Defensa y Justicia DYJ
1
Braian Romero 50'

Santos 2-1 Defensa y Justicia: goles, resumen y resultado

Sigue en directo el partido entre Santos - Defensa y Justicia, partido de la última fecha de la Copa Libertadores, que se jugará a las 20:15 horas.

Así vivimos el Santos 2-1 Defensa y Justicia

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

Así queda el grupo. Los jugadores de Defensa y Justicia no se lo pueden creer. Crespo consuela a los suyos.

grupo GPTPJPGPEPP
1166510
276213
366204
456123
94

¡¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOO!! ¡¡¡DEFENSA Y JUSTICIA CAE ELIMINADO!!! El equipo argentino cae a la Copa Sudamericana.

92

Restan dos minutos para el final. Defensa necesita un gol.

91

No se puede creer, la pegada de Santos ha aniquilado los intereses de Defensa. Un gol que deja fuera al Halcón. Qué minutos finales.

90

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAAAANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCOOOOOS LEONAAAARDOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

88

Defensa juega en campo rival y parece llegar mejor a este tramo. Santos apenas entra en contacto con la pelota.

85

¡¡HAY GOL DE DELFÍN!! Eso deja al equipo ecuatoriano en tercer lugar. Un respiro para Defensa. Si mantiene el empate estará en octavos.

83

No se esconde Defensa y ataca con bastantes jugadores, sabe que el empate no le puede servir si hay un gol en el otro partido.

80

Olimpia y Delfín mantienen el 0-0, ninguno aprovecharía para superar de momento a Defensa.

79

Unsain sacó el primer remate pero en la continuación ya no pudo hacer nada. Máxima emoción para el tramo final de partido.

78

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAAAANTOOOOOOOOOOS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAAAAAGAAAAAAA!!!

75

Braga es el nuevo amonestado. Un jugador visitante es atendido en la cancha.

72

Ha bajado mucho el ritmo del partido y Defensa es el gran beneficiado. Unsain es un mero espectador.

69

Pizzini deja la cancha y entra Camacho.

68

Martínez es amonestado.

65

Cuando Defensa se hace con la pelota cuentan con los espacios suficientes para tocar con cierta calma. No se pueden confiar, pero las sensaciones son buenas.

62

¡¡¡FALLA ISNALDO!!! Se confió, quiso ajustar demasiado la pelota y la manda fuera.

61

¡OTRA QUE PERDONA KAIO JORGE! Le pegó a la pelota mordida tras centro de Soteldo.

60

Se cumple la hora de juego y Santos ahora sí que mejora y se lanza a por el empate.

57

Sandry por Jobson y Braga por Gomes. Doble cambio en los locales.

57

¡¡LA TUVO KAIO JORGE!! Cabezazo muy forzado y la pelota roza el travesaño.

55

Tiro de esquina para Defensa, Santos por el momento parece noqueado.

Así estaría en estos momentos el grupo con el gol de Romero.

1136411
296303
366132
456123
54

Lo más difícil ya lo hizo Defensa. Santos, que nada se juega, no se dejará la piel por remontar a priori.

53

Sensacional acción colectiva y Romero remata de primeras en el segundo palo. Se vuelve loco Crespo, que ve el pase a octavos más cerca.

52

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEFEEEENSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROOOMEEEEEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

50

¡CASI REMATA ISNALDO! La ambición de Defensa se deja notar ahora en la cancha.

48

Defensa domina la pelota, acabó bien la primera parte y quiere mantener esa dinámica positiva.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN VILA BELMIRO!!! ¡PARTIDO SIN GOLES!

46

Jobson es el primer amonestado en el Peixe.

45

¡¡Falla Defensa a la contra!! Llegaron con numerosos espacios pero no pudieron rematar entre palos.

43

Buen trabajo defensivo de Frías y frena el avance de un Gomes que ahora está más desaparecido.

41

¡¡¡CABEZAZO DE MARTÍNEZ!! Casi marca de nuevo Defensa, buen tramo final de primer tiempo.

38

¡¡¡CASI SOTELDOOO!!! Nuevo ataque veloz y la pelota roza el poste.

