River 2-1 San Pablo

El 1x1 de River: Álvarez y De La Cruz marcan el ritmo

El cordobés marcó los dos goles y el uruguayo fue fundamental en la generación de juego para la victoria 2-1 del Millonario sobre San Pablo.

Soccer Football - Copa Libertadores - River Plate v Sao Paulo - Estadio Libertadores de America, Buenos Aires, Argentina - September 30, 2020 River Plate's Enzo Perez after sustaining an injury POOL via REUTERS/Agustin Marcarian
AGUSTIN MARCARIANPOOL via REUTERS

Franco Armani

Seguro en sus intervenciones, no tuvo mucho para hacer en el gol del San Pablo y sobre el final fue clave para mantener la ventaja.

Gonzalo Montiel

Interesante aporte en su función ofensiva, con proyección constante y asociaciones con sus compañeros.

Lucas Martínez Quarta

Otra vez se mostró seguro y sobrio en la marca y en la salida. Redondeó un muy buen partido.

Javier Pinola

Firme en los cruces y correcto con la pelota, pero falló al perder la marca de Diego Costa en el gol del rival.

Milton Casco

Volvió en buena forma y se acopló sin inconvenientes al equipo en su primer partido después del receso y su recuperación del COVID-19.

Ignacio Fernández

Alternó buenas y malas en la etapa inicial y su participación se diluyó en el complemento.

Enzo Pérez

Oportuno en la marca, correcto en la distribución, pero sin tanta incidencia en el circuito de juego del Millonario. Jugó algo condicionado luego de que lo amonestaran.

Nicolás De La Cruz

El mejor del equipo en la generación de juego. Rápido de piernas y de mente, asistió en el primer gol tras una doble pared desde la derecha hacia el centro y por momentos fue incontenible para la defensa brasileña.

Julián Álvarez

Extendió su racha goleadora y también aportó mucho para la construcción de jugadas con sus compañeros.

Rafael Borré

Fue protagonista en el ataque riverplatense, pero no estuvo del todo fino en la toma de decisiones.

Matías Suárez

Punzante y encarador, construyó la jugada del segundo tanto. Tuvo poca participación en la segunda mitad.

Paulo Díaz

Entró pocos minutos para conformar la línea de cinco e intentar cerrar el partido. No tuvo demasiada participación.