Argentinos Juniors 0-1 Aldosivi: goles, resumen y resultado

Seguí el Argentinos Juniors vs Aldosivi, en vivo y en directo online, fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional; hoy, 6 de noviembre, a través de AS.com.

Segundo tiempo: Argentinos Juniors 0-1 Aldosivi

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

Así queda el grupo. Mañana se jugará duelo entre Estudiantes y San Lorenzo.

94

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡GANA ALSOSIVIIIIII!!!

90

Se añaden cuatro minutos.

88

Argentinos ha pasado a mandar y a buscar centros que de momento no tienen destinatario.

85

El joven Pucheta a la cancha por Moyano para buscar el empate.

83

Casi sentencia Aldosivi a la contra. Ahora llegan con enormes espacios al área rival.

Cambios para defender la ventaja.

78

Andrada era el mejor del Tiburón y logra la recompensa de un gol que puede valer tres puntos.

77

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALDOOOSIIIIVIIIIIIIIIIIIII!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANDRADAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

76

No llega Contreras por muy poco, lo más peligroso están siendo los intentos de Aldosivi a la contra.

70

Intentó desbordar Gómez por la izquierda pero se quedó sin campo y no pudo servir el centro.

68

Insiste Argentinos pero los minutos pasan y Pocrnjic no se ve obligado a intervenir.

66

Coronel se marcha y entra Ávalos.

63

López Quintana es amonestado, qué entrada tan contundente.

60

Se cumple la hora de juego y da la sensación de que va a costar ver algún gol. Los arqueros viven tranquilos.

58

¡¡¡LA TUVO ANDRADAAAA!!! ¡¡¡CASI MARCA A LA CONTRA!!!

55

Asedio de Argentinos pero no refrenan el dominio con remates al arco.

53

Aldosivi ha bajado la intensidad en esta segunda mitad, prácticamente solo se emplea en defensa.

50

¡¡CASI BATALLINI!! Dos ocasiones consecutivas, una la frenó la zaga y otra salió demasiado desviada en el remate.

48

Intenta mandar el Bicho en este arranque. Veremos si logran ocasiones claras, que apenas se vieron antes del descanso.

46

¡¡¡¡TIEMPO DE DESCANSOOOO!!!! ¡¡¡NO LLEGAN LOS GOLES!!!

45

Se añade un minuto.

42

Con qué intensidad se disputa cada pelota. Si un equipo quiere salir hoy ganador lo va a tener que dejar todo en la cancha.

39

Protesta de manera airada pero Indacoechea no se salva de la tarjeta.

38

Los dos equipos quieren imponer un ritmo alto pero una vez que la pelota baja al piso los problemas para progresar son evidentes.

35

Aldosivi defiende con contundencia los centros laterales, infranqueable la zaga en ese tipo de acciones.

33

¡¡¡SALVA QUINTANAAAA!!! El zaguero interceptó un remate que ya se colaba tras una salida en falso del arquero.

30

Se cumple la media hora y la igualdad es clara. Dos equipos que de momento no se imponen en los metros finales.

28

Hauche se quedó a las puertas de armar la pierna, le birlaron la pelota en el borde del área.

25

Falta contundente de Quintana y ahora probará con la pelota parada la visita, que poco a poco incluso domina el juego.

22

Ahora sí funciona mejor la defensa de Aldosivi, han adelantado las líneas y ya no sufren como en el arranque.

19

Presiona arriba ahora Aldosivi y cometen una dura entrada sobre Torrén.

16

Aldosivi se ha vuelto a estirar con la pelota pero ha sido un ataque arcaico que no ha llegado a buen puerto.

13

Sigue presionando en cancha contraria el Bicho, buenos minutos con varias acciones de ataque encadenadas.

11

Dos tiros de esquina consecutivos para Argentinos. La zaga visitante se defiende a duras penas.

9

¡¡¡LA TUVO BATALLINI!!! Excelente la estirada de Pocrnjic.

6

La falta en ataque ahora fue de Grahl, pondrá el arquero local la pelota en juego.

4

Bastante animado el tramo inicial. Los dos equipos ya han pisado área rival.

2

Se queja Batallini de una falta que le han pitado en ataque, se acaba así el primer intento local.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOOO!!!

Equipos a la cancha y el partido arranca en instantes.

Los equipos ya ultiman sus ejercicios de calentamiento en la cancha.

¡¡¡ESTE ES EL ONCE DE ARGENTINOS!!!

Escenario en perfectas condiciones para vivir este partido.

Con estos colores juega hoy Aldosivi.

PREVIA DEL ARGENTINOS JUNIORS - ALDOSIVI

Argentinos Juniors y Aldovisi se enfrentarán esta noche en el estadio Diego Armando Maradona y buscarán su primer triunfo en la Zona 5 de la Copa del a Liga Profesional, en el marco de la segunda fecha.

Este encuentro comenzará a las 21.15, lo dirigirá Germán Delfino y será televisado por la señal de TNT Sports.

Ninguno de los dos equipos pudo ganar en la primera jornada: el Bicho igualó en su casa sin goles con San Lorenzo y Aldosivi también terminó en cero con Estudiantes, en Mar del Plata.

ALINEACIONES PROBABLES

Argentinos Juniors: Lucas Cháves; Matías Romero, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Franco Moyano, Kevin MacAllister, Iván Colman; Damián Batallini, Mateo Coronel y Gabriel Hauche. Director técnico: Diego Dabove.

Aldosivi: Luciano Pocrnicj; Emanuel Iñíguez, Mario López Quintana, Marcos Miers, Lucas Villalba; Leandro Maciel, Gastón Gil Romero, Francisco Grahl; Lucas Di Yorio, Rodrigo Contreras y Javier Iritier. Director técnico. Ángel Guillermo Hoyos.

¡Bienvenidos al Argentinos Juniors - Aldosivi! El partido corresponde a la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional y comenzará a las 21:15 horas en el Diego Armando Maradona.