Talleres 0-0 Boca: resumen y resultado

Seguí el minuto a minuto del Talleres de Córdoba vs. Boca Juniors, de la fecha 6 de la primera fase de la Copa Diego Maradona, hoy, 6 de diciembre, en As.

Así vivimos el Talleres 0-0 Boca

Muchas gracias por seguir este partido en As.com.

94

¡¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDOOOOO!!!! ¡¡¡EMPATE SIN GOLES Y AMBOS CLASIFICADOS!!!

92

Amonestado Valoyes, el cuarto en Talleres.

90

Se añaden cuatro minutos.

89

Final del partido en Rosario, se confirma la clasificación de estos dos equipos.

88

Cabezazo de Zambrano muy desviado y la pelota parada termina sin peligro.

86

Vuelve a marcar Palacios para Ñuls. Lanús jugaba en inferioridad todo el segundo tiempo.

84

Ha marcado Fórmica el 2-1 para la Lepra en el descuento. Ese gol deja a Boca y Talleres en los dos primeros puestos.

83

Larga posesión de Talleres, de momento para proteger la pelota.

81

Sigue generando Boca, Talleres resiste a toda con esta con este marcador que le sirve para avanzar.

79

Mas a la cancha por Fabra.

77

En Rosario el partido ya marcha por el minuto 84. Una vez que termina, si es en empate, aquí nadie querrá moverse.

76

¡¡BUENA PARADA DE DÍAZ!! Envía a córner el tiro libre de Zárate.

75

Nueva carrera de Villa que acaba con la amarilla a Navarro.

73

¡¡¡DETIENE DÍAZ!!! Buena contra pero el disparo de Zárate no fue bueno, débil y centrado.

72

Entra el partido en la parte definitiva y Talleres ahora intenta correr, encuentra más espacios. Díaz fuerza córner para los de casa.

70

¡¡ATRAPA DÍAZ!! Ahora sí salió de manera acertada. Talleres intenta resistir.

68

Tiro libre para Boca, deben probar a un Díaz lleno de dudas.

66

¡¡¡CASI MARCA BOCA!!! ¡¡¡OTRO ERROR DE DÍAZ!!! Luego sacaron la pelota bajo palos, fue Tenaglia el héroe. Y por último Capaldo manda la pelota fuera.

65

Nos acercamos a los minutos finales y el marcador no se mueve. Tampoco en Rosario, donde sigue el 1-1.

62

Komar es amonestado, dura entrada sobre Zárate.

59

Buffarini a la cancha por Campuzano. Y Obando por Cardona.

59

Error de Díaz en la salida y casi le cuesta caro. Por suerte para él el disparo se marchó.

58

Segundo córner consecutivo tras el disparo de Zárate.

57

Buena cabalgada de Villa pero quedó rodeado y logra el córner.

54

Auzqui va a entrar por Paredes.

52

El partido puede caer de cualquier lado. Parece que esta segunda mitad será mucho más emocionante.

50

¡¡¡DETIENE ANDRADA!!! Ahora el disparo fue de Díaz en el arco contrario. Se anima el partido.

48

¡¡GRAN DISPARO DE VILLA!! Díaz se empleó a fondo para hacerse con la pelota.

456123

El descanso llegó varios minutos antes en Rosario. Jugarán con ventaja aquí si también termina ante el otro duelo.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOO!!! ¡¡¡PARTIDO SIN GOLES!!!

45

El golpeo de Cardona pega en la barrera, opción perdida.

45

Se añaden dos minutos.

44

Tiro libre para Boca en una posición formidable en la frontal.

43

Amonestado Cardona, entrada fuerte cuando buscaba la pelota suelta.

42

Ahora los mayores problemas los tiene Boca, no es capaz de encadenar pases de manera limpia.

40

Varios intentos consecutivos de Talleres pero no hay precisión. Pochettino y Valoyes son los más activos.

38

Ritmo muy bajo, la intensidad se ha diluido con el paso de los minutos. Nadie quiere arriesgar.

36

Mientras en Rosario se mantenga el empate, aquí ambos saben que están clasificados.

35

Soldano al campo para ocupar el puesto de nueve.

34

Se tira al piso Wanchope, no va a poder continuar.

32

Soldano se ejercita en la banda, parece que Ábila puede tener problemas.

31

Centro de Villa demasiado pasado, imposible para Wanchope.

30

Media hora de partido y la mejoría del equipo cordobés es evidente. Ahora hubo un disparo desviado, primer aviso contra Andrada.

27

Crece la posesión de Talleres aunque resulta engañosa, no son capaces de pisar campo rival con la pelota controlada.

25

¡¡OTRA DE CARDONA!! Ahora disparo muy duro que sale alto.