36

¡¡¡TUVO EL GOL ROMEROOO!!! ¡¡QUÉ CERCA PASÓ LA PELOTA!! Disparo muy ajustado, la defensa quedó desprotegida y perdona el 0-1.

35

Partido bastante abierto en este tramo y la sensación de mayor peligro la da Santos.

34

¡¡GRAN ACCIÓN DE RIUS!! Ganó la línea de fondo y su centro raso acaba en córner.

32

Mantiene la pelota en campo rival Defensa. Aún no han logrado un remate peligroso entre palos.

30

Dos tiros de esquina consecutivos para Defensa, su mejor momento en el aspecto ofensivo.

28

¡¡¡SENSACIONAL UNSAIN!!! Kaio Jorge remató con mucho peligro y atrapó el arquero argentino.

27

Saque de Unsain y la pelota sale por el fondo contrario. Minutos de calma sobre la cancha.

25

¡¡DETIENE UNSAIN!! Remate de Soteldo bastante centrado y el arquero atajó.

23

Primer cuarto de partido superado y lo mejor para Defensa es que mantiene la segunda plaza del grupo. En el otro partido tampoco hay goles.

21

Romero es el primer amonestado del partido.

20

Defensa aguarda con una presión casi en el centro de la cancha poco efectiva, la posesión es muy clara para los locales.

18

Maravilloso el último ataque de Santos a toda velocidad. La zaga pudo frenarlo en el pase definitivo, antes del remate en el área.

17

Ahora sí avanzó el Halcón, tras robo y en pocos pases, y el centro de Rius lo repelió la zaga.

15

Una y otra vez progresa Santos por la izquierda. Las sensaciones de Defensa no son nada buenas. Veremos si con el paso de los minutos logran más confianza con la pelota.

14

Falta sobre Soteldo, quiere el protagonismo el jugador venezolano. Aparece por la izquierda y el carril central.

13

El partido es atractivo, Santos ataca con muchos jugadores y Defensa resiste para buscar la contra.

11

Ataque de nuevo muy vertical de los locales y Soteldo fuerza el córner.

10

¡¡¡REMATA ISNALDO!!! Le pegó desde la frontal y la pelota se marchó desviada por poco.

8

Santos hace muy ancho el campo y a Defensa le cuesta mucho llegar a la presión. Deben mejorar para respirar con la pelota.

6

Controla el juego el equipo local por completo. Además, aparecen sus jugadores más peligrosos.

4

¡¡LA TUVO KAIO JORGE!! Excelente Gomes para driblar y centrar. El remate no encontró el arco.

3

Primer intento de Santos que sale por línea de fondo. El equipo brasileño no tiene nada que guardarse, partido para mejorar y disfrutar.

2

Defensa ha jugado tres partidos, solo los de Libertadores, y arrastra dos triunfos y una derrota. Hoy lo más probable es que necesiten la victoria.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Suena el himno brasileño, los jugadores escuchan con respeto a pocos segundos del saque inicial.

Todo listo para que arranque esta última fecha de la Libertadores. Tres equipos luchan por un pase a octavos, otro caerá a Copa Sudamericana y el restante se quedará sin competencia continental.

Santos ya venció por 1-2 cuando el partido se disputó en Argentina. Mucho ha pasado desde entonces.

Así de emocionante está la resolución del grupo.

1135410
265203
355122
445113

Ya se ejercitan los equipos sobre la cancha, buena temperatura para la disputa del encuentro.

¡¡ESTE ES EL ONCE DE DEFENSA Y JUSTICIA!!

Santos tiene el liderato asegurado pero juegan los más habituales. El calendario está colapsado de partidos pero su técnico decide no rotar.

La gran noticia es que Soteldo aparece como titular. Cuca aseguró que el fin de semana fue su último partido para marcharse a Al Hilal pero de momento sigue en el equipo.

Los jugadores del cuadro argentino reconocen el campo de juego.

¡¡¡ONCE CONFIRMADO EN SANTOS!!!

En perfectas condiciones el terreno de juego donde Defensa y Justicia buscará el pase a octavos.

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Santos y Defensa y Justicia, partido de la última fecha de la fase de grupos de la Libertadores, que se jugará a las 21:15 horas.