Vasco da Gama (1) 0-1 (2) Defensa y Justicia: resumen, goles y resultado

Final del Vasco - Defensa

El Halcón de Varela consiguió una victoria de gran prestigio en Brasil que le sirve para pasar de ronda y jugar contra Bahía. El gol de los de Crespo fue de Hachen.

5
90+7'

GANÓOOOOOOOOOOOOOO DEFENSA Y JUSTICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

90+3'

Ya se jugaron 3 del añadido, aguanta la pelota lejos del arco de Unsaín el equipo de Crespo.

90'

Seis minutos más se jugarán en Río.

90'

Ingresan Merentiel y Escalante en el Halcón de Varela.

90'

Cabezazo que ataja Unsain. A ver cuánto añade el árbitro Cunha...

89'

Se vuelve loco el DT de Vasco. Pide que suban todos.

88'

Entra Carlinhos en el equipo local.

85'

Amarilla para Juninho en Vasco. Quedó golpeado Romero.

81'

Amarilla para Paredes, que quedó lesionado.

76'

Entra Reis y se va Alves en el equipo local.

71'

Durísimo choque de Borges con Acevedo. Se quedó tirado ahora Paredes. Sufre Vasco ahora, se le escapa la clasificación

65'

Amarilla para Junior por una dura falta sobre Romero.

60'

Tras el error del arquero, Hachem metió el primer gol del partido y le da ventaja a Defensa, que estaría clasificando.

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFENSA Y JUSTICIA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HALCÓN DE VARELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

54'

Tarjeta amarilla para el recién ingresado Hachen.

49'

Gran jugada de Hachen, que entró con ganas.

46'

Arranca el segundo tiempo

VUELVEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA, VEREMOS SI HAY ALGÚN CAMBIO

45+1'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN RÍO, DEFENSA SIGUE NECESITANDO UN GOL

45'

Se jugará un minuto más y hay tiro libre peligroso a favor de Vasco.

37'

Con calma el equipo brasilero, saber que este resultado lo lleva a la siguiente ronda de la Sudamericana

32'

Intenta dominar el equipo de Crespo pero planta dos líneas de 5 el equipo brasileño

28'

Sufre Defensa con el buen ataque de Vasco.

23'

TREMENDO UNSAÍN SALVA A DEFENSA Y JUSTICIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

16'

Partido muy peleado en el medio del campo. Muchos jugadores meten fuerte y el árbitro se empieza a poner riguoroso.

11'

¡CASI EL PRIMER GOL DE VASCO, SE SALVA EL EQUIPO DE CRESPO!

8'

Amonestado Parede por una dura falta sobre Acevedo. Primer amonestado del encuentro.

4'

Recordamos que el ganador de esta Eliminatoria jugará contra Bahía de Brasil.

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN RIO DE JANEIRO

SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA

Previa del encuentro

Defensa y Justicia intentará acceder a los cuartos de final de la Copa Sudamericana en la visita que esta noche le realizará a Vasco da Gama. El equipo de Hernán Crespo empató 1-1 en el partido de ida disputado en Florencio Varela.

Vasco Da Gama

A diferencia de la ida, podrá ser considerado en Vasco da Gama el delantero argentino Martín Benítez, quien se perdió ese compromiso por Covid-19. Por ese mismo motivo, se ausentará del desquite su compatriota Germán Cano.

Vasco da Gama: Lucão, Miranda, Leandro Castan, Ricardo Graça; Léo Matos, Andrey, Gil, Carlinhos o Martí Benítez, Neto Borges; Torres y Ribamar. Director técnico: Ricardo Sá Pinto.

Defensa y Justicia

En vistas de la importancia de este compromiso, Crespo reservó a sus mejores hombres para el choque en Brasil, en el juego que el pasado domingo un equipo conformado por mayoría de juveniles perdió frente a Central Córdoba de Santiago del Estero, por la Copa Diego Maradona.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Emanuel Brítez, Héctor Martínez, Adonis Frías, Néstor Breitembruch; Valentín Larralde, Raúl Loaiza, Marcelo Benítez; Ciro Rius, Braian Romero y Francisco Pizzini. Director técnico: Hernán Crespo.