24

Disparo débil de Cardona y Díaz atrapa sin problemas.

24

Díaz es amonestado en el equipo local.

22

Se reanuda el partido. Talleres quiere iniciar su juego desde atrás y Boca presiona muy arriba.

20

Está movido el partido en Rosario. Consigue empatar Newell's por medio de Palacios.

19

Queda dolido Fabra y lo deben atender los servicios médicos. Gesto serio de Russo.

17

Amarilla para Fabra por simular un penal.

15

Se cumple el primer cuarto de hora y de momento los arqueros no entran en acción.

14

Presión muy intensa de Boca, aunque la prioridad es la Libertadores hoy deben sacar un buen resultado.

13

Lanús ya está ganando con gol de Orozco.

12

Disparo de Zárate que pega en un rival y Valoyes busca el contragolpe con una gran conducción.

11

Talleres responde y el partido se pone bonito. Posesiones más repartidas.

9

Cojea Cardona por un golpe anterior, veremos si puede continuar.

8

Cabezazo de Komar muy forzado, sale desviado del arco.

7

Se endurece el juego y Talleres saca una falta lejana con la que intentarán hacer daño.

6

Gana cada balón dividido Boca, el inicio ha sido bueno. Buscan aún el primer remate.

5

Tiro libre para Boca, lo provocó Zárate en el borde del área.

4

Pérdida de Jara y será saque de arco para la T.

3

Intenta la salida el equipo de Russo pero le cuesta superar la medular.

2

De momento la pelota la tiene Boca, Talleres aguarda bien situado en la cancha.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Con el homenaje el inicio se retrasa algunos minutos. Gestos de enorme emoción en los jugadores.

Fuegos artificiales y ahora los equipos forman con una M gigante en el centro de la cancha en honor a Maradona.

Posan los equipos con un mensaje contra la violencia de género.

Los equipos están listos para saltar a la cancha. Además, ambos equipos estarán pendientes de lo que haga Lanús.

Russo da descanso a hombres importantes pero aun así el 11 que alinea hoy ofrece plenas garantías.

Ultiman los 22 jugadores el calentamiento. Partido muy importante para ambos equipos.

Ya se ejercitan los equipos sobre la cancha.

¡¡¡ASÍ FORMA BOCAAA!!!

Recordamos que así está el grupo. Tres equipos lucharán por dos plazas que dan acceso a luchar por el campeonato.

195302
285221
375212
445113

También el equipo local se encuentra en el estadio.

Boca llega al estadio.

Previa del Talleres - Boca

Boca Juniors visitará esta noche a Talleres de Córdoba, en uno de los dos encuentros que definirán la Zona 4 de la Copa Diego Maradona. Ambos necesitan obtener una victoria (aunque al Xeneize también le alcanza un empate) para asegurar su presencia en la Fase Campeonato, sin depender de terceros.

El partido se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes a partir de las 21.30, con arbitraje de Fernando Rapallini y televisación de TNT Sports.

El conjunto de Miguel Ángel Russo comenzará como puntero de este grupo, con 9 puntos, pero tanto Talleres, con 8, como Lanús, que tiene 7 unidades y enfrenta de manera simultánea a Newell’s, pueden dejarlo con las manos vacías.

Ante la importancia de este compromiso, y pese a que el miércoles defenderá en La Bombonera el 1-0 que obtuvo ante Inter en Brasil, por la Copa Libertadores, Boca presentaría a varios de los habituales titulares.

Talleres, por su parte, todavía cuenta con algunas dudas. Después de perder frente a Lanús, su entrenador, el uruguayo Alexander Medina, no quiere dejar ningún detalle librado al azar y por ese motivo se tomará su tiempo para confirmar el equipo.

En el encuentro que ambos disputaron por la tercera fecha, en La Bombonera, Talleres venció por 1-0 a Boca. El equipo cordobés buscará repetir, porque la victoria es lo único que le sirve para avanzar a la Fase Campeonato.

Alineaciones probables

Talleres: Mauricio Caranta; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Juan Cruz Komar, Enzo Díaz; Federico Navarro, Ignacio Méndez o Francis Mac Allister; Franco Fragapane, Tomás Pochettino, Diego Valoyes; y Mauro Retegui o Guilherme Parede. Director técnico: Alexander Medina.

Boca: Esteban Andrada; Leonardo Jara, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Gonzalo Maroni o Edwin Cardona, Nicolás Capaldo, Diego González, Sebastián Villa; Mauro Zárate y Ramón Ábila. Director técnico: Miguel Ángel Russo.

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Hora: 21.30

¡Hola! Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del Talleres de Córdoba - Boca Juniors, partido de la sexta fecha de la primera fase de la Copa Diego Maradona que se juega este domingo, 6 de diciembre.