BOCA - RIVER

Boca - River: horario, TV y cómo ver en vivo online el Superclásico de la Copa Maradona

Hoy a partir de las 21:30 horas se juega el primer Superclásico de 2021. Boca y River se verán las caras en la Copa Diego Maradona, en la Bombonera.

Boca - River: horario, TV y cómo ver en vivo online el Superclásico de la Copa Maradona

Sigue en vivo online el Boca - River: Copa Diego Maradona

Luego de que ambos equipos clasifiquen a la semifinales de la Copa Libertadores de América, el Superclásico del torneo local fue confirmado y ya tiene fecha y horario. Es el primer Superclasico en muchos meses, pues en todo 2020 no hubo un Boca-River como consecuencia de la pandemia que paralizó el fútbol y acortó el calendario en Argentina.

Boca le ganó a Racing en un partido agónico mientras que River no sufrió con Nacional en las semanas anteriores. Además, ambos equipos están inmersos en las semifinales de la Copa Libertadores que arrancarán esta semana próxima. River se enfrentará a Palmeiras, mientras que Boca hará lo propio con Santos.

River es el equipo que llega con las bajas más sensibles para el encuentro de La Bombonera. Ni Milton Casco ni Fabrizio Angileri podrán ser de la partida.

¿A qué hora se juega el Boca - River de la Copa Diego Maradona?

En las últimas horas, la Asociación del Fútbol Argentino confirmó que Boca recibirá a River el próximo sábado 2 de enero, a las 21:30, hora argentina.

Los dos equipos sacarán formaciones potentes, aunque haya Libertadores en los próximos días. Semanas interesantes, en donde la pelota rodará adentro y la polémica afuera.

Televisión: ¿En qué canal retransmiten el Boca - River?

El Boca - River de la Fase de ganadores de la Copa Diego Maradona que tendrá inicio a las 21:30 horas se podrá ver en la televisión a través de TNT y Fox Sports Premium. Según país, la lista de los canales que lo retransmiten y sus horarios es la siguiente:

  • Argentina: 21:30 horas por FOX Sports Premium y TNT Sports
  • España: 1:30 (3 de enero) horas por Fanatiz
  • Uruguay: 21:30 horas por Fanatiz
  • Brasil: 21:30 horas por Fanatiz
  • Chile: 21:30 horas por Fanatiz
  • Paraguay: 21:30 horas por Fanatiz
  • Bolivia: 20:30 horas por Fanatiz
  • Venezuela: 20:30 horas por Fanatiz
  • Colombia: 19:30 horas por Fanatiz
  • Perú: 19:30 horas por TyC Sports Internacional
  • Ecuador: 19:30 horas por Fanatiz
  • México: 18:30 horas por Fanatiz

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca - River?

Si querés seguir en internet el Boca - River, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Diego Maradona. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.