NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

TRI-NATIONS RUGBY

Argentina - Australia: horario, TV y dónde ver a Los Pumas en el Tri Nations de rugby

Consulta el horario y cómo ver en TV y online el partido de la cuarta fecha del Tri Nations que enfrenta a Los Pumas ante Wallabies este sábado 21 de noviembre.

Actualizado a
SYDNEY, AUSTRALIA - NOVEMBER 14: Bautista Delguy of the Pumas thanks the crowd after winning the 2020 Tri-Nations rugby match between the New Zealand All Blacks and the Argentina Los Pumas at Bankwest Stadium on November 14, 2020 in Sydney, Australia. (Photo by Mark Kolbe/Getty Images)
Mark KolbeGetty Images

Seguí en vivo el partido de Los Pumas vs Australia

Los Pumas viene de una victoria histórica ante los All Blacks y quiere seguir este buen arranque del Tri-Nations Rugby. El próximo escollo para el conjunto de Mario Ledesma serán los Wallabies, que vienen de dividir victorias con los hombres de negro. El partido se jugará en el McDonald Jones Stadium, de Newcastle, Australia.

Horario: ¿Cuándo es el Australia - Argentina?

El partido de la cuarta fecha del Tri Nations Rugby entre Wallabies y Pumas se jugará en Newcastle, Australia el sábado 21 de noviembre a partir de las 05:45 de la mañana (hora de Argentina).

TV: ¿Dónde ver el Australia - Argentina?

El partido de la cuarta fecha del Tri Nations Rugby entre Wallabies y Pumas, se podrá ver a través de la señal de ESPN 2, además de ESPN Play. Se verá una repetición por ESPN a las 9:30.

Online: ¿Cómo seguir en internet el Australia - Argentina?

Si quieres saber todo lo que suceda respecto al partido de la cuarta fecha del Tri Nations Rugby entre Wallabies y Pumas, en la web de AS podrás enterarse minuto a minuto del resultado. Además, te ofreceremos una crónica y las declaraciones de los protagonistas una vez finalice el encuentro.