24',Ramón Ábila 60'

Argentinos 2-2 Boca: resumen, goles y resultado de la Copa Diego Maradona

Final del Argentinos 2-2 Boca

Boca consiguió un empate en La Paternal que le dio el pase a la final de la Copa Diego Maradona. Los goles de Zárate y Ábila, claves para los de Russo.

0
90+5'

GANÓOOOOOOOOOOOOOOOO BOOOOOOOOOOOOOOCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

90+10'

SE termina el partido...

90+8'

Amarilla para Pucheta.

90+7'

Le quedan tres minutos al partido. Falta en ataque de Argentinos.

90+5'

Se JUGARÁN CINCO MINUTOS MÁS.

90+5'

¡LE PEGA FAUSTO VERA Y SE VA CERCA! ¡SE SALVA BOCA!

90+4'

Tiro libre peligroso para Argentinos. Mal Zambrano poniendo las manos.

90+3'

Se va con todo el Bicho arriba. Offside.

90+2'

Desde ahora se jugarán tres minutos más y después se adiciona. Con este empate, Boca jugará la final. Si hay gol de Argentinos, la juega el Bicho.

90'

Está volviendo la luz en la cancha. Va a meter un cambio Russo, se viene Izquierdoz.

88'

SE CORTÓ LA LUZ EN LA PATERNAL

87'

GOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOO DE VERA, GOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOO DEL BICHO

85'

Se desinfla Argentinos, Boca está cómodo en la cancha.

81'

Se van Cardona y Zárate en Boca, entran Obando y Soldano.

80'

Mal centro de Coronel en el Bicho, antes había falta sobre Capaldo y Espinoza no cobra nada.

77'

Muy seguro por arriba el arquero de Boca, Agustín Rossi.

77'

Tiro libre para Argentinos Juniors.

74'

Disparo de Romero que se va lejos del arco de Rossi.

71'

Capaldo en el medio le dio mucho a Boca desde que entró. Gran acierto de Russo.

67'

Cambio en Boca: Se va Salvio, entra Villa.

61'

Error de Argentinos Juniors, se queda solo Wanchope, gambetea al arquero, espera al defensor y define. Gana Boca y es finalista con 11 puntos ahora.

60'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOOOOCAAAAAAAAAAAAAA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WANCHOPE ÁBILAAAAAAAAAAAA

58'

Disparo de MacAllister que se va muy lejos.

55'

Buena jugada de Zárate que gambeteó a dos y pidió penal, pero el árbitro dijo que no. Buen partido de Mauro hoy.

52'

Disparo de Zárate que ataja el arquero no sin complicaciones.

51'

No baja de ritmo el partido. Argentinos mete arriba y Boca busca tocar para zafar de la presión.

48'

Quedó golpeado Toto Salvio por un manotazo de Vera en la cara.

Boca, con un cambio: Nicolás Capaldo ingresó por Leonardo Jara.

46'

Arranca el segundo tiempo en la paternal.

Así volvió a regalar Armani y el debate se acrecienta en el arco

RIVER - INDEPENDIENTE

En el otro encuentro, River pierde 2-0 y sufre cada vez más. Necesitaría tres goles en estos momentos para ser finalista.

0
45'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO, EMPATAN BOCA Y ARGENTINOS EN LA PATERNAL.

CON ESTE RESULTADO, BOCA ES FINALISTA.

45'

Dos minutos más se jugarán

43'

SE RESBALA WANCHOPE Y TIRA EL PENAL POR ARRIBA, NO LO PUEDE CREER ÁBILA

41'

PENAL PARA BOCA, MANO DE QUINTANA

38'

LO TUVO BOCA, PRIMERO WANCHOPE Y DESPUÉS SALVIO SIN ARQUERO, LA TIRÓ POR ARRIBA EL JUGADOR DE BOCA

Velasco deja su firma: hay que seguir de cerca a este chico

Así fue el gol del Rojo que le da el primer lugar a Boca.

33'

PEGÓ EN EL TRAVESAÑO EL TIRO DE TORREN, SE SALVÓ BOCA

32'

Tiro libre peligroso contra Boca, tiro libre para Argentinos Juniors.

River Plate vs Independiente en vivo: Copa Maradona, en directo

ATENCIÓN HAY GOL DE INDEPENDIENTE CONTRA RIVER, BOCA SERÍA FINALISTA EN ESTOS MOMENTOS.

25'

Gol de Boca, gol de Zárate. Pase milimetrado de Cardona para Mauro que define con el interior del pie derecho. Empata Boca.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOOOOOCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

22'

Reduce los espacios Argentinos Juniors y sale de contra cuando roba. Busca las espaldas de Buffarini y Más, la zona más endeble de Boca.

19'

Falta en ataque de Salvio. Boca intenta despertarse pero no reacciona.

14'

Está cómodo Argentinos Juniors y Boca no entra en el partido. Russo les pide más, se duerme el equipo de la ribera.

Gol del Bicho, golazo de Argentinos, golazo de Sosa.

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BICHO, GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINOS JUNIORS

9'

¡CASI EL PRIMERO DE BOCA, ATAJÓ CHÁVEZ!

6'

¡SE LO PIERDE SOSA! Se salva Boca, disparo del extremo zurdo, se va alto el tiro.

5'

Tarjeta amarilla para Romero por una dura falta sobre Zambrano

3'

Sale con todo el Bicho de local. Se nota que el equipo de Davobe necesita sí o sí la victoria.

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN LA PATERNAL

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Los dos equipos hacen la entrada en calor en el Diego Armando Maradona. Boca buscará ganar para quedar puntero. A la misma hora, River juega contra el Rojo en la cancha de Banfield.

¡ESTOS SON LOS XI DEL BICHO!

Tenemos sorpresa en Boca. Zeballos y Obando se quedan en el banco de suplentes para que entren Jara en el medio y Salvio por la derecha. Cardona pasa a la izquierda.

Previa del Argentinos - Boca

Boca Juniors se jugará esta noche el pase al encuentro decisivo de la Copa Diego Maradona ante un Argentinos Juniors que todavía conserva sus chances de adjudicarse la Zona Campeón A.

El conjunto de Miguel Ángel Russo llega a este compromiso igualado en 8 unidades con River, pero tiene una diferencia de gol mayor: +4, contra +3 del Millonario.

Argentinos, en tanto, cuenta con 7 puntos y para avanzar a la final necesita ganarle a Boca y que River no se imponga ante Independiente.

El juego entre el Bicho y el Xeneize se disputará desde las 21.30 en el estadio Diego Armando Maradona, con arbitraje de Fernando Espinoza.

Boca, además, tiene la mirada puesta en el desquite de una de las semifinales de la Copa Libertadores ante Santos en Brasil. En el encuentro de ida, el conjunto de la ribera empató 0-0.

Probables formaciones

Argentinos: Lucas Chaves; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Kevin Mac Allister o Elías Gómez; Franco Ibarra, Fausto Vera, Gabriel Florentín o Matías Romero; Diego Sosa, Juan Román Pucheta y Gabriel Hauche. Director técnico: Diego Dabove.

Boca: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Gastón Ávila, Emmanuel Mas; Exequiel Zeballos, Alan Varela, Edwin Cardona, Agustín Obando; Mauro Zárate y Ramón Ábila. Director técnico: Miguel Ángel Russo.

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Diego Armando Maradona (Argentinos).

Hora: 21.30

Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Argentinos Juniors - Boca Juniors, partido de la quinta y última fecha del grupo A de la fase de ganadores en la Copa Diego Maradona.