River - Palmeiras

River - Palmeiras: TV, horario y cómo ver online hoy la Copa Libertadores

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y seguir en vivo online el River vs. Palmeiras de las semifinales de la Copa Libertadores.

River - Palmeiras: TV, horario y cómo ver online hoy la Copa Libertadores
Marcelo Endelli / POOL EFE

En el duelo que abrirá una serie que promete ser muy atractiva, River y Palmeiras se verán las caras en la cancha de Independiente, para intentar dar el primer paso hacia la gran final que se jugará el 30 de enero en el Maracaná.

Sigue en vivo el partido entre River y Palmeiras de la Copa Libertadores

Tanto el Millonario como el Verdão pondrán lo mejor que tienen a disposición para la primera semifinal, con el objetivo de encaminar la historia que se definirá dentro de una semana en San Pablo.

Horario: ¿A qué hora es el River - Palmeiras?

El partido entre River y Palmeiras de las semifinales de la Copa Libertadores se jugará el martes 5 de enero, a partir de las 21:30 (hora argentina y brasileña), en el Estadio Libertadores de América.

Estas son las horas por países: 

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 19:30 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:30 horas
  • España: 01:30 horas del 6 de enero

Televisión: ¿En qué canal transmiten el River - Palmeiras?

El River - Palmeiras por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores que tendrá inicio a las 21:30 horas se podrá ver en la televisión por ESPN2. También se podrá seguir por el Facebook Watch de la Conmebol.

Estas son las cadenas que lo emiten por país:

  • Argentina | Marca Claro, ESPN2 Sur, Claro Sports
  • Brasil | CONMEBOL TV, SBT
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
  • Chile | ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile, Claro Sports, Marca Claro
  • Colombia | Marca Claro, ESPN2 Colombia, Claro Sports
  • Costa Rica | Marca Claro, Claro Sports
  • Cuba | Claro Sports
  • República Dominicana | Claro Sports
  • Ecuador | Claro Sports, Marca Claro
  • El Salvador | Claro Sports
  • Guatemala | Marca Claro, Claro Sports
  • Honduras | Claro Sports
  • México | Claro Sports, Marca Claro
  • Nicaragua | Claro Sports
  • Panamá | Claro Sports
  • Paraguay | Claro Sports, ESPN2 Sur, Marca Claro
  • Perú | ESPN2 Sur, Claro Sports, Marca Claro
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA
  • Uruguay | ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
  • Venezuela | Marca Claro, Claro Sports

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el River - Palmeiras?

Si querés seguir en internet el River - Palmeiras, ida de las semifinales, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.